![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() В недалёком прошлом прочел "Буря столетия" и посмотрел одноименный фильм.Очень впечатляющая книга!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: CoPilot AI Browse AI - синхронизация за 5 минут! | Магазин мебели предлагает обеденные столы для кухни - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | 3д сканирование цена | Магазин мебели предлагает кресло складное для отдыха на природе - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! | Магазин мебели предлагает аванти - переходите по ссылке, чтобы получить предложение! |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() СИЯНИЕ-очень нравится-но когда увидила экранизациЮ-УЖАС
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Книг не читал, а фильмов смотрел много(Побег из Шоушенка, Мизери, Кладбище домашних животных, Будь со мной и много др.) Во все свои произведения Кинг вкладывал смысл. Мне нравиться!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Читаю с удовольствием! "Долорес Клейборн", "Мизери", "Талисман" - в числе самых любимых. К сожалению, кроме "Противостояния" ни одна экранизация не впечатлила. Ну, может, еще "Зеленая миля". Когда читаешь, образы гораздо ярче и объемнее. Ах, да, еще "Нужные вещи" экранизация была ничего.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я Кинга местами люблю, местами не очень. А вот "Темная башня" меня зацепила очень серьезно, вплоть до того что после прочтения я не читал другие книги пару недель, отходил. Самая тяжелая часть, как по мне - "Колдун и Кристалл", т.к. знаешь что не смотря на все телодвижения персонажей, все закончится очень и очень плохо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() меня больше всего цепляет "Безнадега"
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А мне ужасно нравится 2-х томник Мешок с костями,читала лет 10 назад,до сих пор почти всё помню) прочла за 2 дня оторваться не могла!
Добавлено через 3 минуты Мешок с костями рулит!!!Классная книга. Последний раз редактировалось Barsik2009; 20.01.2010 в 13:30.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() По-моему, Кинг, помимо всего прочего - хороший афорист. Фразы просто впечатываются в сознание.
И еще, когда читаешь - понимаешь : "Это фильм!" Почему, при этом такие жалкие экранизации - тайна за семью печатями. Лучше всего - "Долорес Клейборн", "Побег из Шоушенка", "Мизери", "Темная башня". Но мне нравится и "Корпорация "Бросайте курить" и "Оно" Есть очень хорошая начитка "Корпорации..." Э. Виторганом. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() лучшая произведение - "Оно", перечитывал бесчисленное множество раз...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() читала многое, все супер
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Больше всего понравилась "Мёртвая зона".
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ой!я их обожаю все,постоянно искала что-то новое
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мне у Кинга понравились "Дети кукурузы" и "Корпорация "Бросайте курить"!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я в свое время несколько раз перечитывала "Марена роза", очень как-то давала силы, рекомендую женщинам, делающим выбор
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() мне очень понравился "Талисман", о мальчике, который пытался спасти свою мать от серьезной болезни. При этом он путешествовал по параллельным мирам.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кинг Стивен (Аудио) | ЧИХ_ПЫХ | Фантастика | 55 | 22.12.2018 08:11 |
Кинг Стивен | Flasher | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 24 | 21.02.2014 14:22 |
Дональдсон Стивен | Dana Dana | Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика | 5 | 21.04.2008 00:36 |
|
|