![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сейчас с токсикозом борются медициной, благодаря тому что она в данном вопросе шагнула далеко вперед, у нас появился сын. Первая дочь родилась в 89 году, у жены был страшнейший токсикоз, у нас и группы крови и резуса на абсолютно разных полюсах, из больницы всю беременность не вылазила, тогда способ борьбы был такой - пересадить кусочек кожи куда-нибудь под мышку, чтобы организм переключился с борьбы с плодом на другое инородное тело, но у нас все обошлось капельницами. Вторая дочка "получилась случайно" через 15 лет, так как жена не могла забеременеть именно из-за несовместимости крови, токсикоз был уже не такой продолжительный так как появились лекарства, после ее родов жене вкололи вроде иммуноглобулин, в итоге полгода назад родился и сын, токсикоза можно сказать в этот раз уже не было. Неделю ходила амбулаторно на пару часов в роддом делать капельницу.
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Токсикоз это очень тяжело. Правда хорошо что к первому шевелению смягчается или в большинстве случаев проходит. Я терпела и ждала когда пройдет. Пичкать себя препаратами как бы не хотелось. Единственное- отказалась от принятия прописанных витаминов, это чуть смягчило и без того сложное состояние.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У меня был жуткий токсикоз,длился где то два месяца, я даже успела привыкнуть к нему)). Ждала двойню. Отвращение было от дыма сигаретного , от любых резких запахов.
|
|
|
|
|
|
|
|
оба раза был токсикоз, состояние ужасное, т.к. никто на работе еще не знает, а работать нужно по прежнему, а сил ну совсем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня с первым ребенком был ЖУТКИЙ токсикоз -похудела килограмм на 12, организм не воспринимал абсолютно никакую пищу, воду и т.д., воротило от любого запаха, постоянно кружилась голова. Спасалась преператом, назначенным врачем, название не говорю да и бесполезно - его сняли с производства. А зря... Со вторым помогали гомеопатические таблетки от укачивания *Авиаморе* , одной в день вполне хватало. А вообще ,девочки, любой случай должен рассматриваться индивидуально специалистом, и обязательно сдавайте анализ на ацетон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первые 3 мес. с ура если встану с кровати не поев что-нибудь, то все- токсикоз. Приходилось мужу приносить завтрак в постель. Вот такие мы балованные)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я токсикоза боялась очень, так как за всю сознательную жизнь меня рвало всего два раза, и запомнились они мне очень хорошо! Токсикоза боялась даже больше, чем самих родов, но, он так и не пришел. Вообще, у меня за беременность не появлялось ни странных пожеланий в еде, ни требования среди ночи чего-то этакого, ничего такого, все так же, как и раньше. Единственная особенность, на последних месяцах, аккурат перед новым годом, я стала усиленно поедать мандарины, по пол килло в день, наверное, вообще остановиться не могла) Вот и все изменения произошедшие в моем рационе за 9 месяцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У женщин все токсины и кислоты скидываются во время менструаций. Чем больше их, тем тем тяжелей состояние( сейчас его обычно называют ПМС) При беременности менструаций нет и значит, если женщина ест вредную пищу, то токсины и кислоты начинают накапливаться и возникает токсикоз. Соответственно если подойти к беременности очистившись от шлаков и есть здоровую пищу во время её, то можно избежать токсикоза.
Добавлено через 6 минут Для снятия токсикоза и предотвращения возникновения геморроя рекомендуется пользоваться услугами опытного врача гирудотерапевта . |
|
|
|
|
|
|
|
У меня не было сильного продолжительного токсикоза
Гинеколог прописала витамины и еще какие-то таблетки то ли магния то ли калия (не помню уже ![]() )При внезапной тошноте ела кислые зеленые яблоки либо карамельки со вкусом лимона,яблока
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
до 16 с дочкой меня размазывала, потом резко прилив сил! С сыном вообще не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
у меня токсикоз был до 12й недели, потом все как рукой сняло.
|
|
|
|