![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аппаратом так же довелен, все функционирует на ура.
единсвенная бяка, мало памяти... |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: купить стол кухонный недорого - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: кронштейн ultramounts um205 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | градусы концерты 20 26 - redkassa.ru | finepower mix online 1000va | Битрикс24 LPTracker |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сейчас юзаю ASUS P750. Экран VGA (спасибо Sorgу за прошивку), microsdhc на 8 гигов, осталось только оперативы нарастить до 128 метров, чтоб Igo8 летал - и равных ему нет. Из немногочисленных минусов - корпус слабоват. После неизбежных падений появились маленькие трещинки по бокам. На нокиях покрепче.
|
|
|
|
|
|
|
|
Тож собираюсь приобрести данный девайс.
А с джойстиком проблем нет? говорят это такая хрупкая весч. |
|
|
|
|
|
|
|
|
если бы динамик не дребезжал вообще гуд апарат бы был а то за 20к апарат и такие детские проблемы
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мучаюсь перед выбором - P750 или Nokia N95. Понимаю что вобщем разный класс устройств, но может кто юзал то и то, - какие мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nokia N95 -- Сибириан, P750 -- Windows, вот вся разница,
по мне Сибириан очень тормозит по сравнению с КПК. VaLLDaR, юзаю уже больше полу года, единсвенная бяка это мало рабочей памяти... т.е. IGO 8, уже не поставишь а так все работает на ОК. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Купил таки P750
. оч. прилично работает GPS приемник. Кстати, кому интересно использование GPS - есть предложения + с пакетом от Навитела (разница с и без 700р. а так Навтел 1700р. стоит) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Юзаю уже 6 месяцев.Особых глюков не замечал,только изредка подвисает.Вобщем аппаратом доволен и потраченых денег не жалею. А с активацией ВГА вобще улет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Однозначно P750!! Ведь по большому счету конкуренту данному девайсу нет - экран VGA (спасибо Sorg и GreateVK), все актуальные беспроводные интерфесы, хардовая клавиатура, если еще и оперативной памяти нарастить (что я и сделал) - то "золотой" девайс получается
|
|
|
|
|
|
|
|
А как наращивается оперативка??? интересно... Да, и что за "активация ВГА"?? Если можно то сцылку на инфу пжлста. И еще интересует какой у Asus страна-производитель? Последний раз редактировалось VaLLDaR; 26.07.2008 в 08:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
большой вопрос когда он появиться. Звонил в Асус в Июле, сказали, что будет в конце Июля....уже 8 Августа - тишина. Короче не дождался, купил P750 - доволен. Кстати HP и Asus достаточно похожие аппараты. Один и тот же процессор например. Разница только в памяти (128 у HP) и VGA дисплеи (HP), но учитывая что у Асуса все эти недостатки "лечатся" - к чему ждать Да и неизвестно какие глюки приготовил нам HP ;), а Асус вроде народ уже поюзал…
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть ли смысл в VGA на таком маленьком экране? По-моему, больше проблем появится, чем преимуществ: несовместимость с некоторыми прогами, повышенное энергопотребление и тормознутость. Видна ли реально разница между VGA и QVGA на таком экране (кроме того, что больше умещается)?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Приобрел подобный девайс месяца 2 назад за 14590 где-то так. Но я покупал не в евросети там дорого + налоги и т.д. Вполне такую же комплектацию и новый кпк можно купить в другом магазине раза в 2 дешевле чем евросеть и связной.
Сначало как-то у меня не ладилось с девайсом постоянно что-то системное неработало приходилось откатывать к заводским настройкам после этого работало все норм раза 3 откатывал. С 3-го раза заработало нормально. Что за фигня с девайсом была без понятия. Покупал кпк в магазине pleer.ru Добавлено через 10 минут Думаю глюки у телефона уйдут сами собой когда выпустят нормальную прошивку. Кстати на многих форумах читал столько глюков у людей происходит это мрак . Славо богу сам с таким невстречался. Меня волнует когда выйдет прошивка для россии. Асусы уже успешно выпускают прошивки 6.2 на буржуйским языке.Что еще могу о нем сказать девайс супер. особено порадовало резиновое оформление его. Хотя многих почему-то раздражает это. На мой взгляд наоборот круто. Я понемногу уже оборудовываю его аксессуарами. Кому нужна подсказка насчет покупки обращайтесь. P.S Про наушники неспрашивайте я их не покупал. Последний раз редактировалось Termin; 08.08.2008 в 13:37.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как решил проблему bluetooth&
Мне уже все мозги *** Не принять файл не передать!! ![]() |