Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Игры > Online/RPG

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Wow или LA2?
WoW 371 56.73%
LA2 283 43.27%
Голосовавшие: 654. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 10.03.2008, 09:31   #1
Пользователь

Exclamation Wow или LA2?

Взвешиваем все за и против. Ответы обосновывать обязательно! Заранее спасиба!
Почему все же Wow? Или почему все же "Линейка"?

Все ответы должны содержать в себе развернутое пояснение почему вы предпочли одну игру другой.
Для высказывания мнения типа "Однозначно та или другая" есть варианты ответов в опросе.
Такие сообщения являются флудом и набором постов.

Последний раз редактировалось NeliyZar; 07.04.2011 в 14:28..
ChippeR вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.11.2008, 19:54   #31
Anastasha
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Wow или LA2?

Мне больше нравится л2, там и графика приятнее и чары симпотишнее, а вот по поводу того что в л2 одни задроты ( как об этом Байчемхай пишет) -эт неправда) такая же игра как и все остальные,в чем-то лучше,в чем-то хуже, и естественно люди тоже играют разные,а задротов везде хватает, так что недумаю что тут стоит обобщать, по поводу каментов того же Байчемхая о том что в л2 играют одни прыщавые малолетки ....ну что тут скажеш-не с теми видимо общался) у меня очень много знакомых играет в л2 и людям от 25 до..... в общем все с кем я сталкивалась-им всреднем по 32 гдето а самому старшему так вообще 56) и ведь не в возрасте дело совсем,а в людях которыми ты сам себя окружаеш....если ты общаешся с "прыщавыми малолетками" то видать просто по интеллекту тебе больше никто неподходит) да и про неудавшиеся типа нереализованные жизни тоже бред- у меня почти все знакомые со сложившейся карьерой и замечательными семьями. л2- это игра и заходить туда нужно именно чтобы поиграть и расслабится, если ты поймеш кнш о чем я говорю) потому что судя по твоим репликам про окна-ты один из "задротов", потому что даже в одно окно можно играть нормально и при этом иметь все, для того собственно это и онлайн игра и разноообразие классов, чтобы было интересно и чтобы играть именно с людьми, давая им поддержку или получая её от них-потому что игра-коллективная! и в игре есть масса квестов и возможностей сделать что-либо на своем определенном лвле, а не тупо выкачатся как можно быстрее в свои 4 окна с бафферами-и делать вид что ты типо царь и бог потому что лвл у тя 79))) это смешно... лан,я на эту тему долго философствовать могу и никому ничего доказывать несобираюсь-у каждого свой мозг, и в каком режиме он работает-эт уже....
Anastasha вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: купить телевизор hisense 40 a4 n - переходи на сайт ТАЙМТВ!сны пушкина 16 мая билеты inticketsприбор для проверки золота на пробуМагазин бытовой техники: морозильная камера ларь - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: купить игровое кресло - Переходи на сайт!

Старый 28.11.2008, 16:11   #32
yura795
Новичок

Я за л2. Хотя и в той и в другой есть и то что нравится и то что раздражает. К мультяшности WoW можно привыкнуть, но все же эльфы бьющие себя ушами по щекам - это явный перебор. Да и почти все мужские образы Линейки, игру тоже не украшают. Но Л2 более социальна, в плане взаимодействия игроков, и это подкупает.
yura795 вне форума

Старый 29.11.2008, 00:55   #33
phibonachi
Неактивный пользователь

л2 на многа лучше вов
phibonachi вне форума

Старый 29.11.2008, 18:42   #34
Zohak
Неактивный пользователь

Жаль и за ВоВ и за ЛА2 проголосовать нельзя.

Игры равноценные по разным параметрам..
Zohak вне форума

Старый 30.11.2008, 00:24   #35
FanSM
Неактивный пользователь

мне лично больше нравится ВоВ хотя бы потому что там крсивее мир и можно прыгать
FanSM вне форума

Старый 04.12.2008, 04:18   #36
Байчемхай
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Anastasha Посмотреть сообщение
Мне больше нравится л2, там и графика приятнее и чары симпотишнее, а вот по поводу того что в л2 одни задроты (...а задротов везде хватает, так что недумаю что тут стоит обобщать, по поводу каментов того же Байчемхая о том что в л2 играют одни прыщавые малолетки ....ну что тут скажеш-не с теми видимо общался) у меня очень много знакомых играет в л2 и людям от 25 до..... в общем все с кем я сталкивалась-им всреднем по 32 гдето а самому старшему так вообще 56) ....если ты общаешся с "прыщавыми малолетками" то видать просто по интеллекту тебе больше никто неподходит) у меня почти все знакомые со сложившейся карьерой если ты поймеш кнш о чем я говорю) потому что судя по твоим репликам про окна-ты один из "задротов", потому что даже в одно окно можно играть нормально и при этом иметь все, для того собственно это и онлайн игра и разноообразие классов, чтобы было интересно и чтобы играть именно с людьми, давая им поддержку или получая её от них-потому что игра-коллективная! и в игре есть масса квестов и возможностей сделать что-либо на своем определенном лвле, а не тупо выкачатся как можно быстрее в свои 4 окна с бафферами-и делать вид что ты типо царь и бог потому что лвл у тя 79))) это смешно... лан,я на эту тему долго философствовать могу и никому ничего доказывать несобираюсь-у каждого свой мозг, и в каком режиме он работает-эт уже....

