![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В XVII веке распространилось поверье, будто лицо Венеры - богини любви и красоты - было украшено родинкой. Считалось, что если у женщины рядом с губами "расположилось" это маленькое пятнышко - ей будет сопутствовать удача, да и мужским вниманием она не будет обделена. Поэтому придворным дамам, перед тем как крутить хвос... кринолином перед императорами и королями, приходилось либо приклеивать мушки, либо рисовать. Сейчас на родинки обращают гораздо меньше внимания. А зря: по ним можно предсказать судьбу, характер и склонности человека. Как это сделать? Очень просто. Обратите внимание на то, где они расположены.
Дальше... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
кстати, недавно смотрела передачу о науке о родинках........ всё очень интересно и сложно. Единственное что запомнила - если есть родинка на груди - то это говорит о поэтическом таланте
|
|
|
|
| Реклама: | ричер 2022 фильм | Магазин бытовой техники: ty1238 пылесос - переходи на сайт ТАЙМТВ! | билеты любэ 2026 - redkassa.ru | бескислородная медь (ofc) купить слиток | Магазин бытовой техники: телевизор asano 24lh1011t hd белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а если человек весь буквально в родинках?
ну примерно 100-150 штук, не весячих родинок |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
у меня все тело в родинках)))две даже уже удалила))не верю в их большую значимость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня родинка на шее, на спине и на груди. Очень полезную информацию тут про себя прочитала, что-то оказалось даже очень правдоподобным
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Какая нах наука? меньше надо быдлоньюc смотреть, если реально подумать талант - это мозг, так каким же боком доброкачественное образование может быть с ним связанно? Блин, народ в 21 веке же живём, какие нах знаки или предсказания!? родинка - аномальное скопление меланицетов в базальноклеточном слое, без родинок людей конечно не бывает, однако чем меньше этого дела тем лучше.
в большенстве случаев это ВПЧ)))
Sometimes the life chooses for us.. Если человек идиот он должен знать об этом. (c) me Последний раз редактировалось WeNZeeR; 19.09.2009 в 19:27.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у меня родинка прямо на губе,по линии купидона
![]() необычно,вроде симпотично, несколько раз говорили "убери крошку с губ" |
|
|
|
|
|
|
|
У меня вот вообще, кажется, на всех местах есть родинки) Как-то раз, когда были маленькие, мы с братишкой решили пересчитать родинки свои (получилось несколько сотен), а потом узнали, что вроде бы делать этого нельзя..
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не очень поняла по поводу родинок на лице: если у человека они не над губой, а в другой части лица, к нему неверность и ветренность тоже относятся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
всё таки есть какая та правда о родинках
![]() |