![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sacs, да причем тут это то.. Мне нужно чтобы резервная копия сохранялась в защищенный(скрытый раздел), а не на диск D, разве не для этого я отвел под раздел 6гигов?
Я при покупке удалил полностью recovery раздел, переустановил винду и сделал backup Acronis-ом, но хоть и акронис гораздо лучше этой самсунговской проги, но его только с флешки запустить можно, а самсунговскую из биоса, по этой причине и вернул рекавери раздел на место |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: тумбы под телевизор современные длинные купить в москве - Переходи на сайт! | кинотеатр рекорд - RedKassa.ru | букет из конфет и фруктов | искусственный изумруд цена | Сергей Катышев кино тв |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Из каких "позиций" или, по какому принципу Вы определили, что 6 Гигов это "нормально" для работы или функционирования данной технологии? Надо сделать, как было и не "придумывать" себе проблемы. Сами же себе "палки в колёса" вставляете!
И BIOS в данном случае не имеет основной роли! Это "прописывается" в загрузчик ОS (не MBR), при установке системы с помощью данной технологии. Последний раз редактировалось sacs; 05.12.2009 в 13:06.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В самой сервисной утилите было сказанно, что минимальный размер раздела должен быть 5гб(если не ошибаюсь), да и полная резервная копия XP+программы, у меня занимает 1,8гб, поэтому я решил что 6гб придостаточно. Вообщем как я понял чтобы все работало как надо, надо windows прям из под этой утилиты ставить.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так точно, или использовать вариант, не гарантирующий целостность данных: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=2660139&postcount=14
Если речь идёт о Windows XP, а не о Vista, то данный подход верен, т.к. в защищённой области должно быть наличие дискового пространства, достаточного для размещения двух образов системы. Именно из этих позиций и выбирается её размер. Последний раз редактировалось sacs; 05.12.2009 в 17:26.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Переустановил винду и ппц диск видно с востановлением в администратировании и всё. f4 ничего не даёт, а хотелось бы восстановить прежнюю заводскую винду7 и успокоиться((((((( помогитеееееее
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
не знаю как теперь. Я перед первым включением на внешний винт акронисом скопировал весь винт ноута. В samsung recovery есть хелп. По симптому - восстановить исходное состояние компьютера. Там общее или полное восстановление.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
когда это нажимаешь он ребутает но ничего не происходит(((
Добавлено через 10 минут просто продолжается загрузка винды и всё((( Последний раз редактировалось maniak1990; 26.12.2009 в 16:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Мдя.. вот этого я и боялся. Не верю я в рековери из винды.
Что делать не знаю. Сам боюсь залезать в рековери самсунг - мутный он какой то, хотя вроде красиво сделан |
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
axlwor, maniak1990, Ваш диалог вызывает ассоциацию на то, что один человек общается сам с собой. Может кто-то из Вас всё-таки прояснит ситуацию по поводу: - "Что Вы имеете ввиду под названием или наименованием <Samsung Recovery Solution 4>?" Вполне вероятно, Вы относите это к устанавливаемой программе в систему Windows - Recovery Solution, которая обеспечивает запуск Samsung Recovery Solution из Windows. Recovery Solution не работает при удалении зоны восстановления.
Доступную информацию Вы можете взять здесь: http://www.samsung.com/us/support/se...n&find_button= http://www.samsung.com/ru/function/s...overy+SolutionОбратите внимание также на программу Samsung Update Plus, которая позволяет обновлять программы и драйверы, установленные в системе, через Интернет. И не забывайте просматривать тему http://www.nowa.cc/showthread.php?t=203603 |
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите плиз, ответ на такой вопрос:
Приобрёл старенький ноут samsung R65 на нём был заменён жёсткий диск на диск большего объёма, соответственно никакой зщищённой области на нём небыло. Небыло также и родных дисков, как сказал бывший владелец, они были утеряны... выдал мне диск с дровами скачанными с сайта поддержки samsung... так вот интересно узнать у владельцев подобных буков, как выглядит диск с виндой для сего агрегата (да и вообще, что за диски к таким аппаратам прилагаются?): просто обычная винда или напичканная дровами и фишками от samsung_а? И что даст восстановление защищённой области с помощью Samsung Recovery Solution Admin Tool? Восстановятся ли там дрова или нужно из под этой проги устанавливать винду, тогда как ставить дрова? И ещё... на ноуте, рядом с кнопкой включения есть ещё одна кнопка поменьше, как мне объяснили, с помощью неё, запускался фирменный samsung_овский плэйер, без загрузки винды?.. но тоже при условии существования этой самой пресловутой защищённой области. Будет ли работать эта фича? Извините, немного сумбурно получилось... ![]() Последний раз редактировалось miig75; 10.01.2010 в 03:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
На то время, когда был изготовлен Ваш ноутбук, SRS III еще не применяли.
