![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну наконец-то. Теперь я знаю откуда этот лозунг! Я все голову ломал... А это оказывается Дюма!
Т.е. астрономия оккультная наука? Браво! К стати о Спартаке. Про то- что его распяли откуда сведения? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | фишер | борщ в кастрюле | GigaByte H610M H V2 | маленькие комедии спектакль купить билеты москва - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный раздвижной стол купить в спб - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
И лично Вы, уважаемый Рарогъ, так же воскреснете. Добавлено через 4 минуты
Вот видите, как бывает.
Почитайте о научных трудах Бруно.
Как и про Иисуса Назарянина об этом можно прочесть в истории. Последний раз редактировалось Vllad; 22.01.2008 в 00:41.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, ну Вы же понимаете.Про распятие Спартака (а не его сподвижников) я без ссылки я не поверю...
Ув. Rarog, вот видите, убедить не удалось - пошли в ход угрозы (я так понимая, Вас воскресят не для "райских радостей". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Да нет. Просто любопытства ради. Как оно там будет. Как мир изменит свои свойства. Турне так сказать. Добавлено через 4 минуты
Извините, воскрес.
Последний раз редактировалось Vllad; 22.01.2008 в 00:56.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Vllad, а как же:
Неужели вы и к библейским текстам относитесь с такой же точностью? Добавлено через 3 минуты
По моему типично для христианства. Эдакое насильственное любопытство... Последний раз редактировалось ibs; 22.01.2008 в 01:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это Вам ваш бог на ушко шепнул? Я никого не просил об этом! Давайте будем все же точными и будем добавлять к своим словам некоторую фразу, например: "И лично Вы, уважаемый Рарогъ, так же воскреснете, согласно понятиям нашей, христианской веры!" (выделено мной)! Тогда ваши слова будут хоть чуть-чуть логичны! Ибо не я, а вы верите в этот суд! А тот кто верит, тот и получает то, во что верит! А то я тут к буддистам собрался, а они в переселение душ верят и полностью отрицают понятие "Страшного Суда" вашего миролюбивого и милосердного бога... ![]()
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 22.01.2008 в 01:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Ну Библия в этой ветке всегда под рукой. А вот насчет Спартака:
А меньшинство источников на чем сходятся? Хотя в любом случае Вам большое спасибо. Добавлено через 6 минут
Хорошо. Предложите другой опыт. Как, по Вашему, иначе можно узнать Истину. Последний раз редактировалось Vllad; 22.01.2008 в 01:20.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
УВ. Vllad,это прелесть что такое!!!
Прошу прощения, но не могу удержаться. Прямо как в старом анекдоте: "Что такое стриптиз по русски? - это когда приезжает лектор и рассказывает о фильме, который он смотрел в Англии, снятый в Парижском стриптиз-баре..." Содержание художественного фильма как исторический аргумент. Право это уже слишком... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Зато судя по реакции, Вам понравилось. И чем художественный фильм хуже многих рассуждений о Библии? В любом случае Вы меня поправили. Последний раз редактировалось Vllad; 22.01.2008 в 01:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
http://lib.ru/POEEAST/PLUTARH/plutarkh4_14.txt
А вот насчет крейцкопфа в жигулях, вы мне так и не ответили. Последний раз редактировалось Vllad; 22.01.2008 в 01:51.. |
|
|
|
|
|
|
Я сказал, что собрался идти, а не пошел... Опять невнимательность при прочтении... По поводу определения истины... Для меня более логичным выглядит определение из словаря Ожегова:
Кстати, а почему спросили-то? Я тут беседовал с одним служителем культа, так он мне такого наплел...:
Вы тоже так думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|