![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
| Реклама: | элайнеры что это такое | стоматолог ортодонт москва | Магазин бытовой техники: supra mws 1814mw - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: bosch pxy675dc1e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать инструментов |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После рождения дочери для мытья ковров купил Vax. Мыл ковры, диван, салон машины, доволен. Не обезательно пользоваться фирменными средствами. Грязь отмыть - надо предварительно щёткой с порошком потереть как следует, а после всё пылесосом с кондиционером пройти. Красота. А всё что круче в химчистку-многие химчистки ковры на автомойках высоким давлением моют (это сам видел). На сухую не нравится - большой, да и пыль внутри не прибавляет ароматов дому. Ну а теперь самое главное - дочери 13 лет и Vax всё работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Посмотри на Karcher SE 4002, я приобрел себе такой пылесос и очень им доволен
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я пользуюсь Ariete 2477 Twin Aqua Power, в целом мне все понравилось.
По отзывам его намного проще мыть после уборки чем Thomas Twin TT Aquafilter, действительно его я быстро споласкиваю, Thomasа у меня не было. Хотя емкость для грязной воды маловата, 2,7 литра, но со временем научился использовать и этого количества воды на всю квартиру за один раз, когда нет сильной грязи дома, S=64квм |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
У нас Thomas Twin Aquafilter - хороший пылесос, работает прекрасно, но здоровенный зараза, а мыть его приходится дольше чем пылесосить. Поэтому собираюсь покупать второй обыкновенный - компактный.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы видели как моют. А я сам видел как выглядят эти ковры после сушки. Наша знакомая отвезла на мойку. Её там высоким давлением вбили грязь в ковёр ещё глубже. После сушки ковёр покрылся разводами разного оттенка. Вывод такой - ковры тёмного цвета допускаю что можно мыть, а вот светлые ковры ни в коем случае на мойке. Только моющим пылесосом! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Всё равно, как ни старайся, а тряпкой пол мыть проще и лучше. А для ковра и мебели придумана сухая читка, которую спылесосиваешь обычным пылесосом. Реально хорошо моют только пылесосы уже промышленного уровня, который в квартире ну совсем никуда. Лучше всего взять мощный пылесос с турбощёткой типа Электролюкс и швабру с автоотжимом. Ну, а ковёр не забывать зимой не снежке повалять. Безусловно, это моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Все делаю пылесосом Кирби. Дорогой, зараза, но со своим предназначение справляется на 200%. А ковры моет - как новенькие становятся, особенно если фирменным средством. Красота!
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел в сторону этого пылесоса - привлекает. А за сколько удалось достать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сколько стоит этот кибри?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
В одной ветке уже высказался, повторю еще раз, кирби - это секта, сам пылесос, ни идет ни в какое сравнение с нормальными современными пылесосами. Сами почитайте. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Лучше в рублях (собственно это и имелось ввиду).
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
За ту сумму, в которую его втюхивают впечатлительным и доверчивым гражданам, можно установить крутой встроенный пылесос, и еще деньги останутся на море... Добавлено через 2 минуты
По разному, от 90 до 100 -110-120-130 т.р. Добавлено через 12 минут Насчет мытья пола категорически не согласен. Это сколько раз, воду надо в ведре сменить (думаю не менее 6-8), чтобы достичь более менее схожего результата с моющим пылесосом. Последний раз редактировалось IlyaVu; 19.03.2010 в 16:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
был у меня twin TT, надоел он мне тем, что приходится ОЧЕНЬ долго мыть его полсе каждой уборки. а то завоняет...
отвез в гаражж и в итоге купил... итальянский еврометал нова. http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1556836 купил со скидкой в 10000-доволен как слон. вычищает все... дома собака-ее шерсть выходит из ковров так, как старому доброму твину и не снилось... а когда что-то грязное на паркете-пар решает быстро этот вопрос... в-общем, доволен как слон.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
У меня пока томас, в общем уже привык к нему, но как подумаю что после очередной уборки, его самого мыть надо , по всремени чуть меньше чем сама уборка, так еще хорошо подумаю - стоит ли вообще сегодня им убирать. А как в обслуживании, и в удобстве по сравнению с томасом этот итальянский еврометал? Последний раз редактировалось IlyaVu; 21.03.2010 в 12:54.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |