![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все равно менять сабстайлы внутри программы нельзя(( а это самое обидное
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Что за бред! Саб скины работают отлично зачем людей в заблуждение вводить. Если кто еще не пользовался 6ой версией есть подробный мануал о том как ставить и лечить и русский интерфейс. Все очень просто могу выложить. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А что вообще такое этот SID кто-то может обьяснить дельно и понятно, и с чем его едят? Или никто не знает?
Добавлено через 3 минуты И ещё огромная прозьба к Dynamite: вылож, пожалуйста, ссылочку на WB 6.01.40+рус, или хотяб кинь мне её в личку. Последний раз редактировалось Oleg7; 23.12.2007 в 21:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Значит смотри у меня стоит 6.00 так как она мне больше нравится и нет багов которые есть в 6.01 это я тебе как старый пользователь продуктов Stardock говорю.
Скачивай архив в этом архиве тебе нужен только инсталл WindowBlinds все остальное можешь выкинуть. Дальше качаешь мануал и делаешь все как я написал. Будут вопросы по возможности зайду отвечу. Загрузить WindowBlinds 6.00 http://depositfiles.com/ru/files/2539392 Извини что такое sid объяснять нет времени да и не нужно тебе его трогать. Были случаи что после смены пропадали все личные документы. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Software ID Добавлено через 2 минуты Dynamite 6.01 ломается методом 6.00?
«В любом таланте 95% труда и только 5% таланта» Последний раз редактировалось goodgun; 23.12.2007 в 23:16.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
goodgun, Ломается на раз.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Это действительно WindowBlinds.v6.01.Build.40, не проверил сам, сорри.
![]() В архиве расположен русификатор и крек, приведенна подробная инструкция установки. Размер: 15.87 Mb Скачать (DepositFiles) Зеркало (LetItBit) Зеркало (Uploading)
Последний раз редактировалось alex74; 30.12.2007 в 20:33.. Причина: Неправильные сведения о файле. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ что за бред вы тут постите!
Нет ни какой версии 6.007 на сегодняшний день последней версией является 6.01с ![]() Думаю логично было бы прежде чем что-то выкладывать самому проверить. 6.007 нет и пока не будет. alex74, Кряк я уже скидывал читай форум. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Ramzes, Я не собираюсь не перд кем красоваться!!!
И при чем тут 6.01 build 40! Когда я говорил о том, что в посте 52 идет речь о несуществующей V 6.007. Логику уловил? И не надо мне показывать 6.01 build 40 и говорить о том как она работает я пробовал тестил все шестерки. Поставь тему Alienware XenoMorph например и ты увидишь, что версия 6.01 build 40 не поддерживает анимацию кнопок.
У меня стоит Stardock Central последнее обновление которое сейчас существует 6.01с смотри скрин. Последний раз редактировалось Dynamite; 28.12.2007 в 23:39.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Если кто знает как крякать WindowBlinds в Vista поделитесь! В Vista кряк не работает, просто не могу пропатчить WbSrv.dll т.к. нужно выгрузить процесс WBINST~1.EXE , а его нет, все другие процессы запущенные WindowBlinds выгружал, не помогает, файл WbSrv.dll пропатчить все равно невозможно.
![]() Под ХР все прошло без проблем! WindowBlinds переустанавливал несколько раз, ну нет такого процесса WBINST~1.EXE, запускал программу Vista Manager она тоже не показывает этот процесс.
Последний раз редактировалось alex74; 30.12.2007 в 20:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
alex74, в висте крякается также как и в ХР, только с той лишь разницей, что надо запускать кряк от имени администратора (правой кнопкой мыши на файле). Перед этим ты должен проделать все тоже самое как и в ХР.
P.S. Чтобы заработал выбор подскинов и выбор анимации с кнопками проводника, необходимо: C:\Program Files\Stardock\Object Desktop\WindowBlinds, а WindowBlinds 6 версии скины и настройки устанавливает сюда: C:\Documents and Settings\Документы\Stardock\WindowBlinds\ и мы видим папку с русским названием "Документы". Программа не понимает русскую кириллицу и поэтому не видит пути к своим настройкам. Чтобы это исправить необходимо, поправить путь. 1) Запускаем редактор реестра, находим строку: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Stardock\WindowBlinds\ WB5.ini\INSTALLED 2) Там видим вот это: C:\Documents and Settings\Документы\Stardock\WindowBlinds\ 3) Меняем на: C:\Documents and Settings\All Users\Stardock\WindowBlinds\ 4) Закрываем редактор реестра. 5) Далее заходим в папку C:\Documents and Settings\All Users создаем в ней папку "Stardock" 6) Открываем созданную папку с именем "Stardock" и в ней уже создаем папку с именем "WindowBlinds" 7) Потом проходим сюда: C:\Documents and Settings\Документы\Stardock\WindowBlinds\ Все содержимое из папки "WindowBlinds" перетаскиваем в C:\Documents and Settings\All Users\Stardock\WindowBlinds\ в созданную вами папку "WindowBlinds" в пункте 6. 8) Перезагружаем компьютер.
Последний раз редактировалось Anry; 01.01.2008 в 13:21.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ЕЩЕ раз повторюсь, эта тема не для обсуждения проблем с блиндсом! Для этого есть тема После этого поста любые обсуждения проблем буду наказывать!
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
WindowBlinds 6.02.43 http://storage.stardock.com/files/Wi...ds6_public.exe
|
|
|
|
|
|
|
|
WindowsBlinds Enhanced v6.02 (build 43 x86) & 100 Themes
Список тем: homepage - http://www.stardock.com/ Язык: Englidh Размер: 84 MB (Лекарство в комплекте) WindowsBlinds Enhanced v6.2 6.02 (build 43 x86) & 100 Themes (84 MB) Depositfiles <|> Letitbit <|> Vip-file Отдельно WindowsBlinds Enhanced v6.2 6.02 (build 43 x86) (16.73 MB) Depositfiles <|> Letitbit <|> Vip-file Отдельно 100 Themes (68.25 MB) Depositfiles <|> Letitbit <|> Vip-file
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Скачал по второй ссылке, а там оказался WindowBlinds_enh6.02 Build43, да ещё с неработающим лекарством |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |