Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Между нами, девочками

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.04.2008, 07:30   #1
Mr.Foto-2010

Cool "Красота" важнее здоровья?

Примерно с середины зимы, и до сей, не столь теплой (в наших краях) поры, наблюдаю пристрастие прекрасной половины человечества к укороченным моделям верхней одежды. Особенно это заметно при посадке в маршрутку. И если летом зрелище загорелых частей женского тела вызывает только положительные эмоции, то сейчас - внутреннее содрогание. С точки зрения воспроизводства населения - это преступление Но чем оправдывают это женщины?

Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2010, 13:02   #31
маринатер
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: "Красота" важнее здоровья?

Стольких девочек в больнице видела с больными почками... Мне кажется (не дай Бог, конечно), что испытав хотя бы раз боль в воспаленных почках или придатках, все модницы начинаю более разумно подходить к выбору гардероба. Что качается красоты... Честно говоря, лишь единицам идут джинсы с низкой талией, всех остальных они просто уродуют (мнение мое и моего мужа). А красоты без здоровья не бывает... В связке они идут.
маринатер вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 05.02.2010, 18:55   #32
Злое зло
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Итилиндэ Посмотреть сообщение
предыдущие были вообще кожаные балетки (кстати, они до сих пор в моде).

Но с юбкой или платьем, на мой взгляд, выглядит не очень.
Что же касается зимы, я абсолютно согласна, что нужно одеваться теплее, я вот без шапки не могу, потом уши отваливаются и голова болит. И, если в юбке иду, то колготки только теплые, главное, чтоб уж не совсем с начесом.
Несмотря на устоявшуюся здесь мужскую точку зрения, что, мол, в женщине главное ум, я вас умоляю. Женщина должна, во-первых, выглядеть на все сто, а, во-вторых, обладать житейской мудростью (соразмерно ее возрасту, конечно). Второе замечание, собственно, не для этой темы, а вот по поводу первого: если идти в минус 20 без шапки, с голой спиной и т.п., то будет, как минимум, красный нос, а то и другие части тела, что привлекательности, ну, никак не прибавит.
Злое зло вне форума

Старый 05.02.2010, 20:44   #33
Velod
Постоялец

Да, в такой одежде зимой лучше всего ездить на собственном авто, а не в маршрутках (а ещё лучше в лимузине с водителем).
Да, кстати, на счет джинсов с заниженной талией. Несколько недель назад видел интервью с Вячеславом Зайцевым, так он сказал, что мода на данную одежду прошла ещё в конце 90-х годов XX века. А вы говорите модницы...

Старый 18.02.2010, 12:17   #34
Lara_Fa
Неактивный пользователь

Зимой конечно можно и в миниювках ходить (не в -20 конечно) благо есть утепленные колготки которы сейчас могут выглядеть очень даже привлекательно ))) да и верхняя одежда при этом должна быть удлиленной хотябы до колен...
Но смысл впадать в крайности вредя здоровью?!
Lara_Fa вне форума

Старый 04.03.2010, 14:12   #35
ВадимАчка
Mr.Foto-2010

В продолжение темы Прошло почти два года... С середины февраля девчонки (преимущественно) ходят без шапок! Для справки - температура в среднем не выше -20 градусов... Причесок особых я на них не наблюдаю
ps вот так вырождается нация

Старый 05.03.2010, 05:29   #36
маринатер
Неактивный пользователь

А им (девушкам) почему-то кажется, что так красивее... И не смущает их простая истина, что красивым может быть только здоровый человек. Благо, что хотя бы некоторые из них что-то наподобие меховых наушников надевают. Убеждена, что такого рода самовыражение продолжается до первого серьезного заболевания - отита, гайморита и т.п. Эх, а мировая промышленность такое количество прекрасных головных уборов поставляет - невозможно не выбрать то, что подходит именно тебе. Так ведь тоже можно самовыражаться...
маринатер вне форума

