![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
интересно, отмечаете ли Вы дни рождения своих маленьких домочадцев и помните ли вообще о них?
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
У мой собаки - ДР - 1 февраля. Обязательная хорошая косточка и мясо.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кухонный стол маленький раскладной купить для маленькой кухни - Переходи на сайт! | схема мегаспорт - RedKassa.ru | концерт руки вверх 2026 в краснодаре - redkassa.ru | belimo lmv d3 mp | Мебельный магазин: купить кресло деревянное с подлокотниками - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наша кошечка Лапушка родилась 13 мая 2009 года, сейчас мы растем и свой первый год обязательно отметим
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
С кошачьим днем варенья как то не сложилось... У нее и так праздник в месте с нами по любому поводу, всегда что нибудь вкусненькое перепадает. А вот попугай пока еще малыш (4 месяца), но подарки уже получает
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К сожалению дня рождения своей любимой крысы я не знаю ,т.к. купил ее в зоомагазине. Зато недавно у крысы была круглая дата, ровно год как я ее купил. В этот день я дал ей кусок торта, который она с удовольствием слопала =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
16 мая кошака днюха) бухает весь двор на протяжении 13 дней) всем соседним котам наливаем валерьянки стопарик)
|
|
|
|
|
|
|
|
день рождения кота не помню, по скольку мне его принесли после его рождения, но кот в общем постоянно хорошо питается и так без каких либо праздников
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
самочка волнистика 1 марта вылупилась )))
а самчик 1 апреля тогоже года ))) получает свое любимое лакомство - вареный картофель ... а я как хозяин бутылочку пивасика ))
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой котофей родился 27 февраля, и по кошачьему гороскопу он рыба )))! И он настолько любит воду - одна умора наблюдать за ним в ванной )))!
|
|
|
|
|
|
|
|
У нашей кошечки день рождения 25 марта. В этом году ей будет 6 лет уже
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У моего кокера день рожденье 25 января, в мои именины, так что вот уже 15 лет отмечаем вместе!
![]() Есть ещё 2 собаки, крыса, 2 кота и кошка, но их день рожденье не знаем, т.к. нащли их на улице (кроме крысы,конечно!!!) Так,что повезло только Лаки, а то было бы веселье круглый год ![]() Последний раз редактировалось таня_1; 15.03.2010 в 04:08.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Своего пуделя она девочка абрикоска я люблю
и без всяких дат |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У моей собаки ДР, как и и меня в ночь с 31 декабря на 1 января ( и не сиделось же нам
), ну собственно празднование сводиться к поглощению всего съестного, конечно же за исключением алкоголя... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
А мой немец, так сказать, космонавт - у него ДР 12 апреля!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мы у своей кошки отмечаем. Правда нам пришлось самим примерно прикинуть когда оно и установить что примерно 15 апреля. Просто мы подобрали кроху с улицы, которой как потом выяснилось со слов медиков, этой крохе уже примерно 1,5 годика, вот так
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мы тоже не знаем когда день рождения у нашей кошечки... после консультации с ветеринаром решили установить днем рождения 1 мая... вот скоро будем праздновать первый ее день рождения... наверное дадим что-нибудь вкусненькое
)) |
|
|
|
![]() |