![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что для ВАС мужские слезы? | |||
| невыносимая боль |
|
47 | 30.92% |
| слабость |
|
13 | 8.55% |
| одна из естественных реакций |
|
60 | 39.47% |
| хитрость |
|
6 | 3.95% |
| мужчины не плачут |
|
26 | 17.11% |
| Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
все наверно плакали - хотя нас воспитывали быть сильными.
но иногда от бессилия, невозможности что-либо сделать, с того света никого не вернёшь, скатывается скупая мужская слеза ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | букет на день матери | перфаб-технологии | концерт непоседы 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: кресло подвесное кокон - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: стол на кухню раскладной - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Кодга начинает плакать мужчина, для меня нет серьезнее проблемы, чем ЕГО!!! Я не могу без слез смотреть на плачущего мужчину.... И меня это очень трогает....
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Мужчина тоже человек, и у него есть душа, чувства, которые может быть более глубоко спрятаны, в отличие от женщины, но тем не менее они есть.
|
|
|
|
|
Конечно люди есть разные, с этим неоспориш. Каждый индеведуален. Но по моему мужик не должен пускать слёзы как бы то нибыло, нужно быть сильным. Слёзы скорей присуще женщинам им можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Твои слова мне режут сердце
И слёзы катятся из глаз, Хочу пойти под нож, раздеться И вместо сердца вшить алмаз. { Я уверен, ты никогда в своей жизни не видела парня, который плачет, и думаю, ты никогда этого не увидишь, я ухожу. У нас с тобой разные дороги, разные пути, я больше так не могу, спросишь почему, да потому что я не люблю салат из сердца. В этот раз моё сердце было изрублено на мелкие кусочки в мясорубке – сверх чуде техники, спасибо за то, что дала понять, осознать, усомниться, любить, верить и надеяться.} Евгений Миронов."Неадекватен". *********************************************** Видела,милый,видела и не паренька - мужчину, как это звучит уныло: "скупые слезы мужские"... мужчины не часто плачут, так черта ли тут экономить?! слезинки - они не стразы, но и не капли крови; от слез у тебя не убудет ни сил,ни любви,ни воли, но все-таки,может,будет немножко поменьше боли: всю фальшь,показное,чуждое с души омоет слезами... ТЫ видел КАК плачут мужчины? сухими от слез глазами... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Нет ничего больнее... смотреть когда мужчина плачет...
особенно когда уже в пожилом возрасте... старик... седой... нет не от немощи... не от бессилия... а вот стоя у Вечного огня... не стесняясь... почти не скрывая... слёзы отчаянья... слёзы памяти... слёзы благодарности... |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообще то мужчины от боли не плачут, они могут заплакать от слабости , жалости к себе , злости , да много от чего , смотря какой мужчина. Первый мой муж плакал по-пьяни от жалости к себе. Второй плакал от смеха , вот третий еще ни от чего не плакал :дразню
Последний раз редактировалось Dana Dana; 26.12.2006 в 07:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да , дайствительно могут плакать мужчины только в результате собственной смерти как в прямом так и в переносном знакчении этого слова..!!
Добавлено через 32 секунды - Превед, Пятачок! А я тут новые национальные проекты разработал! - Ура, Винни!.. И что это за проекты? - "Шнурок от звонка", "Лопнувший резиновый шарик", "Горшочек из-под меда" и, самое главное - проект "Доступная нора"! - Винни, это какие-то неправильные проекты! - Ничего, Пятачок, для ишаков сойдет!.. Последний раз редактировалось ASQWE; 26.12.2006 в 07:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да, в принципе, человеки должны плакать. Независимо от пола. Это одна из тех штук, которая отличает нас от животных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
у меня слезы текут например когда мой сын растет без меня когда у моего друга сестру десятикласницу изнасиловали и изрезали ножами подонки
продолжить? |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Здесь не слезы должны течь,а должны сжиматься кулаки и удерживать себя чтобы не взять меч правосудия в свои руки! |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
одна из естественных реакций
Вас когда-нибудь по ПАХУ били? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не плачьте, мужики... Будет и на нашей улице праздник...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |