![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Клево так жить деньги у одного кое что другое у другого, вот интересно, а вы то сможете ей дать все что она хочет после развода с мужем... И для вас может это так и останется как увлечение на стороне...
Мой вам совет на чужом горе не надо начинать... и тем более что то мутить с ней а вообще интересно будет если еще муж тут же выскажется раз он все знает ему это не в новинку, так что ознакомьте всех их... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | одиссей фильм 2024 | Магазин бытовой техники: автохолодильник бирюса на 22 л купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3D печать запчастей | как обтачивают зубы под коронки | решетка вентиляционная 1000х250 |
|
|
|
|
KyPeR
Про "всё знающего мужа" напомнило классику женатиков:- Милая моя, люблю только тебя! Развестись нимагу - жена при смерти... Сексу с ней нету уже писят лет... А ты самая-пресамая!!! и вот как только - так сразу - и будет нам щастье...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
так он боится этой ситуации. Пока она была любовницей все его устраивало а когда она собралась разводится и судя по всему выйти замуж за него то он в растеряности. Удобно конечно быть любовником (любовницей) никакой ответственности, никаких обязанностей. Встретились, разбежались...Так конечно "удобнее". А вот когда как говорится пришло "время принимать решения" вот тут он и призадумался. Последний раз редактировалось gazovik; 11.04.2009 в 16:48.. Причина: Ошибся.Исправил |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Как удалить этот бред ?
![]() Последний раз редактировалось vitaliynik; 13.11.2013 в 13:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну почему дебильная?
Истина?.... хмммм...как обычно лежит где то посередине (знать бы где это)
опять же неясно к кому она собирается уйти? К Вам или же хочет только развестись?
Так раз готовы о чем речь?
так вот и складывается впечатление что Вы мечетесь и не знаете чего сами хочете. Мнение окружающих Вас Родных,Друзей и тех кто рядом для Вас похоже слишком важно. Не пора ли в Вашем возрасте начать жить СВОИМ УМОМ а не опираться на мнение пусть и дорогих Вам людей. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вопрос - сможете ли дать ей - поставлен некорректно: ну не сможет, будет или сама себя обеспечивать, или вернется, или другого найдет... Вопрос основной должен быть - готовы ли Вы, автор, отвечать и за нее, и за ее дочь. Причем, за дочь - в первую очередь. Т.к. рушится семья не только ее, а и ее дочери тоже... И придет она не одна, а с дочкой. Я не увидела в Ваших постах упоминания малышки. Вы не думали о ней или щаз еще всплывут неожиданные повороты?
![]()
Бойтесь своих желаний, они имеют обыкновение сбываться... ![]() Последний раз редактировалось муррра; 11.04.2009 в 17:43.. Причина: принципиален пол ребенка оказывается... Сорри, исправила |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как удалить этот бред ?
![]() Последний раз редактировалось vitaliynik; 13.11.2013 в 13:28.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну не кипятитесь так.
не принимайте все вышесказанное как за "истину в последней инстанции" Определитесь чего Вы хотите, нужноли Вам это. В любом случае ИМХО у меня одно пожелание. Не слушайте никого,ПРИНИМАЙТЕ РЕШЕНИЕ САМИ!!! Когда то надо начинать БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ и научиться Самому принимать решения невзирая на мнения окружающих. Удачи Вам! Последний раз редактировалось gazovik; 11.04.2009 в 17:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как удалить этот бред ?
![]() Последний раз редактировалось vitaliynik; 13.11.2013 в 13:29.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Простите, видимо - дебилкой выгляжу я. Я исправила пол ребенка - оказывается такой принципиальный вопрос - сын или дочь...А вот теперь дубль два: то она приняла решение, то подтолкнуть ее, то самому поставить выбор... Жить с ней Вам, а не друзьям или вашей маме. Решать - соответственно тоже Вам. А дело действительно не в деньгах - или она к Вам из-за мульёна на Вашей карточке уходит? Она жила с мужем, год встречаясь с Вами, что-то Вы ей видимо не додавали, если сразу не ушла. Вы уверены, что сможете понять - что именно, и обеспечить это? Одно дело просто спать, а жить вместе - совсем иное... Праздник каждый день быстро заканчивается и те проблемы, которые раньше решал ее муж, решать придется Вам, в плюс к тем, которые Вы уже решали...
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как удалить этот бред ?
![]() Последний раз редактировалось vitaliynik; 13.11.2013 в 13:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
Я так поняла, что со своими чувствами вы определились и теперь заботитесь о ее чувствах?Верно?
Заботитесь о том, чтобы она не пострадала. Но , во-первых, она принимает решение жить ей в семье или нет,иметь любовника или нет. Во -вторых, а почему бы вам не поговорить с ней о том, что ей нужно.Уходит она из семьи потому, что любит вас или потому, что вы ей дадите то положение, которое есть сейчас у нее, или потому, что она не может жить с мужем или......? Никто вам в этом топике не ответит как лучше для нее, потому что она просто здесь не пишет. Есть много теорий и примеров "как лучше", но все ситуации сугубо индивидуальны, а потому если она ответа вам не даст, то здесь вы его не получите однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
vitaliynik, нет, я не психолог. Я также стояла на перепутье, как Ваша дама, тоже с ребенком за спиной, вот только мужа у меня не было - в этом мне было проще
![]()
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как удалить этот бред ?
![]() Последний раз редактировалось vitaliynik; 13.11.2013 в 13:29.. Причина: не извиню :( |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня ощущение,что вы себе оправдание находите. "Если б да кабы". То одно, то второе у вас ))Вы и сами не знаете, чего хотите,ИМХО
|
|
|
![]() |