![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Что лучше поставить чистую систему или сборку? | |||
| Чистая оригинальная версия |
|
157 | 59.70% |
| Сборка определенного автора |
|
66 | 25.10% |
| Сам могу сделать свою сборку |
|
23 | 8.75% |
| Сборка (неважно от кого) |
|
7 | 2.66% |
| Что имел то и поставил |
|
10 | 3.80% |
| Голосовавшие: 263. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ставлю чистую... настраиваю... делаю образ акронисом(чтоб потом быстро развернуть)...
Когда приходит время все сносить, делаю то же самое: Ставлю чистую... настраиваю... делаю этот никому не нужный образ диска акронисом(чтоб потом можно было его выкинуть и поставить все с нуля без него... но делаю же... а вдруг понадобится...). Последний раз редактировалось Olegaaator; 11.03.2009 в 01:18.. Причина: Убрал нецензурную лексику :D |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | TL-SL1218MP | барнхаус проекты фото | купить билет руки вверх 2026 тверь - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол для школьника для дома - Переходи на сайт! | решетка наружная жалюзийная 900х700 купить |
|
|
|
|
Юзаю ZVER,уже год,доволен,как на мой взгляд,лишнее убранно,нужное добавленно,установка занимает 1час со всеми дровами и необходимым минимумом прог.Плюс красивое оформление.Ну а глюки,мне без глюков не попадалась(копатся искать причину,тоже влом,поэтому раз в 6-9мес.,бывало и чаще,просто переустанавливаю)Голосую за сборку ZVER
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
вначале ставил разные из интернета,но там много лишнего . имею диск оригинальной чистой версии.правда английской, но есть русификатор ,а обновление все через интернет.ведь сейчас все в основном делают сборки с SP3, а SP3 и замедляет систему ,и збои происходят.поетому я тоже голосую только за чистую WINDOWS.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чистая сборка лучше однозначно, ставил несколько раз зверей, да удобно для тех у кого комп без дровов, а так для шарящего человека лучше чистота
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Юмарист.. Аднако... ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Я ставлю только чистую систему, пото довожу её до ума.
Считаю установка сборки - это авантюризм. Винда сама по себе может на определённом железе работать не очень стабильно. Т.к. она под это железа никогда и не тестрировалась, да и вообще такого сочетания никогда не было нигде. Но мы ведь заставляем её работать с помощью драйверов. Как-то, но это всё работает. Но не значит что это функционирует стабильно и эффективно. Драйвера пишут куча разных производителей и фирм, и это всё как-то функционирует. Сборка - это же ещё добавление кучи программ, которые никогда могли не стоять на вашей конфигурации железа. И как они себя будут вести - непонятно. Знаю кучу случаев, когда одна и тажа сборка на разных систах вела себя абсолютно по-разному. По-этому советую всем ставить всё самим и делать образ диска например с помощью Acronis true Image. Поступил года 3 назад вот так и не знаю проблем: Создал раздел на винте 8 ГБ для системы и основных программ. Установил систему, поставил самое основное и надёжное безглючное ПО, всё настроил для себя и сделал образ системы. Теперь развёртывание работоспособной и полностью настроенной ОС с нужными программами занимает 4 минуты!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну не скажите уважаемый!!!!! есть несколько уважаемых авторов сборок, чьи сборки и труд заслуженно достоины уважения!!! вопрос в другом!-нужны ли проги предлогаемые тем или иным сборщиком (ведь не многие предлогают выбор) чистая система хороша! НО!!! тут я согласен с ispolin а точнее там много мусора, что влияет на потребление ресурсов, а ведь есть (как не странно до сих пор) слабые машинки. Вы наверно не столь часто устанавливаете маздай, а точнее смею предположить только в пределах своейсобственной машины. ну да это не беда, пробуйте, не стесняйтесь, спрашивайте ответим))) помница я начиная на вторых пнях и при этом сжог пару)))) сейчас это мало вероятно, но возможно))) так что спрашивайте народ, ведь все мы люди!!! Спасибо! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всегда ставлю только чистую винду. ИМХО, ось должна быть оригинальной, настроить потом можно под себя. А сборки - это как закись азота в авто: кому-то полезно и необходимо, а кто-то попадает на капремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
Только оригинал, у людей делающих сборки физически нет возможности протестировать их на реальном многообразии систем. А довести до ума винду я думаю при наличии прямых рук не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл, что ставил, так как это было не несколько лет назад =)
PS до сих пор пашет. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В связи с введением некоего закона (0) с 01.01.2008, стало лучше ставить ПО 2007м и раньше годом (особонно ОС), соответственно, только то, что тогда было, а большинство сборок - современные.
Добавлено через 4 минуты С другой стороны недавно было тру-ля-ля с ноутбуком с контроллером, пришлось подбирать сборки - пошла только 7я по счету (и последняя Гы-Гы). Ноут был официально под висту и все дрова под него - тоже. Флопика не было как класса, с УСБ не грузился, даже закатанный образ не грузился. Потратил день без настройки. Последний раз редактировалось Simeon64; 11.03.2009 в 20:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Как предполагаю ставишь часто т.е. делаешь выбор за тех кто немножко не в теме, а сжёг похоже чьи то два пня и как я понял при помощи чивстой сборке. СИЛЕН. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Перепробовал разные сборки, надоело много лишнего... Т.к сам еще не готов сделать свою, то пользуюсь сборкой с минимальными отклонениями от оригинала. Очень понравилась сборка от ispolin.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чистая или сборка с минимальными добавлениями (фраймвок, жаба, т.п.) и фиксами (обновки, заплатки).
Без интегрированных дров! - ставлю всегда сам.. Настраиваю систему всегда сам и, разумееца, полностью под свои потребности.. Рюшки не люблю, чужие фиксы в реестре и т.п. не терплю.. Вообще, любая сборка - ширпотреб и враг индивидуальности. Ежели из сборок, то ближе всего чистые SamLab-ские. |
|
|
|
![]() |