![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Жизненный Запас кончился?
|
|
|
|
|
| Реклама: | чем выравнивают зубы | Мебельный магазин: тумба бежевая - Переходи на сайт! | группа звери концерт санкт петербург - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол купить журнальный - Переходи на сайт! | шумоглушитель ned knk-125/6 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, вроде как... нет... :дразню :дразню Есть еще в романтизме - романы и ягоды в.... :xe Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 30.09.2005 в 14:03.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пусть 16-20 летние скажут что у них за романтика, по всей ночи гулять, или на моциках без глушака в спальных раонах рассекать... Я могу только догадываться о большем.. Иногда кажется, что романтика возникает так сказать на уровне генетики. Генетическая память их родителей... А может дело в невозможности изобрести новое?
|
|
|
|
|
|
|
По всей ночи гулять? :нет На мотоцикле без глушака вообще тупо.
Чисто теоретически, ситуация где мы только вдвоем и где происходит что-то позитивное необычное для повседневной жизни. Вы каждый день лежа на траве распиваете бутылку вина в красивом парке где вы одни? Или комната, усыпанная лепестками роз? :27:
На дне каждого сердца есть осадок Последний раз редактировалось ProCiller; 01.10.2005 в 11:38.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Боюсь, что это уже романтика более зрелого возраста... :гуляем Молодёж по прежнему испытывает романтику от безрассудных поступков...
|
|
|
|
|
|
|
Ну значит я в 17 лет уже не молодежь :7:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смотря что называть безрассудством.. А разве поступки, замешанные на расчете и тщательно продуманных действиях, анализе и осознании ответственности о содеянном можно назвать романтическими? Тогда напрашивается другой вопрос: ЧТО для Вас РОМАНТИКА? Какие поступки Вы считаете романтичными? Подвиг ради любимых - это романтично? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Романтика это не всегда любовь.. Я уже говорил. Я скажу, только дождусь что другие скажут, а потом, по существу...
![]()
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю, кто это сказал, но ппкс:
Романтика - это молодость души (с), которой присущи все достоинства и все недостатки молодости и которая никак не связана с реальным биологическим возрастом человека Столько поступков романтичных, всех и не перечислишь, но, по-моему, они безошибочно опознаются по ощущениям, которые вызывают ![]() Вот вспомнила: как-то раз на моих глазах очень пожилая пара переходила улицу, оба с палочками, старички. Так вот, дедушка подал жене руку, помогая перейти через бордюр Обычный поступок, но КАК он это сделал Он подал ей руку не как немощной старушке, а как Женщине, как красивой любимой женщине Вот правда, все, кто видели, думаю, это поняли, и на секунду увидели ее его глазами Наверное, это один из самых романтичных моментов, которые я наблюдала в жизниПоследний раз редактировалось Milady; 03.10.2005 в 11:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Но, чаще, причина (стимул) для совершения романтичных поступков.. :xe По твоему примеру: врядли ты поедешь на байке на край земли с девушкой, которая тебе, как минимум, не мила и интересна... ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Тут самое главное "звучать в одной тональности". Мне знакомо не понаслышке, когда понимаешь человека просто взглянув ему в глаза. Знаешь, чего он в этот момент желает, и даёшь, даёшь больше, не заботясь о перерасходе, потому как получаешь не меньше. И не просто мир меняется, ты понимаешь, что правильно, а что нет, но плохого для тебя не существует, ты и она, размером с этот мир. И ты не находишь слов, ты просто излучаешь счастье... Ты сам счастье...
|
|
|
|
|
|
|
Сразу хочу оговориться (а то сейчас все сторонники и борцы за мир снова ополчатся:дразню :дразню ), что убийство - есть убийство и я, разумеется, против подобных способов решения проблемы, если только это не крайняя степень...но не об этом... забудьте...
Сейчас скажу про ДУЭЛЬ... из=за Дамы. Когда-то это, как мне кажется, было довольно романтично, (если рассматривать только причину, без последствий..) - отстоять честь Дамы, рискуя жизнью.. О Времена! О нравы! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
пушкина жалко ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
А что больше никому Пушкина не жалко?:дразню :4:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да всех жалко! Хотя, дуэль......это так романтично....
Вот, например, Илья что из Мурома....еще тот дуэлянт, как, впрочем, и романтик был... Жалко. Сгубила жестокая реальность... |
|
|
|
|
![]() |