![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я считаю, что врач это вообще мужская профессия, там чувствовать надо. А так же политика, приготовление пищи, воспитание детей и прочие дела якобы присущие женщинам. Немного отвлекся от темы, извиняюсь! Многие женщины жалуются, что женщины гинекологи зачастую бывают очень грубые и жестокие по отношению к клиентке.
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Недавно шокировал случай. Сессия у заочников, экзамен по этике. Жара и духота неимоверная. Экзаменатор, женщина, подходит к беременной студентке (8-9 месяц): Что, плохо!? А меньше трахаться надо было! (привожу дословно). Вот и сочуствие и женская солидарность и этика... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это *** люди, чье сознание пропитано завистью и сожалением о том, что ее годы пролетели а ее так и не поимели, как следует.
Последний раз редактировалось mimi; 27.06.2008 в 17:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Женщины вообще больше любят врачей-мужчин (не только гинекологов), а мужчины врачей-женщин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Забавный вопрос.Сам когда-то закончил медицинский университет. Скажу, что от курса акушерства, а далее и гинекологии положительных впечатлений не вынес. Трудно отсраненно взирать на женщин, если ты типичная особь мужского пола 20 лет с играющей во всю катушку гормональной бурей в крови. А тут.... Впрочем на нашем курсе были ребята, которым эти предметы нравились и они стали гинекологами. Исходя из своих впечатлений, скажу, что в отношениях врача и пациента(ки) действительно играет немаловажную роль половая принадлежность. Впрочем, как и и в других сферах нашего бытия. Мужчины более терпимо относятся друг к другу, чем женщины. И это, видимо, обусловлено тем, что женщины более ревнимо относятся к тем, кто их красивее, моложе, стройнее, что и накладывает, в конце-концов, отпечаток на взаимоотношения. Кроме того, мужчин с детства воспитывают, что женщин надо беречь, любить, и даже профессия врача, которая притупляет со временем чувство сострадания, что греха таить, не может до конца нивелировать эти устои. Что касается женщин, то им с детства разве внушают: любите женщин, восхваляйте, обожествляйте и прочее.... Так вот, может быть, и в этом заключаться причина более мягкого отношения мужчин-гинекологов к своим пациенткам. Но!!!! Прошу не путать деонтологию (взаимоотношения врача и пациента) с профессионализмом (мастерством). Никакой связи между ними нет и не было. Грубость не показатель не профессионализма. Иной раз все обстоит как раз наоборот!
Последний раз редактировалось JNSm; 12.10.2008 в 15:58.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
А я довольно сильно поссорился со своей девушкой, когда узнал, что она попала к молодому гинекологу (выпускнику). Наверное был неправ. Но считаю, что не стоит раздвигать ноги перед мальчишкой с которым этим же вечером можно встретиться за соседними столиками в кабаке. К тому же город маленький. К тому же я сам медик и мне было бы неудобно при этом. Вообщем, я по своим связям перевёл её в другую палату, где взрослый врач-гинеколог курирует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А помоему врач в первую очередь человек а не ремонтирующая машина.....и взаимоотношения врача и пациента(если они хорошие) 50% успеха.....у моей пассии гинеколог - мужчина....и я на осмотрах присутствовал.....могу 200% заявить что ... я её больше никогда не пущу в кабинет гинеколога с женским именем/фамилией на табличке....Мужчины относятся как-то с любовью чтоли к этой работе...а женщины....увы....как к должному...нате отцепитесь....вот...
Добавлено через 1 минуту да и расслабиться в кресле легче если тебя аккуратно и нежно трогают а не когда руками с размаху на 10 сантиметров раздвигают.... Последний раз редактировалось clawham; 12.11.2008 в 09:32.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если у человека есть призвание быть врачем, то какаяразница каким??? главное что быон был специалистом, нормальным человеком и помогал людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть работа, а есть любимая девушка.
Работа есть работа, и там женщин не воспринимаешь как сексуальный объект. Но повторюсь - у меня есть ЛЮБИМАЯ девушка, которая просто не даст себя в обиду и с которой просто-напросто никто не сравнится (и каждая встреча захватывает в безумный вихрь) ))) Когда покой в твоем собственном сердце, когда тебя ждут дома, когда ты чувствуешь ответственность не только за себя, но и за свои действия, то на работе женщина воспринимается как человек, пришедший за помощью: по лечению ли, вопрос ли задать, проконсультироваться, узнать что-то. Знаешь - помогай, не знаешь - учись! |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для меня врач пола не имеет. Поэтому совершенно спокойно отношусь к мужчинам-гинекологам или женщинам-урологам. На работе врач должен быть врачом, специалистом в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Под одну гребенку нельзя, есть и женщины-врачи от бога, есть (наверное) и мужчины криворукие...
Моя гинеколог постоянная - зав.женской консультацией, и профессиональная, и ласковая, и грубостей я от нее не видела и не слышала... Роды принимали оба раза женщины - замечательнейшие, никаких претензий ни по отношению, ни по профессионализму, ни к ним, ни к младшему персоналу - тоже все женщины... НО: женщины-врачи криворукие мне по жизни попадались, а вот мужчин-врачей криворуких - не видела ни разу... И зав.областной гинекологией у нас мужчина, и еще один там очень хороший врач - на операции по-женски ломятся все исключительно к ним, хотя и женщины-врачи там тоже хорошие, не криворукие, но почему-то они оперируют только тех, кто по полису без договоренностей лежит, а если планово и по договоренности - то только к этим двум мужчинам очередь... И в роддоме областном зав. - мужчина, и к нему тоже все ломятся рожать, несмотря на отзывы о том, что он довольно груб в обращении, но у него настолько высок процент успешных родов, настолько вовремя он всегда принимает правильное решение, сводящее риск осложнений к минимуму, просто чуйка у него, и на грубость многие закрывают глаза, принимая как особенность характера... А насчет того, что они там заглядывают - ой да боже мой, вот прям нашли чего стесняться (женщины) и к чему ревновать (мужчины), это у них работа такая, они по 50 раз в день всё это видят и вряд ли эмоции включают, по барабану им на эстетическую сторону, они на нас смотрят как на пациенток, а не как на женщин. Кстати, все вышеуказанные мною мужчины-гинекологи - в длительном браке и с детками Это к вопросу об импотенции и гомосексуализме. Просто, я так думаю, они тумблер умеют перещелкивать у себя в мозгах - "женщина как женщина" и "женщина как пациентка".Добавлено через 23 минуты
Может, проще варежки купить ради того, чтобы руки в тепле постоянно были? Кстати, если вы не знали - сообщаю, у гинеколога чаще всего не руки "в тепле", а пальцы, и уж никак не постоянно, а процентов 5 времени от всей работы. Более дурную поговорку еще поискать, и какому идиотику этот бред в голову пришел... Какая ж у него большая напряженка с варежками была, что готов был столько на врача учиться, только б руки в тепле 10 минут в день подержать ![]() Зы. Поставьте проверку орфографии в браузере. Последний раз редактировалось ircha_78; 29.04.2009 в 12:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня друг гинеколог, и ничего, частная практика, рожают даже те кто в поликлиниках и стационарах безнадёжен, едут к нему со всей области, свой аппарат УЗИ, меня и моих близких пересмотрел, лечит очень многое и нетолько женщин, трое детей и все мальчишки, я горжусь таким другом!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |