![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Позволю себе не согласиться! ![]() Во-первых, разберитесь, какую флешку поддерживает ваш КПК !!!! Я использую, сейчас, SD 4G Trancend ( не SDHC! ) в ASUS A639 WM5 без патча и она работает отлично. Пробовал эту же флешку на iPAQ3950 c WM2003se - видит и РАБОТАЕТ !!!. Карточки SDHC в тех же случаях можно загубить - они не будут нормально функционировать после таких экспериментов, даже в КПК, поддерживающем SDHC изначально! Ну, а о качестве всяких разных флешек, разве-что, песни не сочиняют (отличная тема для молодых поэтов ) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: крутое кресло - Переходи на сайт! | ремонлайн вход | ледовое шоу апрель уфа - redkassa.ru | otec sc 15 | rp 60-35/31-4d |
|
|
|
|
Новичок
|
у меня 500+. После перезагрузки всегда предлагает отформатировать флешку. Обратился в салон, сказали память плохая. купил у них новую, хорошую. результат тот же. в чем дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
kotiktim, сделайте хард ресет. и посмотрите на результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
или если нехошь делать хард ресет можешь сделать бекап карточки и при перезагрузки форматнуть её!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
по мне просто теряться так не должно, возможно проблемы с контроллером вашего КПК, а это либо поможет перепрошивка либо в сервис прямая дорога
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
иногда карта может теряться. например если хорошо встряхнуть кпк,или он упадёт хорошенько
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Такая же фигня, поменял kingstone на transcend, не помогает Думаю может кпк e-ten х500 в ремонт сдать |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
периодически пропадает карта памяти. помогает толькоперезагрузка. подскажите в чем проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обладателям НТС для решения проблемы надо скачать с фирменного сайта WM-6 и установить ее.
Все проблемы с картой исчезают. Однако придется игрушки и прочее переустанавливать. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Asus P 535 + 2 гига флэха! Сначала на флэшке пропала папка с играми через день стёрлось практически всё, хотя место было занято. В этот же день вообще перестала видеться в коммуникаторе. (карта использовалась полтора года-может ресурс у них какой-то есть). Заказал себе новую на 4 ГБ-завтра заберу, посмотрим на скока её хватит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня iPAQ 2410 и 4 гиговая SD. Начали периодически переставать открываться файлы с разным расширением: то вордовский, до экселевский. Причем информацию теряет напрочь....
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня сейчас Kingston на 2 гига сбоев не даёт
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
тоже такая фигня бывает - периодически вылетает карта. Сама по себе. Тел Asus P525. Карту правда менять не пробовал
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аппарат HTC Touch Cruise. Купил больше полугода назад и в придачу к нему, карточку microSDHC Transcend на 2 Gb. Карту перестал видеть через 3 месяца, появились битые сектора (проверил прогой Pocket_Mechanic). После формата на компе, коммуникатор видел карточку но не долго, файлы программ попавшие на эти битые сектора переставали работать, а потом вовсе зверек подвисал.
Купил новую microSDHC Kingston на 4 Gb. Вставил в коммуникатор все ок (настройки коммуникатора предварительно сбросил на заводские)! Записывает информацию и считывает хорошо без каких либо косяков. На следующий же день на работе решил музыку скинуть на карту через картридер. ПК ее не увидел вовсе!!! Я в шоке! Вставил в коммуникатор...видит. Попросил товарища проверить на смартфоне Nokia. Смарт читает карту, решили отформатировать ее на всякий случай (говорят что фотоаппараты и смартфоны потдерживают низкоуровневый формат). Отформатировали успешно, карточка читается как коммуникатором так и смартфоном. НО! Комп ее так и не смог увидеть, пробовали с разными картридерами. В течении еще 2 месяцев всю информацию я скидывал черех кабель или по "ветру". Но это не главное. Опять стали появляться битые сектора в результате зависание коммуникатора, потеря информации и невозможность отформатировать (ПК и коммуникатор ее больше не видят) Ладно товарищ помогал. Делал на смарте формат, после чего карточка читалась коммуникатором, но ПК ее не видит. Недавно друзья подарили мне новую карту Kingston на 4 Gb. ИСТОРИЯ ПОВТОРИЛАСЬ!!!!. Вчера отнес коммуникатор в сервисный центр магазина где покупал зверька. PS: проверял на разных ПК с XP2 карта не видна. А вот Vista на ноутбуке карточку увидела!!!. Вот я и думаю теперь смогут ли мне починить коммуникатор или нет. Что скажете? Последний раз редактировалось boez; 14.03.2009 в 15:49.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не факт, у меня Asus A639 спокойно и без глюков работает с картой Kingston 8гиг Добавлено через 6 минут
зайди на сайт производителя и посмотри какие карты подходят под твою модель. все в этой жизни - просто, проблемы создаем мы сами. Последний раз редактировалось slavuze; 06.02.2010 в 19:05.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |