![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
По моему в наше время более важно будет,чтобы здоровый родился,и пол ребенка уже не столь важен.
Последний раз редактировалось Kazak3525; 19.04.2010 в 21:13.. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: столик обеденный для маленькой кухни - Переходи на сайт! | барнхаус проект скачать | 3д печать на заказ в москве | паспорт ark-3 сертификат | фильтр карманный укороченный utr 50-30 fkum |
|
|
|
|
Новичок
|
А я загадала первую девочку, второго мальчика, так и получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Очень-очень хотеть и очень-очень попросить у Бога.
По-другому - никак. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
есть shettles method.but правда ли, моя дочь была бы мальчик, я не думаю, что все 100%. Китайский календарь был прав, хотя для меня
http://www.ovulation-calculator.com/shettlesmethod.htm http://www.thelaboroflove.com/chart/index.html |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Заказать при естественном пути оплодотворения нереально- у мамы моего друга 10 сестер, дедушка надеялся до последнего...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В "нужный" момент фуражку под подушку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть теория, что пол ребенка во многом зависит от сексуальной активности родителей... На практике - находил пока только подтверждения)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
естественным способом никак.
искусственным: надо сделать ЭКО+гиперстимуляцию. оплодотворится N яйцеклеток. и все их потом отдать на генетический анализ. так можно и двойню заказать мальчика и девочку. Бред Питт и Анжелина Джоли так и сделали. ![]() цена вопроса: около 350-400 тыр. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самые ярко выраженный половой признак у кавказцев...
Вывезите детей отдохнуть, пообщаться с живым кавказом....а не с этой ультрамариновой москвой!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все эти методы по выбиранию пола ребенка такая ерунда!
ни в какие-то благоприятные дни, ни какая дата рождения родителей не поможет угадать какой сперматозоид атакует яйцеклетку и какие хромосомы имеет!!!! это не предугадаешь, и тем более не расчитаешь и не закажешь!!! Неужели женщина, которая будет носить свою кровиночку под сердцем 9 месяцев, родив и увидев, что там не мальчик, а девочка будет любить её меньше, или вообще откажется... это уже извините ни в какие ворота не лезет! Я считаю, что не важен пол ребёнка, а важно то, как вы его воспитаете и каким он будет! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
на мой взгляд, все эти так называемые методы по планированию пола будущего ребенка - первостепенная чушь. так же как и день зачатия и тому подобное. кого Бог даст, тот и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня еще инфа была, что X-хромосомные женские сперматозоиды живут дольше, а мужские - соответственно - меньше. поэтому секс за несколько дней до овуляции (однократный ) может подарить девочку, а перед - во время - после овуляции - это как Бог даст Я себе по этому методу девочку сообразила![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
насколько я знаю, один врач советовал до планированной беременности в свой рацион больше включать фрукты, овощи и каши - чтобы был мальчик. а для девочки - молочное.
ну вот так вот... незнаю. а еще обратитесь а астрологии хорарной или другому подразделению. думаю это возможно использовать в отношении данного вопроса, пока что медицина не предлагает такой услуги. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ау, какой заказ пола, это не возможно, кто должен быть, тот и будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никак, к сожалению. Уж какие календари и расчеты мы не использовали. Все на девочку показывало. Ан нет! Пацан.
![]() |
|
|
|
![]() |