![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
скажите пожалуйста, а куда надо засовывать э тот скайнет???
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: газовая плита gorenje ggi5bcli купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | галтовка для ювелирных изделий купить | электропривод belimo r2r-4820 | поездки на теплоходе княжна анастасия | wok vent privat plus 800 купить |
|
|
|
|
разархивируй архив со скайнетом в отдельную папку на любом из жестких дисков и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а воспользоваться генератором скайнета ты не пробывал, он тебе положет нужный стримридер. И что ты собрался менять в ini файле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На учите рыбачить, я новичок у меня тарелка 120\135 см
DVB карта SkyStar 3 Добавлено через 5 минут Какой софт нужен для рыбалки??? Добавлено через 6 минут К какому провайдеру лучше цепляться??? Последний раз редактировалось DjTERMINATOR; 13.10.2007 в 15:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день!
Скачал с инета папку Channels (готовый список каналов). Обнаружил полное отсутсвие SatGate на Сириусе,SpaceGate 21,6e на Eutelsat W6 (21_6е),SatGate 42е. Pid Scanner тем более ничего не кажет. Вопрос следующий- где взять Снаnnels с вышеуказанными провайдерами. Хочу попробовать выставить тарелку по готовых настройках. Заранее спасибо за любую инфу. |
|
|
|
|
|
|
|
Список актуальных трансподеров
http://www.mixesoft.com/bin/Transponders.zip
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Помогите начинающему Angel of Fire. Я на форуме совсем недавно и не имею нужно количества сообщений, соответственно не могу прочитать Вашу инструкцию по настройке рыбалки на TT SS3 1401. Если это возможно перешлите мне её на мыло [email protected]. Заранее большой респект и спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
а какие драйвера и стримрейдер ты используеш если можеш скинь на мыло |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Софт либо SkyGrabber либо ProgDVB + skynet. сейчас рыбалка не такая уж и удачная, ибо многи качают через глобакс. Я рыбалю там где взбредётся ибо в основном интересует музыка. раньше хорошая рыбалка была на АМ22 ;) и ни к какому провайдеру цепляцо не надо, те нужен тока спутник и PIDы с которых будет качацо. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Подскажи, плз, как без провайдера рыбалить, как ты говоришь, нужен токо спутник и ПИД? У меня Ямал 90 градусов, тв показывает а как к инету без провайдера войти не знаю, хочу рыбалить тока пока без понятия. Спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
MSO вы так и не ответили толком, как искать стримридер, редактировать скайнет.ини, включать фильтры и в общем кто бы дал конкретную инструкцию пошаговой настройке скайнета. Я тоже интересуюсь, тоже "первый раз замужем", и у меня не получается запустить скайнет. Я так понял, что он расположен внутри самой программы, т.е. запускается оттуда. А как и откуда? Посоветуйте. Спасибо всем! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
stalenik, не обязательно использовать именно скайнет. Лично я думаю, что manna для новичков более понятна. И укажи какой диапозон у твоего спутника? Какая плата?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Почему в TurboGrabberPro exe файли закачиваются только на 99% а дальше ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо что откликнулся, покопался в форумах и все же настроил на скайнет, но что-то очень много дисконтов, качает в основном мусор, настраиваюсь дальше, думаю может манну попробовать, но какую и откуда его запускать? В скайнете вхожу через ПргДБВ, диапазон Ку, провайдер Радуга. Говорят что и граббер хорош, но так как еще толком не разобрался последую твоему совету. Спасибо. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |