![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Death Moroz, сугубо имхо, необходимости устанавливать обновления на SP2 без нужды просто не вижу, тем более, что часть из них исправляет ошибки возникшие в результате установки предыдущих обновлений.
С выходом официального SP3 новый софт отдельных производителей может не запускаться на SP2, вот тогда и понадобится обновление, но никак не раньше. Последний раз редактировалось PLAstic; 16.03.2008 в 16:18.. Причина: Коллеги, для обсуждения установки обновлений есть отдельная тема. В этой, имхо, всё уже сказано. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ноутбук мини купить | 3d сканирование | Обручальные кольца из белого золота для мужчин | как добавить календарь в тильду | теплоход сергей образцов каюты |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ГОСПОДА!!! Всем Вам огромное-преогромное спасибо за то, что не бросили в такой сложной ситуации и всеми силами пытались помочь!!! Узнал из Ваших советов много нового. Да и сама по себе поддержка дорогого стОит!
Только сейчас сел переустанавливать эту треклятую ВИНДоВС-сборку "Экстрим Эдишн"... Ставлю Обычную Windows XP Home Всех Вам благ и удачи во всем!!!!!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А знаете, в чем же была проблема?
Я ведь все-таки переустановил виндовс (XP pro SP2, банальная, простая, ставил, правда, с определенными трудностями http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1547316#post1547316, ну да это уже позади)... Как переустановил, поставил каспера и полез в сеть - ВСЕ ПОДСОЕДИНИЛОСЬ САМО ПО СЕБЕ БЕЗО ВСЯКИХ ПРОБЛЕМ!!!!!!! "УРА!" - думаю я про себя, - "продолжаем устанавливать проги!" И ставлю Sygate Firewall. перегружаюсь, лезу в сеть - БАЦ! Я вижу все в точности, описывающее мою проблему (см. начало этого поста). Выставляю везде "разрешить" в фаерволе - ничего, отключаю файрвол вообще - все равно проблема сохраняется... Но по крайней мере я знаю, что дело в фаерволе... Грешен - не додумался просто откатить винду в безопасном режиме... Удаляю фаервол с помощью панели управления... Лезу в Пуск - выполнить - regedit и поиском нахожу ВСЕ строчки с записью "Sygate", соответственно, удаляя их одну за другой. Перегружаюсь - и комп словно по маслу - сам моментально находит сетку и тем самым обеспечивает мне нормальную работу в интернете!!!! Так что зря я на ту сборку "Windows XP Extreme Edition" "погнал"... Не в ней было дело. Я там сразу по установке, не заходя в сеть, поставил этот же файрвол (от греха подальше).... Ну и ни в какую сеть меня после этого, как вы помните, не пустило... Вина файрвола от фирмы Sygate тоже не так просто доказуема. В его защиту выступает тот факт, что на другом компе (стационарный) этот файрвол работает без каких-либо проблем и успешно справляется со своей функцией, не возбраняя мне попадать в интернет. The END! Всем спасибо еще раз, тему можно закрывать. |
|
|
|
![]() |