![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | дженни солорзано | барнхаус каталог | Мебельный магазин: кресло большое мягкое - Переходи на сайт! | вставка карманная фильтрующая wfrm 70-40 f7 цена | Мебельный магазин: стол книжка белый купить в москве - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня пишущий DVD-RW Pioneer DVD – RW DVR111D.Читает дивиди без проблем, а вот, когда вставляю чистый дивиди RW компакт диск в DVD – RW, этот компакт диск DVD – RW не видит, после нажатия в окне: Мой компьютер на DVD – RW дисковод ( в моем случае ( H ) ), появляется маленькое окно: Мой компьютер Нет доступа к H:\. Неверная функция. Что делать, чтобы можно было записать на чистый дивиди RW компакт диск, например, фильм. Компакт диск рабочий, на другом компьютере без проблем открывается. Заранее благодарю за помощь в решении этой проблемы. С уважением, Valera. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Это происходит с любым DVD RW или у тебя болванки одной фирмы? Вопрос не праздный, бо сталкивался несколько раз, что, например какой-то диск не видится на моём приводе и без проблем пишется на другом. Я даже более скажу - недавно купил себе ещё один RW привод, и, ради интереса, скормил ему болванку HP, которую старый привод в упор не хотел воспринимать - новый записал и добавки попросил. Правда у меня оба привода NEC. Заметил ещё одну особенность с RW (правда так до сих пор и не выяснил - особенность ли это моего привода или это типичное явление) - пока болванку (именно RW!!!) не отформатируешь - не пишет - хоть ты пляши возле него! Ну и ещё один момент - у тебя RW"+" или "-" в том смысле что пионер то твой пишет и плюса и минуса? Мне в своё время пришлось поменять Teac только из за того, что он минусовые болванки впринципе не писал (хотя в спецификации было заявлено, что пишет).
Резумируя вышесказанное я бы порекомендовал попробовать отформатировать твою болванку перед записью. Всё остальное - не лечится.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А в чем собственно проблема? Это стандартная реакция виндовой писалки на чистый DWD-RW диск при отключенной службе записи компакт дисков (лично у меня и при включенной тоже :4: ). Берем нормальную прогу для записи и пишем :гуляем
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Согласен с Plesha. Можно в службах включить поддержку записи дисков встроенными средствами Винды (но не нужно), если до этого дистрибутив не перелопачен nLite. И нафиг эти встроенные средства?
|
|
|
|
|
|
|
|
Буквально на днях у друга случилось приблизительно такое же - RW-диски не записывались, хотя с R никаких проблем не было. Причина оказалась в следующем: в установленной у него программе Alcohol 120% стояла галочка "Игнорировать тип носителя" и из-за этого все диски определялись как обычные R.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
компьютер не видит dvd диски .подскажите пожалуйста с чем это связано.и как это исправить.CD диски нормально считывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу хочу извинится за дурацкий вопрос...
А DVD-ROM у тебя есть? или у тебя CD-ROM? Систему опиши свою.
|
|
|
|
|
|
Накрывается лазер привода (т.е. падает его мощность). Пора покупать новый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
NEC DVD RW ND-3550A.Записал сегодня один диск,сразу после записи всё было.После просмотра на DVD опять пустота.привод даже не запустился.
Последний раз редактировалось artyr; 06.01.2007 в 23:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
А теперь скажи нам какие он не видит диски, все или только конкретные, записанные лично тобой или кем-то или купленные с чем-то (фильмами софтом и т.д.)
|
|
|
|
|
|
Может не видеть диски какой-то конкретной (левой) фирмы. А может и лазер накрылся.
|
|
|
|
|
|
Вот эти диски может не видеть Digitex DVD-R, только перепрошивка спасает. А взять ее можно здесь: http://binflash.cdfreaks.com/
|
|
|
|
|
|
artyr
Смотря как записал,может и не видеть. |
|
|
|
|