![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я считаю что самая непослушная собака - это пиренейская овчарка, она отличный сторож, но дресировке поддаётся плохо,так как, имеет упрамый и своенравный характер
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ротвейлер это да...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
фараониха моя просто неуправляемая пуля,максимум-самые простейшие команды,ко мне-анреал
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Очень непослушны спаниели, особенно руские(((
энергии больше чем мозга... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вам попались дурные спаниели. Хорошая охотничья собака (а русский спаниель -охотник, в отличие от диванных коккеров и англичан) не должна быть непослушной, т.к ей необходимо на охоте работать в плотном контакте с человеком и совершать достаточно сложные действия. возможно Вы принимаете за непослушание излишнюю энергию молодой собаки.
Добавлено через 6 минут Лайка -очень самостоятельная собака. Охотники их не сколько дрессируют и натаскивают. а скорее выявляют склонности этой собаки к работе по конкретной дичи |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У друга хаски. Это просто взрыв эмоций, собаки очень подвижные, он за ними бегать не успевает (не очень разбираюсь в собаках, вроде бы хаски - ездовая, а с лайками охотятся). Живет за городом. В доме разодрали диван, пришлось вольер им строить во дворе. Собаки сообразительные, но просто гиперактивные и очень красивыеПоследний раз редактировалось Akyra; 14.10.2010 в 18:01.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бигли, да, очень умные. Поэтому им надо не просто команду отдать, но и убедить, что выполнение им тоже зачем-то нужно
![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всё очень просто. Надо убедить, что в противном случае ожидает конкретный пиз.. наказание. Добавлено через 3 минуты
Блин, ну кто же держит рабочих собак дома!?? Вы еще восточносибирскую лайку в квартире заведите. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Laudit,
как показывает практика, с биглями это самое ... наказание во многих случаях не срабатывает. У них мозги устроены немного по другому, чем допустим у служебников, они изначально выводились, как независимые, самостоятельно принимающие решение охотники. Поэтому более действенны с ними положительные, а не отрицательные подкрепления. Хотя волшебную силу хорошего пенделя конечно никто еще не отменял. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня лабрадор-ретривер. 1.5 года. послушания 0. делает что хочет. Кидается на улице на всех прохожих, хватает за рукава. ужас. огромная собака. люди то не знают, что она так свою любовь к окружающим показывает. но любит всех да.... и к детям очень нежно относится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
далматины, носятся всё время, энергии хватает даже после прогулки
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я бы добавила такс) где-то около бульдогов)
|
|
|
|
|
|
|
|
чихуа хуа зас**нцы непослушные)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется самые непослушные это Доги, ну или все очень большие собаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну что же за поклеп на такс и ротвейлеров?
![]() У меня первой собакой была ротвейлерша: служака еще та! Нисколько они не своевольные и непослушные. Туповаты (по сравнению с таксами), точнее, слишком простые и прямолинейные, но отлично дрессируются и работают! Иной раз получше, чем овчарки! И еще, ротвейлер должен быть доминантным, это породная черта, поэтому хозяин должен заслужить называться хозяином ротвейлера, слабаков ротти слушаться не будет! И таксики - очень умные и сообразительные собаки, хитрецы, да но для любимого хозяина сделают все. У меня младший кобель мне просто в рот заглядывает, что бы такое сделать, чтобы его любили больше, ему вообще никто, кроме хозяев не нужен. Собака охотничья, потому контакт с хозяином необходим, именно для него собака достает зверя... И не должна рвать и жевать добычу. Так что нужно смотреть на происхождение и предназначение собаки, прежде чем ставить диагноз ;) |
|
|
|
![]() |