![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что бы Вы выбрали на моем месте? | |||
| Honda Fit |
|
11 | 40.74% |
| Toyota Corolla-RunX |
|
8 | 29.63% |
| Mazda Demio (новый кузов) |
|
4 | 14.81% |
| другое |
|
4 | 14.81% |
| Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Зато ВАЗ свои изделия не отзывает да и Мицубиси не отзывала пока не подошла к банкротству. Во всем мире Тоета символ надежности. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
по моему так лудше купи Mazda Demio мне она больше нравится !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если с практической стороны то лучше тойота. Про мазду не скажу. Но моя хонда фит досаждала слабой шумоизоляцией, гремучей и не надёжной подвеской и рудиментарным багажником. Да и по надёжности тойота впереди планеты всей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Fit будет поинтереснее из всех представленных моделей.
Во-первых у нее посильнее двигатель Во-вторых стоит вариатор все это в купе дает возможность очень динамично ездить по городу. Вообще fit в своем классе пожалуй самый быстрый городской автомобиль (даже с двигателем 1,3л , а есть еще 1,5л) за свои деньги. То что шумная, так все однокласники страдают шумоизоляцией. В конце концов загнать в сервис и сделать шумку, цена вопроса 200-400 долларов. Кроме того дизайн как внешний так и внутренний очень стилен. А лучше всего конечно просто посидеть и проехаться в каждом из кандидатов для того чтобы понять какая машина является "твоей". Добавлено через 1 час 22 минуты Тойота слывет самой надежной маркой. Но какая то уж очень "серая она". Вроде все на месте, все очень удобно, но как-то безлико, скучно. Хонда мне гораздо больше нравится по некоторым очень важным критериям. 1) Потрясающая управляемость, спасибо многорычажной подвеске. 2) Двигатель - ураган при его то объеме. В сочетании с вариатором - просто песня. 3) Очень продуманная система климат-контроля. все на сервоприводах. Очень умно и несмотря на много моторчиков очень надежно. Вряд ли вы найдете хонду с лопнувшим лобовым стеклом из-за резкой подачи на него горячего воздуха от печки зимой после непродолжительной стоянки. 4) Стиль. Вообще, во Владике еще лет 10-15 назад была расхожая поговорка: "Хонда - стиляга, Тойота - работяга, Ниссан - бревно, Мазда - говно". Как говорится, из песни слов не выкиниешь. Хотя конечно, в последние годы двое последних подтянулись к первым двум. Да и машины все больше становятся похожи друг на друга. Поэтому лучший выбор - какая вам больше понравится. Последний раз редактировалось sa1967; 16.08.2007 в 09:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Вчера определились с выбором - всё-таки Honda!!!
![]() ![]() ![]() Я села в эту машину и поняла, что она моя девочка! Но решили заказывать с аукциона через автосалон, так что фото придется ждать 2 месяца, может, тему за это время не закроют, тогда все нас с ней увидят.... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Поздравляю с выбором!!! Удачи на дорогах!!!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Отлично!! Поздравляю!! Когда торги??? Где аукционик???
|
|
|
|
|
|
Сейчас пойду заключать договор, они сразу начнут подбирать подходящую машину, единственное, что не очень так это то, что надо присутствовать при торгах, без меня они машину мне не выберут!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Машину можно выбрать заранее, а присутствовать нужно потому что цена скачет и не им, а тебе нужно давать согласие на поднятие ставки.
Последний раз редактировалось poalv; 21.08.2007 в 01:04.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Придется отпуск посвятить этому... Ну что ж! Зато я буду знать, какая машина у меня будет (тем более дают год гарантии на коробку, двигатель и покраску), это не то, что на авторынке, я вообще была в шоке от того, какую ерунду там продают....
|
|
|
|
|
|
|
бери хонду даже не думай у меня их было 4 :1 H. ПРЕЛЮД 2Н.АККОРД 3Н.ЛЕГЕНД 4 ЖЕНЕ БРАЛ Н.СИТИ ХОНДА НАЦИОНАЛЬНАЯ МАШИНА ЯПОНИИ НИ В ОДНОЙ НЕ РАЗАЧАРОВАЛСЯ
![]() ![]()
|
|
![]() |