![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
наткнулась в инете на пару картиночек, думаю, грех не выложить
![]() интересный метод отвлечения ![]() ![]() а это новый способ выдергивания зубов ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | аренда скатерти | Подвеска из белого золота | сергей жуков в калуге 2026 - redkassa.ru | эмаль для ювелиров уф отверждение | Магазин бытовой техники: металлорез ayger ама2500 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Откройте рот шире!
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Это реальная надпись, которая висит на входе в стоматкабинет ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Очередь к зубному, в кабинет заходит молодая женщина, озабоченно говорит врачу:
— Болит такой-то зуб. — Ну пройдемте, сейчас рентген сделаем, посмотрим. — Ой, вы знаете, мне на рентген наверно нельзя, я беременная. — Вы знаете, у нас новый рентген, он даже и не рентген вовсе, очень безопасный. — Ну уж нет. С безопасным сексом я уже нарвалась... |
|
|
|
|
|
|
|
Один доктор предложил сделать пациенту синуслифтинг для того, чтобы ретроградно запломбировать канал для последующей резекции. Вот так бывает!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Видимо специфический стоматологический юмор... Надо здесь повесить табличку: "Нестоматологам вход воспрещён" ![]() ![]() Спасибки отсылаем Ля...
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Заходите на сайт www.stomatburg.ru - там много стоматологического юмора
Добавлено через 17 минут Мало есть вредно... В перерывах между едой образуется кариес!!! * * * Стоматолог: - Вот и все, пациент, вот ваш зуб! Больной: - Спасибо, доктор, а вот ваша ручка от кресла.. * * * слоган "Цепь стоматологических клиник, удаляем 2 зуба по цене одного" * * * Песня из к/фильма "Буратино" А кем пугают с детства вас? Кого боитесь и сейчас? Кто триста долларов сдерет, Щипцами вам залезет в рот И вырвет там здоровый зуб. Скажите, как его зовут? Сто-ма-то-лог. Сто-ма-то-лог. * * * Новая элитная стоматологическая услуга - НЕБО В АЛМАЗАХ * * * Встречаются два друга, один другому говорит: - Ты чего такой грустный? - Да зуб болит. - Так сходи к стоматологу, - Не могу, боюсь я их. - Ну тогда иди на станцию, привяжи один конец нитки к поезду, другой к зубу, поезд дернется и все нормально будет. Через два дня встречаются: - Ну как? - Сесть стук оторвал. - Что, шесть зубов? - Не, сесть вагонов, а жубы мне узе масинист повыбивал. * * * Жил-был мальчик, который грыз ногти. Но как-то раз к нему пришла фея - и сломала ему обе руки. Мальчик попытался грызть гипс - но сломал себе все зубы Тогда к нему вновь пришла фея - и наколдовала ему отличную металлокерамику, с алмазными резцами. И мальчик отгрыз себе гипс вместе с руками. * * * Добавлено через 18 минут ![]() - Я вам десять раз повторил, что это совсем не больно!.. (c) Художник Н.Крутиков. Медицинская фирма "Витал ЕВВ", город Екатеринбург Последний раз редактировалось I_Zet; 19.11.2008 в 19:37.. Причина: Разделил сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Ну что вы так кричите, больной? Я пока даже не дотронулся до вашего зуба.
- Как?! Вы еще собираетесь и трогать его? Добавлено через 2 минуты За дверью стоматолога слышны ор и крик, и выходит девушка, вся в крови! У нее спрашивают что так больно? Она выплевывает палец и говорит: наверно, а вы как думаете? Добавлено через 3 минуты - Как чувствует себя твой брат после удаления зуба? - К сожалению, возникли осложнения... - Какие? - Женится на медсестре. Последний раз редактировалось Shrenk; 23.11.2008 в 01:47.. Причина: удалил повторы.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
— Мама, а почему наш папа работает стоматологом?
— Ну, потому, что это очень уважаемая профессия. — А еще? — Ну, потому, что за это хорошо платят. — А еще? — Да потому, что твой отец САДИСТ!!! Вот говорят: девушка с ногами от ушей. А где у нее тогда растут зубы? — Девушка, когда вы улыбаетесь, у меня возникает большое желание пригласить вас к себе. — Какой вы донжуан. — Что вы, я зубной врач. |
|
|
|
|
|
|
|
- Доктор, зубы, которые вы мне вставили, очень болят.
- Отлично! Это служит лучшим доказательством того, что зубы - как настоящие! ![]() К дантисту входит пациент. - Геморрой! - Снимайте штаны! (снимает) - Нагибайтесь! (нагибается) - Нет у вас никакого геморроя! - Да это фамилия моя - Геморрой! - А чего ж вы ко мне пришли - я не проктолог, а стоматолог?! - А у меня зуб и болит. - А чего ж вы штаны снимали? - Откуда я знаю, может, вы корни посмотреть хотели. ![]() Последний раз редактировалось 77Alexa77; 22.11.2008 в 18:29.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый доктор стоматолог
В издательстве «Детская стоматология» в серии «Веселый пульпит» выходят сказки-потешки для самых маленьких читателей, которые боятся идти лечить зубки, а издательство им их заговаривает… «Гарри Поттер и Корень Зла». В этой увлекательной книжке-раскраске рассказывается о том, как маленький волшебник решил победить расшалившийся кариес магией, а надо было бы мышьяком. «Прошка и Блендаметка». История о трогательной дружбе мальчика Прошки и говорящего тюбика зубной пасты (публикуется с благословления НИИ детской и подростковой психиатрии). «Зуб имею». Занимательное путешествие по полости рта для юных боксеров-третьеразрядников. «Мой ласковый и местный наркоз». Познавательная детская энциклопедия. «Муму». Сказка о девочке, которая запустила флюс и получила двойку по литературе, потому что не могла выдавить из себя других слов, кроме «му-му», хотя надо было читать с выражением «Узника». Кроме того, в серии "Веселый пульпит" готовятся к выходу такие книжки, как «Белый клык», «Пряник-убийца», «Зуб, зуб, зуб на веревочке висит», «Гонки на бормашинках», «Хозяйка медных зубов», «С острой болью вне очереди», «За скобками», «Ленин и пломба», «Витя Малеев в школе и дома ходит с перевязанной щекой», «Мост длинною в жизнь», «Пушкин и Дантист», «Приключения Незнайки в Стоматологической поликлинике № 3», «Шайбой, шайбой!» и «Перечень платных услуг, утвержденный облздравом». |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоматолог, заглядывая в рот пациенту:
- Ну и дыра! Ну и дыра... Ну и дыра... - Зачем три раза-то повторять? - Это не я, это эхо! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пришел Абрам к дантисту.
- Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости! - 80 долларов! - А подешевле можно? - Ну если без наркоза, то можно и за 60! - Всё равно дорого, а дешевле нельзя!? - Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40. - А за двадцать!? - Нуу, если без наркоза, пассатижами, да ещё и студентом-практикантом, то можно и за 20! - Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пришел мужик к стоматологу со страшной зубной болью.
- Доктор, спасите, умираю от боли! - У меня рабочий день закончился. - Ну дайте хоть совет! - Традиционный метод - взять нитку, привязать конец и сильно дернуть. На следующий день звонок из реанимации. - Это вы вчера посоветовали больному привязать конец и сильно дернуть? - Да. - Может, вы теперь посоветуете, как этот "конец" на место пришить? |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |