![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
всем привет,во многих уроках фотошопа применяется пен тол,вот только как сним работать описано мало,не подскажете где можно найти уроки которые описывают пошаговую работу с етим инструментом?я имею ввиду куда нажать как потянуть,ну вобщем с подробностями,очень хочется научиться с ним работать:плачу :ламер
|
|
|
|
|
| Реклама: | прокат офисных столов | дворец спорта ярыгина красноярск - RedKassa.ru | билеты руки - redkassa.ru | ups 65-4 | круизы на валаам из санкт петербурга на теплоходе цены и расписание |
|
|
|
|
nemka, см. тему
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=22853 Еще похожая тема http://computer-arts.info/Tutorials/p2_articleid/26
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я пользуюсь плагином Retoucher от AKVIS. Классный ретушер. Ссылку можно найти на форуме. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для taristva.
Довольно существенная разница. Последняя версия Photoshop CS2 + обновление до Photoshop 9.02. А если работаете с цифровыми фото и форматом RAW, то ещё + Camera_Raw_3_5.
Сохранить как... а, в самом деле, как? Последний раз редактировалось milalex; 19.11.2006 в 13:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
можно попробовать так,сдублировать фото,и применить фильтр Other-High pass_и поставить етот слой на Overlay |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Есть такая книжка "Photoshop для "чайников" Автор - Дик Мак-Клелланд и др. (русск.) ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Попробуй PhotoTune SkinTune http://www.2baksa.net/news/13318/ А дефекты на коже удаляют тучи прог и плагин, AKVIS Stamp, AKVIS Retoucher, например. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
как прикрепить водяной знак(надпись) на фото если кто то знает киньте ссылкой в меня пожалуйста или советом плиииииз очень надо
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Направляющие затенены в этом меню до тех пор пока ты не создал ни одной направляющей. Вот это направляющая: ![]() И после того как ты перетащил с линейки хотя бы одну направляющую меню становится активным: ![]() Может быть ты имел ввиду сетку? ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Возможно ли в Фотошопе выравнивать текст по ширине? имеется ввиду инструментом, а не вручную или ставя дополнительные интервалы. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Выделяете нужный текст, используя, предположим, "прямоугольную область" (M). Далее переходите в режим свободного трансформирования (Ctrl+T). И можете тянуть текст хоть ввысь, хоть вширь. А можно и пропорционально (удерживать Shift). К тому же, можно двигать текст по всему холсту. Конечно, всё это относится к любому фрагменту изображения. В том же случае, если вы вводите текст, то в режиме ввода, удерживая Ctrl, делаете с текстом что захотите.
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Помогите советом чайнику - нужно довести до ума сильно увеличенный фотопортрет (фактически сделать "пластическую операцию"). Как сделать волосы, глаза, ресницы, поверхность кожи я нашел, но не могу найти материалы (только не смейтесь), как убрать зубчики (пиксели) по краям (контурам). Подскажите пожалуйста, как это сделать или где эту информацию можно найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие люди - представляю вашему вниманию еще одного чайника - меня.
SOS Вопрос такой! Делаю двухцветный рекламный блок. Отдаю его наборщику в газету. Наборщик набирает в пейдж мейкере с моими блоками страницы и отдает их в печать. Получаю газету а мои блоки, там где были черные стали коричнево-красными. Вопрос: как переводить изображение в режим CMYK, чтобы не было искажения в "двухцветных" картинках-фотографиях при печати? как лучше всего переводить изображение в градации серого, что бы не было искажений цвета?
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Здравствуйте. Ищу следующую информацию: с помощью какого редактора и как вывести НЕпрямоугольную картинку. Например, геральдический щит с обрезанными углами.
Последний раз редактировалось Kilimotr; 25.05.2007 в 09:22.. |
|
|
|
![]() |