![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем!Недавно озадачил такой вопрос.Лучше сыграть пышную свадьбу или на эти деньги хорошо отдохнуть на каком-то курорте,а расписаться чисто формально?
как вы считаете? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше отдохнуть, или купить что-нибудь на эти деньги
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: телевизор москва интернет магазин - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ворон фильм 2011 | Магазин бытовой техники: samsung ue65ru7300u - переходи на сайт ТАЙМТВ! | круиз по волге на теплоходе из москвы и с прибытием в москву | 3D печать автозапчастей |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хм а мне например не то что денег жалко, просто не охото банальной свадьбы, был на таких 100 раз и зачастую самое интересное это мальчишник) А выкуп далее по пробкам в закс далее ресторан это всё достало уже. На счёт отдыха, есть туры по 200-300к за путёвку, с яхтами и тд, ИМХО это точно запомниться, другой вопрос что надо своим счастьем делиться с близкими, поэтому фуршет обязателен )
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я считаю, что твоя свадьба-это день, который должен запомниться на всю оставшуюся жизнь. Можно расписаться, а потом сразу уехать в свадебное путешествие, например, в Таиланд. Там оч здорово
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пышная свадьба нужна невестам, потому что каждая девочка с детства мечтает хоть один день в жизни побыть принцессой. А еще родители молодых часто вкладываются в эту ерунду - типа чтоб перед людьми не стыдно было. Вот посмотрите, кого мы вырастили и как мы их любим.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Запомнится тебе он точно. Приготовлениями, ножиданными косяками и т.д. Даже агенство на поможет, ибо без твоего решения - разрешения они и шагу не сделают, вот и дёргают тебя каждые 30 секунд с утра до ночи. Говорю на собственном опыте (12 июня женился) Свадьба думал будет скромная пару друзей родители и свидетели. После началось, родители: этих не пригласить нельзя - родственники, этих тоже нельзя не пригласить - друзья хорошие и т.д. и т.п. В итоге весь свадебный бюджет раздувается неимоверно. Я если честно, поехал бы куда отдохнуть, Жена моя действительно захотела побыть принцессой - ей это удалось несомненно. Эх, насколько соблазнительна Молодая жена в подвенечном наряде! В итоге все прошло замечательно, я доволен, жена довольна, родители и гости само собой довольны тоже. Всё гуд! Делать или не делать, решать вам. Главное что бы потом Мир был в вашем доме и Взаимопонимание.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нафиг свадьбу,развлекать и кормить родственников? Пошли они в задницу,у меня они засранцы,поэтому не заслужили. Лучше поехать в свадебное путешествие или чтото в этом роде.Или подарить жене что нибудь хорошее.
|
|
|
|
|
|
|
|
любое формальное мероприятие вызывает у меня отторжение)
с другой стороны —*свадьбы ведь могут быть очень разные) никто не обязывает делать ее по шаблону) и вот с этого момента начинается интересное) можно вместе прыгнуть с парашютом например))) в честь свадьбы) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Одно другому не мешает. Можно вполне прилично организовать свадьбу, а на подаренные средства с не меньшим успехом куда-нибудь съездить.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Застолья, свидетели, дикая бухня - это все пережитки прошлого.
Конвертируйте свои сбережения в незабываемые воспоминания. Конечно не в Египте и Турции, а где-нибудь в районе Бали, тем более у турагенств спец предложения для молодоженов есть. Поверьте - это того стоит... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Один раз в жизни, свадьба должна быть настоящей - торжественной, красивой, и громкой. А "турции", они будут еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если свадьба первая у жениха и невесты и рядом есть и папы и мамы и тети, которые могут помочь, то почемубы не сделать свадьбу пышной, чтобы всем угодить, чтобы никто не обижался, а чем больше гостей с подарками, как правило деньгами, тем лучше будет свадебное путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне лучше один день пышной свадьбы, а вечером в аэропорт, и в какой нибудь отель с люкс номером на побережье моря.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зачем тратить астрономические суммы на то, в чем нет 100% гарантии. Важен сам факт события.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Расписаться - формально, а деньги - на "книжку"!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
спроси свою невесту,не думаю что она хочет остатся без свадьбы