![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Кто в семье главный?... | |||
| я М... считаю что главный М... |
|
102 | 47.44% |
| я М... считаю что главная Ж... |
|
7 | 3.26% |
| я Ж... считаю что главный М... |
|
7 | 3.26% |
| я Ж... считаю что главная Ж... |
|
1 | 0.47% |
| оба главные... |
|
54 | 25.12% |
| тараканы... |
|
17 | 7.91% |
| никто... |
|
7 | 3.26% |
| другое... |
|
20 | 9.30% |
| Голосовавшие: 215. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
... и почему?...
Почему то раньше... всегда думала что мужчина... ну типа это ваще не обсуждаеца... муж... добытчик... лидер... а вот тут на работе всё чаще и чаще слышу от женщин... что именно они главные в семье... и совсем не потому что кто-то их них больше зарабатывает... а потому что их мужчины просто уступили им это... главенствующее место... Как по Вашему... если такое существует... правильно ли это?... Последний раз редактировалось gazovik; 11.04.2010 в 04:59.. Причина: выделил вопросы. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
вопрос наверно неверно поставлен...((( надо было спросить, кто принимает решения!!! ну в основном я...хотя иногда и наоборот бывает... если вижу, что правильное решение, почему-б и нет??? ну это сейчас так...а лет 15 назад такое и в голову не пришло-б....)))))))) |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
предназначение мужчины- быть главным, защитником, добытчиком, а женшины- быть помощником, мудрым, нежным, но "слабым". тогда в семье царит гармония и счастье. а когда нарушается балланс, происходит то что мы видим сейчас - количество разводов растет, а счастливых семей считанные еденицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я с Украины и у нас, как правило матриархат, да и то очень хитрый матрриархат (говорю в часности об моэй семье), мама всегда говорит:"папа глава , а она шея куда хочет туда и поворачивает"... хотя мне страшно как подумаю что меня ждет такой подарочек в будущем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в семье главный обычно более умный, месторасположение не имеет значения.
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не особенно задумывалась над таким вопросом. Но если честно, то так хочется опереться на надежную руку! Но порой не получается и сменить кран на кухне приходится чаще всего...фирме.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Тёща, а когда помрёт - жена, потому-что к тому времени она сама уже тёща.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю, идеальный вариант - когда в семье равноправие. Но решение важных вопросов все таки должен принимать на себя кто-то один, чтобы потом не возникало вопросов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Мужик спорил с женой
-я хозяин в доме -нет, я хозяйка Он ей "бац по кумполу" Она лежит на полу Входит сосед -а, чёй-та она лежит на полу -Хозяйка, где хочет - там и лежит |
|
|
|
|
|
|
|
Главный - тот кто глупее, потому как умный и так знает
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё зависит от личности каждого из супругов. Если муж ни рыба ни мясо. что в последнее время встречается всё чаще и чаще то есесно жена должна быть лидером. И наоборот. Если же оба достаточно умны то должно быть равноправиею
|
|
|
|
|
|
|
Я стараюсть главенствовать, но, как говорится муж голова а жена шея куда захочет туда и повернёт, вследствии этого принимаем решения вдвоём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
у нас главный - кот (так как все вокруг его бегают)...
|
|
|
|
|
|
|
|
Привет. Выскажу свое субъективное мнение: Если мужчина состоялся, как мужчина, т.е. он нормально зарабатывает, руки растут из нужного места и т.д., то и женщина рядом с ним должна быть такая (только не поймите меня привратно), которая знает свое место. Женщины лидеры, енто по большому счету - головная боль и возникает она по большей части из-за того, что в нонешнее время женщине приходится брать на себя приличную часть "мужских функций".
Делай что должен, случится чему суждено. Последний раз редактировалось Drowned Man; 25.06.2008 в 07:35.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Главный в семье Кот, а его заместитель собака, чтобы кот не жировал, а все остальные решения принимают муж и жена обоюдно, на то она и семья, а если наоборот, то и смысла нет держаться друг за друга, так как муж опора жены, а жена опора мужа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отлично сказано!! Согласна полностью. Мужчина строит дом, а женщина создает в нем уют! |
|
|
|
|
![]() |