Ну, может про затроченность игроков, эт я загнул и уж слишком эмоционально обобщил. Просто бросил играть, и обидно стало при взгляде на знакомых, да и на игру вообще, НА ЧТО, я потратил полгода жизни.
Есть ли в ла2 старички? Ато… У моей приятельницы ,двадцатитрех лет отроду, батяня 50-с лишком годков, *мочит* как проклятый пока мы 40 прокачали он уже 70. Бросил бухать, на улицу носа не кажет. Так то. Мне самому под 30 , и конечно задротом был, что есть, то есть.
Но однозначно игра однообразная, неинтересная, и система прокачки именно предполагает затростсво, ну просто может сторонникам игры не нравится слово само, так придумайте другое, от этого вам не придется валить мобов меньше. А насчет того, что бы найти там подходящую компанию, вот тут мне не повезло, я пишу о том , что видел, к примеру с человеком который ставит в тексте много смайликов, восклицательных знаков, многоточий, пишет *кнш* и *лан* наврядли долго пробегал бы вместе.
Кстати про старичков и малолеток, так там именно малолетки рулят, имеется ввиду пвп, те кто постарше так у них кланы больше, так сказать, исследовательского направления.
Графика там пожалуй получше, но вот вопрос ведь не в графике, мы же из за геймплея играем.Из за того, что делает игру интересной. Кому то интересно убить стопятсот миллиародов мобов, и чатится с себе подобными, а кому то нет. Но фишка в том, что игра затягивает, если раньше ты был нормальным человеком, после знакомства с ла2 можешь стать геймером, причем в самом плохом смысле, именно ЗАДРОТОМ.
Я боюсь за себя что сам такой стал, потому и говорю всем: даже и не пробуйте.
ЗЫ
Девочка, неужели вы уверенны, что удачная карьера, и *замечательная* семья показатель того, что человек реализовался?
Очень даже не факт, я вот не реализовался, хотя со стороны все в порядки вроде, и много знаю таких, внешне благополучных, а внатуре лузеров, просто об этом не принято говорить, но да и то другая тема.
Еще раз повторюсь что я напрасно обобщал. И не все в ла2 уроды, но там их немало, не меньше чем в реальной жизни, и нормальных приятелей там так же трудно найти, как и в обществе. Но ёлы, что то мне подсказывает, что больше много больше.
Время проходит и такя прекрасная жизнь, будто мимо нас, а мы сидим нос в экран...я вот к чему. А потом оп-все пропустили.

Последний раз редактировалось Байчемхай; 04.12.2008 в 09:33..
Байчемхай вне форума

Старый 04.12.2008, 18:13   #37
Fidoter
Неактивный пользователь

Слез с этой иг(л)ры, и боюсь залезать опять. Линейка зло... А варик не пробовал. Почему-то кажется, что зло меньшее. Не знаю.
Fidoter вне форума

Старый 07.12.2008, 22:08   #38
7sasha
Неактивный пользователь

Л2 разумеется
7sasha вне форума

Старый 09.12.2008, 11:22   #39
CARIB74
Неактивный пользователь

Для меня лучше ЛА2, люблю ПвП. Иначе для чего же качаться, если не воевать
CARIB74 вне форума

Старый 09.12.2008, 14:48   #40
Pryadik
Неактивный пользователь

вов ибо арены и БГ) да и киллинг боссов веселый)
Pryadik вне форума

Старый 10.12.2008, 12:57   #41
Amai
Неактивный пользователь

wow ибо кач интересней. после РО задротить не интересно
Amai вне форума

Старый 10.12.2008, 17:11   #42
PsiXozZ
Неактивный пользователь

имхо вовка лучше, ибо графа на высоте по сравнению с линейкой, пвп продумано лучше, да и ваще просто потому что ВАРКРАФТ,ностальгия))
PsiXozZ вне форума

Старый 14.12.2008, 19:13   #43
totoru
Неактивный пользователь

все гавно
totoru вне форума

Старый 17.12.2008, 22:29   #44
Para
Неактивный пользователь

Конечно вов,не буду делать долгий анализ,на данный момент важен один пункт (покрайнемере для меня) :
Сейчас,вов гораздо казуальнее чем линейка (линейка вообще не нравится,кокраз из-за огромного принуждения к "задродству"
Para вне форума

Старый 19.12.2008, 11:49   #45
VipBoy
Неактивный пользователь

я могу сказать что WoW и LA2 почти одинаковые и придраться не возможно не к одной из этих игр...
но я предпочитаю LA2 мне кажется что она более реалестичнее чем WoW.
VipBoy вне форума

Ответ