![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я прекрасно помню своего первого учителя... Помню как первого сентября первый раз она привела нас в класс, где и прошли три моих первых школьных года... Помню как она интересовалась моими успехами после того, как я перешел в 4 класс... Помню ее поздравления на выпускном... Сейчас я живу в другом городе и уже давно не видел никого из своей школы, да и не очень хочется...Но вот с первой учительницей я бы охотно встретился, попил чаю и поговорил...
Мне кажется именно первый учитель определяет наше отношение к учебе, а значит в какой-то мере и дальнейший жизненный путь... А что вы думаете по этому поводу? |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Алла борисовна Курочкина, учила меня с первого по третий класс. Если и вспоминаю учителей в школе, то ее в первую очередь. Остальных учителей не всех помню.
|
|
|
|
| Реклама: | V67 | барн-100 | сколько собрал руки вверх в лужниках 26 - redkassa.ru | стоматология 15 | кцкп-1.6 |
|
|
|
|
Новичок
|
Мой первый учитель вела у меня с 1 по 5 классы. Мы живем в одном подъезде.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я прекрасно помню свою первую учительницу Любовь Владимировну. Мы всем класом ее просто обажаем. Она сплотила нас, привила любовь друг к другу. А таких учителей как у Islana надо просто "убивать".
|
|
|
|
|
|
|
|
Полина Васильевна. В 11 классе на выпускном подарила мне мою "пропись" (первую школьную тетрадь :-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А моя первая учительница, Виктория Николаевна даже сейчас из другого города звонит интересуется....Повезло мне)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я помню своего первого учителя он такой строгий и линейкой всех стукал...хи ..хи
|
|
|
|
|
|
|
|
хотел бы я встретиться со своей первой учительницей она меня многому научила я был ее любимчиком!! но уже лет 18 прошло как я ее не видел! ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Совершенно согласен с мнением, что первый учитель во многом определяет твой дальнейший путь в обучении. Моего первого учителя я помню только с хорошой стороны . А вот моему ребенку неповезло, сейчас все учат только за деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню даже как звать ее очень приятные воспоминая остались! Елена Евгеньевна Созонова = спасибо! Вот что могу сказать! В меру строгая в меру все! В принципе я никогда не любил учиться, и пел на уроках постоянно, а она меня ругала, мне даже стыдно немного, за дебаширское детство)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Светлана Анатольевна... Как жаль, что единственная фотография с ней потерялась!
(( |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Первый учитель пытался держать меня в ежовых руковицах
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Беляева Анна Афанасьевна, начальная школа, со 2-го по 4-й класс я учился у неё и считаю её своим первым учителем... Давненько не видел, надо будет забежать в школу...
|
|
|
|
|
|
моя первая учительница была алкоголичкой и часто просто забивала на наш класс и не приходила... были постоянные замены...
а вот моя вторая учительница просто замечательный человек) в меру строгая,но и справедливая!она проучила меня 2 и 3 класс за что я ей за это очень благодарна! кристальной души ЧЕЛОВЕК!! я ей очень очень благодарна!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Передаю пламенный привет, Ангелине Васильевной, которая работала в 244 школе в лихие 90. Здоровья и долголетия Вам !
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |