![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Нравлятся ли Вам играть в "The Sims"? | |||
| Да |
|
27 | 32.93% |
| Нет |
|
31 | 37.80% |
| Так себе |
|
24 | 29.27% |
| Голосовавшие: 82. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лично меня в The Sims 2 хватило, дай бог памяти, кажется часа на два. Согласен с предыдущими ораторами - не могу понять, почему люди от подобных вещей фанатеют...
|
|
|
|
| Реклама: | сколько стоит кольцо с 5 бриллиантами | брекеты внутри зубов | руки вверх алешка лужники - redkassa.ru | lm24a sr belimo | решетка наружная жалюзийная 900х700 купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не нравится. Игра напоминает интерактивный Дом 2 или "за стеклом". Я и в тамагучи никогда не играл, и в симсы не стану.
Хотя коммерчески серия очень успешна, и многократно срубить бабла на затертой до дыр идее им удалось, за что их и уважаю. Другие разработчики парятся над оригинальностью, добавляют оригинальные идеи, а в случае с симсами и не нужно. Разработчикам достаточно добавить в игру героев популярного фильма/сериала, живтоных или еще чего и хит готов. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Я раньше играл в Sims, игра действительно для того чтобы просто провести время. При чём самое большое время игры уходит на то, чтобы постороить и убустроить дом!
Но когда вышли Sims 2 я и их не купил ибо на то время, когда они появились у меня был не такой комп да DVD привода небыло, чтобы играть в них. А сейчас хоть у меня и давольно таки и мощный комп, но всё равно нет желания играть в них. К тому же пока все серии Sims2 соберёшь то крупно потратишься! Да 1-е Simsы дешевле были, хоть и на CD были. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Конечно нет... Все равно что смотреть дом_2 на ТНТ. ФУУУУУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не нравиться так как очень уж смахивает на игру в куклы...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
задумка интересная, можно реально отрабатывать ситуации жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра хорошая, графика хорошая, но она настолько однообразная... Быстро надоедает... Голос: так себе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
игра не нравится ...не особо красивая и нудная
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я года 3 назад играл еще первые - было интересно, пока была возможность разиваться, А потом максимальные навыки, максимальная зарплата, ребенок еще тогда не рос и интерес пропал. А племянница 11 лет уже больше года играет понемногу в разные версии. Сейчас ей очень понравились симсы на острове - опять же причина - наличие определенных заданий. А до этого ей в основном были интересны одежды и макияж героев.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
как верно заметили, игра напоминает игру в кукольный домик, поэтому 90 % игроков/поклонников игры дамы :-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне нравиться, там довльно большой вариант действий, строиш дом и обставляеш его как хочеш, особено если установлены дополнительные варианты мебели и тп. Это как конструктор. Меня такие игры прикалывают
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
поставил, поиграл пару часов и снес
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Девушка одна... сейчас интерьеры (Дизайн) в учебке сдает, делая проекты в игре СИМС 2
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда я был помладше, то шпилил в неё, а сейчас только сестра ;) Симс - это не серьёзно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне вот безууумно нравится! играла в первую часть, потом появилась вторая, очень жду третью!!! Игра красивая, интересная, очень затягивает!
|
|
|
|
![]() |