![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Уважаемый народ. Разрешите спор. Может ли холостой мужчина предлажить (намекнуть) секс замужней женщине. Как вы считаете, нормально ли это? Если да, то почему, если нет, тоже почему?
Лично моё отношение к этому, это не нормально! Потому что считаю предлагая такие вещи человек во-первых мало уважает женщину, во-вторых его мужа, и в-третьих он ведёт себя просто как животное и не придерживается ни к каким моральным принципам (ценностям). Последний раз редактировалось Dana Dana; 07.04.2008 в 09:24.. Причина: не надо писать аршинными буквами, тут слепых нет |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой склад тинькофф бизнес - синхронизация за 5 минут! | концерт арбениной в спб | металлический стеллаж со стеклянными полками | r2025-10-s2 | MG07ACA14TE |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.12.2007
|
![]()
То есть сделать так, чтобы она полюбила, поиметь её и радоваться жизни - это нормально, да?
Почему только Вам, тут дискуссия, всем. ![]()
Короче - наказать мудака и хама - это нормально, не ревновать по пустякам - тоже, обеспечить женщине необходимый уровень доверия - обязательно. Это хорошо. А если таки инициатором связи является женщина? (ко всем вопрос, не спите!) Добавлено через 3 минуты
Имхо - тут случай "если не мне, то никому". Это можно понять, афект, чувство потери и т.д. А сколько случаев вокруг, когда муж жену избивает потому, что на неё (внимание) кто-то не так посмотрел. Последний раз редактировалось Al_sib; 04.03.2008 в 23:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
![]()
Я ревнивый. Очень. Но в данной ситуации на свою дорогую я зла не держу. Ведь не она начала разговор, а он её развёл. А теперь так получается что вся эта ситуация встала против неё. Он развёл её на эту тему, она (так получилось) позволила поговорить. И получается, что он Самец (Кабель) может говорить на такие темы, он свободен и имеет якобы на это право. А моя жена не может разговаривать на эту тему, она должна была просто категорически обрубить вопрос.
В чём то ты прав. Существует же такой тест. Лучший друг разводит девушку, и при удаче парень девушке говорит:"Он мой лучший друг а ты шалава". Правда к такому способу жестоко прибегать. В своей же я уверен что она не равзедётся на поступок. Виртуальный секс?!Меожет быть. Но на деле никогда.
Классно сказано! Но я думаю он своё получил. Я позволял им общаться. А теперь даже жена не хочет говорить с ним. Если и впредь что-то будет.... Он очень пожалеет, морду бить не стану, а вот психологическим методом воспользуюсь. Добавлено через 5 минут
В такой ситуации Я не знаю что со мной будет. Убью себя или его... Разрушу штонить.... Вообщем перебешусь... Пройдёт какое то время... и... (Люди ну скажите что я дурак) ПРощю свою любимую..., а точнее послушаю её, а потом возможно постараюсь забыть измену. Последний раз редактировалось DVHant; 05.03.2008 в 06:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]()
Ну, тогда, такая женщина мне не нужна... Ты влюбленный дурачек. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Dealer; 05.03.2008 в 13:39.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ПОхоже что с выражениями надо быть по осторожнее.
Народ! Огромное спасибо за дискусию за свои точки зрения и советы. Но пожалуйста не оставляйте больше мою просьбу назвать меня ....ом. ![]() У каждой шутки есть предел.))) Модераторы! Не спите. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.12.2007
|
![]()
Не думаю, согласен, просто сабж касался мужского поведения.
Почему дурак? Прощать нужно, ибо кто из нас не делал ошибок. Тем более, если любишь. Главное только случайность с привычкой (стилем жизни) не спутать, а то так и себя растоптать можно.
А если она к тебе таким путём пришла? ![]() Lina, Был такой чудесный заводной аватар, теперь загадка просто. Это грани характера или настроения? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]()
То она бы не была той, которую вообще стоит ревновать... Я бы сказал - "Спасибо за внимание, прощай".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Где есть один раз там будет и другой. А вообще позиция прощу но один раз не правильноя Или прощаешь если любишь, или не прощаешь сразу. Измены ведь разные бывают. зависит от причин и обстоятельств. Ни в коем случае не оправдываю измены но быть все может и зарекаться как поведешь в будущем.... ну фиг знает
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Tranquillity, вот именно измены разные бывают. Поэтому нельзя категорически говрить что "Нет не прощу"... Я сказал "Смогу...."
А прощу один раз потому что человека чему-то должны учить поступки! Если измена повториться, то чему она научила человека который изменил? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё. Ситуация полностью описана и решена. Добавить нечего. Всё остальное - из разряда "как жаль себя любимого" ![]() Для исключения последствий предложений от "ненадежных" личностей, с собственной женой предлагаю использовать такие принципы: а) как говорил мой водитель: "надо бы жену куда-нибудь отвести, пока её кто-нибудь другой не отвел", б) анекдот: "чем больше у жены в шкафу шуб, тем меньше там места останется для любовников" ![]() ЗЫ По сабжу - должен!!! Мужчина должен предлагать замужней женщине интимные отношения,: а) если он это делает корректно и красиво, б) если он без ума от этой женщины, в) если он чувствует намек от неё, г) ну, и если он вообще ещё что-то может ![]() Дальнейшие действия полностью зависят от женщины. ЗЫ ЗЫ Ещё одно, блин, грубая, но верная пословица: "Сучка не захочет, кобель не вскочит". Сории, но "из песни слов не выкинешь". Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 05.03.2008 в 17:40.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Легко ли замужней женщине... завести любовника?... | mimi | Внутренний мир | 104 | 23.09.2014 12:21 |
Очень нужна прога для создания Audio CD!(nero не предлагать)! | Каханбунда | Архив | 6 | 19.08.2007 18:26 |
|
|