Соответственно, работать не будет. Будет работать только в установленной системе, как плеер. P.S. Дополнительную информацию можно почерпнуть из мануала: http://downloadcenter.samsung.com/content/UM/200602/20060201133353593_manual.pdfКстати "Фича..." называется "AVStation now" и находиться в отдельной защищённой области, а "AVStation Premium Viewer" устанавливается непосредственно в операционную систему и имеет для каждой OS (XP или Vista) свою версию. На "AVStation now" никаких данных я лично не нашёл, а может быть плохо искал. ИМХО. Данная фича вряд ли может обеспечить комфортабельное использование ноутбука в качестве DVD плеера. Но Вы вполне можете использовать SRS III в качестве Backup'а для устанавливаемой операционной системы. Вначале используете SRS III, а затем, с помощью этого продукта, устанавливаете необходимую OS. Последний раз редактировалось sacs; 29.01.2010 в 00:37.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите, пожалуйста:
На ноутбуке самсунг переустановила винду. Перед установкой сделала резервную копию системы с помощью SRS. При установке винда похоже нечаянно стала как раз в ту самую защищенную область SRA, потому что теперь SRS не ставится, пишет, что на жестком диске отсутствует программа Samsung Recovery Area. Скачала на другом ресурсе образ загрузочного диска SRSIII, здесь ссылок не вижу - нет достаточного количества сообщений. Файла похожего на справку там нет. Загрузочный диск создала, но пустить в ход боюсь, поскольку на винте слишком много всего нужного. Подскажите, можно ли восстановить потерянную защищенную область без потери всего остального, если убрать оттуда винду. Перед установкой кажется эта область отформатировалась. На диске D есть папка Samsung Recovery. В ней есть файл с расширением wcl размером 3.99Гб и два файла с расширениями w01 и w02 размером 3.99 и 3.55Гб соответственно. Это не есть мои резервные копии системы? Дата создания вроде подходит. Если вдруг да, то возможно ли их сохранить на внешнем носителе и после применения загрузочного диска SRSIII, то есть после создания новой SRA и инсталляции SRSIII, восстановить систему из этих файлов? Большая просьба не устанавливать в ответе на мой вопрос ограничения на видимость ссылок по количеству сообщений, я новичек и их не увижу. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
straw1, при создании Samsung Recovery Area, т.е. некой защищённой области, в которую в последствии будет создаваться файл bacup_а, с помощью проги SRSIII, будет отформатирован ВЕСЬ! жёсткий диск! Так что аккуратней!
это и есть файлы bacup скорее всего да, на худой конец создать папки с такими же названиями как и были и поместить файлы туда... Вот здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2438789 я нашёл кое какую информацию по работе с SRS III... Ну и напоследок: если всё это требуется только для резервного копирования системы, то рекомендую обратить внимание на Acronis® True Image Home программа умеет делать всё что касается резервного копирования и восстановления! В том числе может создать защищённую область на харде, без потери данных! http://www.acronis.ru/homecomputing/products/trueimage/ Мануал по работе с программой: http://download.acronis.com/pdf/TrueImage2009_ug.ru.pdf кстати, стоит недорого, можно приобрести, но если есть финансовые затруднения, в сети масса ключей, если что, обращайтесь в личку, постараюсь помочь. С помощью вышеозначенной проги можно сделать бекап системы, по состоянию на данный момент, поэкспериментировать, и если что, вернуть всё как было до экспериментов. Последний раз редактировалось miig75; 14.03.2010 в 04:02.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Полное название ноутбука?
При установке системы, SRA не может быть удален(а), т.к. это возможно только с помощью программ, предназначенных для работы с разделами. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
полное название Samsung NP-P200C
А у меня вот получилось При установке винды показало три раздела на винте и спросило, в какой ставить. Я выбрала самый первый в списке размером 5Гб. Кажется было ещё предупреждение, что раздел будет отформатирован. А теперь не ставится Samsung Recovery Solution, пишет что на жестком диске отсутствует программа Samsung Recovery Area. Куда ж она тогда делась, если не затерлась во время установки винды? |
|
|
|
![]() |