![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Wow или LA2? | |||
| WoW |
|
371 | 56.73% |
| LA2 |
|
283 | 43.27% |
| Голосовавшие: 654. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Взвешиваем все за и против. Ответы обосновывать обязательно! Заранее спасиба!
Почему все же Wow? Или почему все же "Линейка"? Все ответы должны содержать в себе развернутое пояснение почему вы предпочли одну игру другой. Для высказывания мнения типа "Однозначно та или другая" есть варианты ответов в опросе. Такие сообщения являются флудом и набором постов.
Жизни путь лиш один, срок земной незаметно промчится! Каждый должен оставить свой след и чего то добиться! Последний раз редактировалось NeliyZar; 07.04.2011 в 14:28.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне больше нравится л2, там и графика приятнее и чары симпотишнее, а вот по поводу того что в л2 одни задроты ( как об этом Байчемхай пишет) -эт неправда) такая же игра как и все остальные,в чем-то лучше,в чем-то хуже, и естественно люди тоже играют разные,а задротов везде хватает, так что недумаю что тут стоит обобщать, по поводу каментов того же Байчемхая о том что в л2 играют одни прыщавые малолетки ....ну что тут скажеш-не с теми видимо общался) у меня очень много знакомых играет в л2 и людям от 25 до..... в общем все с кем я сталкивалась-им всреднем по 32 гдето а самому старшему так вообще 56) и ведь не в возрасте дело совсем,а в людях которыми ты сам себя окружаеш....если ты общаешся с "прыщавыми малолетками" то видать просто по интеллекту тебе больше никто неподходит) да и про неудавшиеся типа нереализованные жизни тоже бред- у меня почти все знакомые со сложившейся карьерой и замечательными семьями. л2- это игра и заходить туда нужно именно чтобы поиграть и расслабится, если ты поймеш кнш о чем я говорю) потому что судя по твоим репликам про окна-ты один из "задротов", потому что даже в одно окно можно играть нормально и при этом иметь все, для того собственно это и онлайн игра и разноообразие классов, чтобы было интересно и чтобы играть именно с людьми, давая им поддержку или получая её от них-потому что игра-коллективная! и в игре есть масса квестов и возможностей сделать что-либо на своем определенном лвле, а не тупо выкачатся как можно быстрее в свои 4 окна с бафферами-и делать вид что ты типо царь и бог потому что лвл у тя 79))) это смешно... лан,я на эту тему долго философствовать могу и никому ничего доказывать несобираюсь-у каждого свой мозг, и в каком режиме он работает-эт уже....
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: купить телевизор hisense 40 a4 n - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сны пушкина 16 мая билеты intickets | прибор для проверки золота на пробу | Магазин бытовой техники: морозильная камера ларь - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить игровое кресло - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
Я за л2. Хотя и в той и в другой есть и то что нравится и то что раздражает. К мультяшности WoW можно привыкнуть, но все же эльфы бьющие себя ушами по щекам - это явный перебор. Да и почти все мужские образы Линейки, игру тоже не украшают. Но Л2 более социальна, в плане взаимодействия игроков, и это подкупает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
л2 на многа лучше вов
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль и за ВоВ и за ЛА2 проголосовать нельзя.
Игры равноценные по разным параметрам.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
мне лично больше нравится ВоВ хотя бы потому что там крсивее мир и можно прыгать
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну, может про затроченность игроков, эт я загнул и уж слишком эмоционально обобщил. Просто бросил играть, и обидно стало при взгляде на знакомых, да и на игру вообще, НА ЧТО, я потратил полгода жизни. Есть ли в ла2 старички? Ато… У моей приятельницы ,двадцатитрех лет отроду, батяня 50-с лишком годков, *мочит* как проклятый пока мы 40 прокачали он уже 70. Бросил бухать, на улицу носа не кажет. Так то. Мне самому под 30 , и конечно задротом был, что есть, то есть. Но однозначно игра однообразная, неинтересная, и система прокачки именно предполагает затростсво, ну просто может сторонникам игры не нравится слово само, так придумайте другое, от этого вам не придется валить мобов меньше. А насчет того, что бы найти там подходящую компанию, вот тут мне не повезло, я пишу о том , что видел, к примеру с человеком который ставит в тексте много смайликов, восклицательных знаков, многоточий, пишет *кнш* и *лан* наврядли долго пробегал бы вместе. Кстати про старичков и малолеток, так там именно малолетки рулят, имеется ввиду пвп, те кто постарше так у них кланы больше, так сказать, исследовательского направления. Графика там пожалуй получше, но вот вопрос ведь не в графике, мы же из за геймплея играем.Из за того, что делает игру интересной. Кому то интересно убить стопятсот миллиародов мобов, и чатится с себе подобными, а кому то нет. Но фишка в том, что игра затягивает, если раньше ты был нормальным человеком, после знакомства с ла2 можешь стать геймером, причем в самом плохом смысле, именно ЗАДРОТОМ. Я боюсь за себя что сам такой стал, потому и говорю всем: даже и не пробуйте. ЗЫ Девочка, неужели вы уверенны, что удачная карьера, и *замечательная* семья показатель того, что человек реализовался? Очень даже не факт, я вот не реализовался, хотя со стороны все в порядки вроде, и много знаю таких, внешне благополучных, а внатуре лузеров, просто об этом не принято говорить, но да и то другая тема. Еще раз повторюсь что я напрасно обобщал. И не все в ла2 уроды, но там их немало, не меньше чем в реальной жизни, и нормальных приятелей там так же трудно найти, как и в обществе. Но ёлы, что то мне подсказывает, что больше много больше. Время проходит и такя прекрасная жизнь, будто мимо нас, а мы сидим нос в экран...я вот к чему. А потом оп-все пропустили. Последний раз редактировалось Байчемхай; 04.12.2008 в 09:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
Слез с этой иг(л)ры, и боюсь залезать опять. Линейка зло... А варик не пробовал. Почему-то кажется, что зло меньшее. Не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Л2 разумеется
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для меня лучше ЛА2, люблю ПвП. Иначе для чего же качаться, если не воевать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вов ибо арены и БГ) да и киллинг боссов веселый)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
wow ибо кач интересней. после РО задротить не интересно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
имхо вовка лучше, ибо графа на высоте по сравнению с линейкой, пвп продумано лучше, да и ваще просто потому что ВАРКРАФТ,ностальгия))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
все гавно
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно вов,не буду делать долгий анализ,на данный момент важен один пункт (покрайнемере для меня) :
Сейчас,вов гораздо казуальнее чем линейка (линейка вообще не нравится,кокраз из-за огромного принуждения к "задродству" |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я могу сказать что WoW и LA2 почти одинаковые и придраться не возможно не к одной из этих игр...
но я предпочитаю LA2 мне кажется что она более реалестичнее чем WoW. |
|
|
|