![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
![]()
это от шлема, который с той ночи? ![]()
А что он собой представляет? Ученые, обычные люди или же правительства всех стран... Все равно -народ. Впрочем про Атлантиду я где-то читала недавно, что она находится под Ледовитым океаном. Интересно, это правда? Мы наверное не узнаем. Последний раз редактировалось FarStar; 07.01.2009 в 01:24.. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | полку на стену купить | день отца подарки | смотреть фильм финист ясный сокол 2024 года | комод сириус | тележка сервировочная тс-3 aisi 430 (800х500х850h) |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. FarStar, да. ![]() Сижу и мысль думаю... ![]() Будет "ядерный..." как-его-там?... Или нет? А ведь могут быть еще и "химический", "бактериологический", "тепловой (парниковый)" и т.д. ![]()
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]() Ув.ibs может по рюмочке ? Оно ведь как, голова болит думать про... ой..
Страшно-то как! и вот тут открытка.... ![]() Последний раз редактировалось FarStar; 07.01.2009 в 01:47.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 10.11.2008
|
![]()
Вы уверены? ![]() Лично я в конец света, в "ядерный холокост" не верю. Меня интересует ещё вот что. Европейская(читай христианская) цивилизация загибается, причём основная её проблема не в вере или неверии людей, а в демографии. Христиане потихоньку уступают мусульманам, и мусульмане со временем станут полноправными хозяевами Европы. Почему так происходит? Происходит ли это благодаря христианству, или вопреки ему? Добро это или зло?
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Guest
|
![]()
Уважаемый Ibs, Вы заканчивайте с димедролом! По крайней мере, снижайте дозы… В крайнем случае, переходите на чистый портвейн! ![]() Иначе, с таким-то аццким варевом, можно и всю оставшуюся жизнь, в шлеме просидеть. ![]() Мы ж с Вами, собирались от Армагеддона, на Луне, вроде, спасаться… ![]()
Уважаемый AG_looking, а чего именно, конкретно, Вы опасаетесь?? Последний раз редактировалось SNOW_LION; 07.01.2009 в 04:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Не не...методы как раз дедовские,проверенные... портвейн с дрАмаДолом и можно любую бомбежку пересидеть..... ![]() |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]()
А что - мой статус вырос уже да такого, что я на этом форуме имею право высказывать свое мнение, да еще основанное на старой книге? Если бы у меня здесь спросили, я бы ответил, а пока могу сказать, что ничего не отвечал на этот вопрос. Ни коротко, ни длинно. Добавлено через 2 минуты
Тоже не плохой ответ, претендующий на премию по ясности и простоте изложения, сочетающий в себе емкость высказывания, прямоту и искренность. Добавлено через 10 минут
Идея. Раз все стесняются я сам предложу. Давайте создадим эксперементальный первичный бульон информации. Положим литеры в кастрюлю и положим туда бумагу. На некотором расстоянии положим взрывчатку и будем электрическим разрядом создавать условия, приближенные к там периоду. Мы будем поливать всё это водой. Воды должно быть много, а вы будете ходить вокруг жертвенника. Процесс самоорганизации вызовет взрыв и выйдут письмена. Мы их прочитаем и узнаем, что сказал Случай по поводу мира и безопасности. Конечно, вероятность того, что Он ответит - ничтожна мала. Но КТО СКАЗАЛ ЧТО ЕЕ НЕТ! Это противоречит канонам великого принципа эволюции. Надо стараться. Хотя нет не пойдет. Всё это попахивает на эволюцию, а уже доказано, что это провальная теория и информацию можно получить за 1 минуту. Тогда про эволюцию и всё, что выходит из этой теории вообще говорить нельзя. Ни про выживет сильнейший нельзя говорить, ни ссылку на самоорганизацию давать нельзя... Эх... Ладно. Для науки - можно. Давайте. Ребята! Кричите хором: Случай! Случай! Случай! Хорошо! Только кричать надо СВОИМ голосом. Не приводите чужих доказательств и не пользуйтесь, по возможности, источниками, подтверждающими эту теорию. Только ВАШЕ мнение Случай! Случай! Случай! Эх! Никак. Ну что он там этот Случай - спит что ли? Ребята! Кричите громче. Хором. Слу-чай! Слу-чай! Слу-чай! Никак. Верующие! Подключайтесь! Может бог наш воспользовался процессом эволюции! Ну хоть бы голос подал. Есть какие-нибудь свидетели письмён бога - Случая? Никак. ВЗЫВАЕМ К ТЕМ, КТО УЖЕ ПОСЧИТАЛ ТЕОРИЮ ЭВОЛЮЦИИ ГЛУПОЙ! Присоединяйтесь к нам! Просто Случай послал зелененьких и они всё устроили! Слу-чай! Слу-чай! Слу-чай! Льем воду и кричим. Льем и кричим. Если наш голос дойдет до неба, то жертвенник загорится и получится ответ на проблему мира и безопасности. Никак. Пусть во всех классах, по всему миру вместе со взрослыми кричат и дети. Все должны верить в эволюцию и кричать хором. В воскресных эволюционных школах должен насаждаться принцип "Выживает сильнейший". Это великая мудрость и сила Случая и он даст мир нашему дому Земле. Слу-чай! Слу-чай! Слу-чай! Без паники! Он есть и он слышит нас, просто у него есть пищеварительный тракт и он это... Ну отлучился пока. Что это? Я вижу кровь! Детки стали смелыми, а родители стали приносить их на жертвенник для взаимного уничтожения! Слу-чай! Слу-чай! Слу-чай! «...время молчать и время говорить...» (Экклезиаст 3:7) Еще есть время. Ребята! Если вы хорошо учились в школе - вы не должны молчать. Я стараюсь готовить для вас трибуну для исповедания эволюции, а вы молчите. Как же мне тогда перевоспитываться и оставлять свою любимую книгу?
