![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На самом деле я думала, что он ужа давно не актуален,
что его бум давным давно прошёл, но оказываеца что он ещё существует, правда совсем немного, но всё же есть... Какое у Вас к нему отношение?... Используете ли Вы его, и если - да, то где, когда и как?... |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Отношусь нормально!и правда,литературный язык напрягает.....Так что,по мне, он не мешает))))
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
фсицело палажЫтельнае ![]()
канешна каГ бисниво фЗоне апщЯццО...Маментами мишаиццО фработи.Журналы уже на Олбанскам запалнять начил ))))Шеф уже арет ты чо тута рисаванием занимаисся?Патаму каГ приходица мазюкалку юзать штоп исправить сваи ашЫпки. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я использую отдельные фразы (как то: превед, арфаграфия, медвед). Постоянно коверкать не могу, потому что видела, как это выглядит в чужих сообщениях. Сложно разобрать, что хотелось сказать. Например, фразу "Пешу песьмо" я однажды вообще не смогла понять. А фразочки вроде "Ктулху зохавает фсех!" использую исключительно с личных сообщениях и во флудилке. Потому что это убивает серьёзное общение, но так веселит в интернет-тусовке!
|
|
|
|
|
|
использование албанского должно подразумевать хорошее знание русского, тогда он будет к месту и ко времени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Гм... ![]() Так же как и шофёру приходится отводить взгляд от дороги и смотреть в небо или на столбы, чтобы расслабить мышцы глаз, так и человеку надо расслабляться. ![]() А Инет и олбанский-прекрасное средство для этого. ![]() Да и это скорее сарказм над слишком правильными людьми, которые сами мало смыслят в предмете, а берутся учить других. ![]() З.Ы. И ещё масса более мелких причин. З.З.Ы. По работе иногда приходится писать-непроизвольно пишу по-олбански. ![]() Приходится потом исправлять. ![]() Достало уже!!!!!!! ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не люблю албанский. Есть русский - зачем усложнять себе и другим жизнь? К тому же иногда невозможно понять, что написано
|
|
|
|
|
|
|
|
Я настоящий олбанец, толькА языкка не знаю
![]()
|
|
|
|
|
|
Положительное, если только по-русски уметь грамотно писать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормально отношусь. Иногда даже помогает быстрей читать и писать при общении. Но в последнее время люди путают албанский с просто каверканием слов и такой текст сложней читать чем французский со словарем. "... сдуг мишшаиццо апщацца..." - такое надо пару раз прочитать, чтобы понять что человек хочет сказать и вместо экономии времени наоборот теряешь его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ненавидя в школе предмет "Руский Йазыг", албанский - моральная компенсация
![]() Написать бы сочинение на ентом языке, классе так... в 5-6, лет 20 назад.... ![]() И таким образом, ликвидировать училку - патриотку и коммунистку. ![]()
|
|
|
|
|
|
Самое тёплое отношение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что если в речь "ввернуть" что-нибудь необычное, то это ее только украсит (иногда это даже и к мату относится). Но, конечно, меру надо знать. Если "олбанский" идет сплошняком, то уже неинтересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
нормальное, но иногда напрягает))
использую, но нечасто... в основном, когда у меня хорошее настроение=) или когда общаюсь с более менее близкими мне людьми) вообще, иногда довольно затруднительно читать на албанском ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Занимаю нейтральную позицию, но им не пользуюсь..)
|
|
|
|
![]() |