Старый 19.04.2010, 22:10   #37
terry8
Неактивный пользователь

Как-то не случалось встретить девушку, которая сказала бы - я буду мерзнуть лишь бы выглядеть красиво. В основном утверждают, что им не холодно. У людей разный метоболизм, теплообмен. Кто больше уделял внимание физкультуре - меньше мерзнут (хотя с температурой -20 большинство особо не спорит). Немаловажен и эмоциональный фон. Самой приходилось идти зимой в тонких капроновых чулках с блестками, коротком платье (чуть ниже бедер) на брителях и в дубленке. (обычно утепленные колготы, свитер, шарф, шапка) Первые минут 15 пешей прогулки было жарко. Мороз только радовал. Прогулялась, отпустило. Оставшиеся 15 мин тоже вполне приемлемо воспринимались. Однозначные ответы в жизни редкость. имхо
terry8 вне форума

Старый 04.05.2010, 15:17   #38
КРТЩ
Неактивный пользователь

я не думаю, что кому-то прибавит здоровья, даже при -5 ходить в куцой куртенке с проглядывающим голым пузиком.
мне всегда жалко этих "синепузиков" честно, просто потому, что полное ощущение, что у девочки денег не хватает на зимнюю одежду - дубленку, теплые колготки, шерстяную юбку/твидовые брюки, шапку, шарф.
для меня у этих девочек просто на лбу написано "ищу деньги на одежду", и никакой красотой тут вообще не пахнет.
ИМХО
КРТЩ вне форума

Старый 13.05.2010, 14:35   #39
fondx
Неактивный пользователь

никогда не понимала таких людей, что добровольна себя морозят и при этом чувствуют себя "красавицами"-с синими ногами, носами и вставшими дыбом волосками на животе, ровным счетам так же не понимаю ходьбы на высоченном каблуку, ладно когда на машине-вышла, покрасовалась и поехала дальше, но когда выползла с автобуса и поползла на полусогнутых, до этого отмотав не один километр, становится просто жаль.
В 20 лет то с она будет выглядеть красивой, но вот как она будет "красиво" выглядеть в 40....
fondx вне форума

Старый 13.05.2010, 14:55   #40
КРТЩ
Неактивный пользователь

fondx, она и в 20 выглядит жалко....... шпильки в автобус - потому что других туфель нет........ синие ноги - опять же нехватка денег на теплые колготки......
красота никогда не бывает жалкой, красота самодостаточна
ИМХО

Старый 15.05.2010, 17:05   #41
Злое зло
Неактивный пользователь

Меня забавляет, что в этой теме не выступила ни одна приверженица "нездорового" образа жизни. Ведь можно и в эту пользу кое-что сказать. Я, например, всегда хожу в шапке, начиная с плюс 10, т.к. в детстве все время болела простудными заболеваниями. Но, честно говоря, в глубине души завидую людям, которые избегают головных уборов: как ни крути под ними серьезно мнется прическа, даже залаченная, замуссенная и загеленная (меня поймут обладательницы очень мягких волос).
Злое зло вне форума

Старый 15.05.2010, 19:08   #42
маринатер
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Злое зло Посмотреть сообщение
Но, честно говоря, в глубине души завидую людям, которые избегают головных уборов:

Я тоже завидую, но, честно сказать, так не хочется ходить с красным носом и больными ушами, что с этой завистью я успешно борюсь
маринатер вне форума

Старый 15.05.2010, 22:12   #43
КРТЩ
Неактивный пользователь

Злое зло, не завидуйте. Я всегда завидовала своей институской подруге, копна красивых блестящих локонов, красиво рассыпаных по меховой шубке даже при -15, на её фоне я тогда себе казалась какой то чукчей в меховой шапке...........пока она не заболела гайморитом........
а после болезни стала носить теплую шапку.
все относительно, и головной убор в мороз обязателен - ИМХО. другое дело, что он должен быть подходящим и красивым ;)
а "синепузики-синеносики" не выступают тут, вероятно из боязни быть закидаными тапками )))))))))))))
Милые, милые панночки, для которых мода важнее здоровья, велкам, высказывайтесь.

Ответ