Свобода - способность узнавать границы Последний раз редактировалось AG_looking; 07.01.2009 в 09:08.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. AG_looking, в чем проблема? ![]() Считайте я спросил... С интересом прочитаю ответ. Добавлено через 26 минут
Ув. SNOW_LION, вы правы! ![]() Думаю пора переходить на "Анпу" со "Sprite". ![]()
Ув. AG_looking, идея! ![]() Взрывчатка - это именно то что надо! Например, можно транспортировать направленным взрывом газ в Европу в обход Украины... ![]()
Простите, но боюсь, что вероятность образования коротких слов будет самой высокой и мы получим "письмена" на "командно-матерном". ![]()
У нас интернет есть, у нас мозгов нет! ![]() Последний раз редактировалось ibs; 07.01.2009 в 10:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, а что если я и на самом деле отвечу? Это же страшно. Я же не как Энинг. Я настоящий. А где glavin?
Свобода - способность узнавать границы Последний раз редактировалось AG_looking; 07.01.2009 в 11:41.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Ув. AG_looking, а почему нет. ![]()
Ну не знаю... ![]() По мне - так одноухий кот не такой "виртуальный" как литеры AG. В любом случае переход на "Анапу", думаю, приблизит нас к выяснению реальной картины мира. Тем более что у нас с ув. SNOW_LION уже есть план спасения от конца света на Луне. ![]() И "ядерный" как-его-там нам не грозит. ![]()
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Ув.
AG_looking, а почему нет. Тем более что у нас с ув. SNOW_LION уже есть план спасения от конца света на Луне. Ну, держитесь! Надо перестать воевать, искренно любить друг друга. Миру мир.
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]()
Здесь каждый может высказывать свое мнение. Мне нравится, что Вы не сдаетесь. Говоря по правде, я бы уже плакала, правда потом привыкаешь ко всему и не так остро реагируешь на насмешки. Остается лишь только грусть. Последний раз редактировалось FarStar; 07.01.2009 в 12:36.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый ibs не рискну к вам присоединится потому как не имею уверенности что мой бренный организм освоит нагрузки связанные с перелетом и адаптацией на околоземном спутнике тем более что портвейн взятый с собой рано или поздно придет к концу, поэтому как патриот остаюсь близ родных котокомб.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не говорите так. Вас ждут обвинения, что вы видели моё обворажительное фото.
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]() AG_looking, Самое главное не сдавайтесь. Портвейн не надо пить, димедрол - тоже. тем более мешать... Я как-то простыла и мне врач выписала порошки, в них есть димедрол... противное лекарство.
А на Луну его может и надо брать, когда Вы все вместе полетите спасаться от... ну Вам написали... от "зеленых человечков" вдруг поможет?
неужто инквизиция ![]()
ой... ну не надо так, то гадкие утята, то обворожительные... у меня голова болит. На меня Меркурий налетел, когда я мирно читала : -
Последний раз редактировалось FarStar; 07.01.2009 в 12:55.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло. Часть 5 | glavin | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1488 | 22.06.2010 19:26 |
I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 3 | glavin | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1527 | 05.01.2009 23:37 |
I к. - Нужна ли вера? Как устроен мир? Добро и зло 2 | rad301 | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1587 | 03.12.2008 11:30 |
Вера и верования. Добро и зло. | rad301 | Религии, верования, учения и Путь к Богу | 1455 | 01.05.2008 13:38 |
как устроен ризограф | alinna | Скорая помощь | 3 | 07.04.2008 00:55 |
|
|