![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Примерно с середины зимы, и до сей, не столь теплой (в наших краях) поры, наблюдаю пристрастие прекрасной половины человечества к укороченным моделям верхней одежды. Особенно это заметно при посадке в маршрутку
. И если летом зрелище загорелых частей женского тела вызывает только положительные эмоции, то сейчас - внутреннее содрогание. С точки зрения воспроизводства населения - это преступление Но чем оправдывают это женщины? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стольких девочек в больнице видела с больными почками... Мне кажется (не дай Бог, конечно), что испытав хотя бы раз боль в воспаленных почках или придатках, все модницы начинаю более разумно подходить к выбору гардероба. Что качается красоты... Честно говоря, лишь единицам идут джинсы с низкой талией, всех остальных они просто уродуют (мнение мое и моего мужа). А красоты без здоровья не бывает... В связке они идут.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Но с юбкой или платьем, на мой взгляд, выглядит не очень. Что же касается зимы, я абсолютно согласна, что нужно одеваться теплее, я вот без шапки не могу, потом уши отваливаются и голова болит. И, если в юбке иду, то колготки только теплые, главное, чтоб уж не совсем с начесом. Несмотря на устоявшуюся здесь мужскую точку зрения, что, мол, в женщине главное ум, я вас умоляю. Женщина должна, во-первых, выглядеть на все сто, а, во-вторых, обладать житейской мудростью (соразмерно ее возрасту, конечно). Второе замечание, собственно, не для этой темы, а вот по поводу первого: если идти в минус 20 без шапки, с голой спиной и т.п., то будет, как минимум, красный нос, а то и другие части тела, что привлекательности, ну, никак не прибавит. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да, в такой одежде зимой лучше всего ездить на собственном авто, а не в маршрутках (а ещё лучше в лимузине с водителем).
Да, кстати, на счет джинсов с заниженной талией. Несколько недель назад видел интервью с Вячеславом Зайцевым, так он сказал, что мода на данную одежду прошла ещё в конце 90-х годов XX века. А вы говорите модницы...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зимой конечно можно и в миниювках ходить (не в -20 конечно) благо есть утепленные колготки которы сейчас могут выглядеть очень даже привлекательно ))) да и верхняя одежда при этом должна быть удлиленной хотябы до колен...
Но смысл впадать в крайности вредя здоровью?! |
|
|
|
|
|
|
|
В продолжение темы
Прошло почти два года... С середины февраля девчонки (преимущественно) ходят без шапок! Для справки - температура в среднем не выше -20 градусов... Причесок особых я на них не наблюдаю ps вот так вырождается нация ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
А им (девушкам) почему-то кажется, что так красивее... И не смущает их простая истина, что красивым может быть только здоровый человек. Благо, что хотя бы некоторые из них что-то наподобие меховых наушников надевают. Убеждена, что такого рода самовыражение продолжается до первого серьезного заболевания - отита, гайморита и т.п. Эх, а мировая промышленность такое количество прекрасных головных уборов поставляет - невозможно не выбрать то, что подходит именно тебе. Так ведь тоже можно самовыражаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как-то не случалось встретить девушку, которая сказала бы - я буду мерзнуть лишь бы выглядеть красиво. В основном утверждают, что им не холодно. У людей разный метоболизм, теплообмен. Кто больше уделял внимание физкультуре - меньше мерзнут (хотя с температурой -20 большинство особо не спорит). Немаловажен и эмоциональный фон. Самой приходилось идти зимой в тонких капроновых чулках с блестками, коротком платье (чуть ниже бедер) на брителях и в дубленке. (обычно утепленные колготы, свитер, шарф, шапка) Первые минут 15 пешей прогулки было жарко. Мороз только радовал. Прогулялась, отпустило. Оставшиеся 15 мин тоже вполне приемлемо воспринимались. Однозначные ответы в жизни редкость. имхо
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
я не думаю, что кому-то прибавит здоровья, даже при -5 ходить в куцой куртенке с проглядывающим голым пузиком.
мне всегда жалко этих "синепузиков" честно, просто потому, что полное ощущение, что у девочки денег не хватает на зимнюю одежду - дубленку, теплые колготки, шерстяную юбку/твидовые брюки, шапку, шарф. для меня у этих девочек просто на лбу написано "ищу деньги на одежду", и никакой красотой тут вообще не пахнет. ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
никогда не понимала таких людей, что добровольна себя морозят и при этом чувствуют себя "красавицами"-с синими ногами, носами и вставшими дыбом волосками на животе, ровным счетам так же не понимаю ходьбы на высоченном каблуку, ладно когда на машине-вышла, покрасовалась и поехала дальше, но когда выползла с автобуса и поползла на полусогнутых, до этого отмотав не один километр, становится просто жаль.
В 20 лет то с она будет выглядеть красивой, но вот как она будет "красиво" выглядеть в 40.... |
|
|
|
|
|
|
|
fondx, она и в 20 выглядит жалко....... шпильки в автобус - потому что других туфель нет........ синие ноги - опять же нехватка денег на теплые колготки......
красота никогда не бывает жалкой, красота самодостаточна ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Меня забавляет, что в этой теме не выступила ни одна приверженица "нездорового" образа жизни. Ведь можно и в эту пользу кое-что сказать. Я, например, всегда хожу в шапке, начиная с плюс 10, т.к. в детстве все время болела простудными заболеваниями. Но, честно говоря, в глубине души завидую людям, которые избегают головных уборов: как ни крути под ними серьезно мнется прическа, даже залаченная, замуссенная и загеленная (меня поймут обладательницы очень мягких волос).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злое зло, не завидуйте. Я всегда завидовала своей институской подруге, копна красивых блестящих локонов, красиво рассыпаных по меховой шубке даже при -15, на её фоне я тогда себе казалась какой то чукчей в меховой шапке...........пока она не заболела гайморитом........
а после болезни стала носить теплую шапку. все относительно, и головной убор в мороз обязателен - ИМХО. другое дело, что он должен быть подходящим и красивым ;) а "синепузики-синеносики" не выступают тут, вероятно из боязни быть закидаными тапками ))))))))))))) Милые, милые панночки, для которых мода важнее здоровья, велкам, высказывайтесь.
|
|
|
![]() |