Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.01.2011, 12:21 | #31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Говорите людям КОМПЛИМЕНТЫ
Ужасно грустно читать все это. Можно, конечно, прожить и без комплиментов, вот только станет ли жизнь от этого лучше? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Реклама: | театр в хамовниках адрес как добраться | круглый стол кухонный | дифференциальный регулятор давления | доставка подарков краснодар для женщины | Рекомендуем супермаркет KNS - GV-N406TWF2OCV2-8GD - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве |
25.01.2011, 14:48 | #32 |
Неактивный пользователь
|
Мое мнение что не стоит говорить неправду, а вот выделять хорошие качества конечно хорошо, чтобы человек чувствовал себя увереннее.
|
25.01.2011, 15:35 | #33 |
Иногда всего лишь один комплимент в жизни человека, может так его возвысить, в своих глазах или опустить, что он просто перевернет всю его жизнь с ног на голову. Пусть даже данный комплимент не правда, человек существо доверчивое, ведется на всякие плюшки и одобрение публики. Говорю когда человек этого заслуживает. На самом деле можно говорить комплименты постоянно, женский пол требует еще и еще, сам начал По этому комплименты по делу, ну а когда человеку плохо, то подбодрить всегда стоит.
|
|
04.02.2011, 03:28 | #34 |
Комплимент еще, нужно правильно сказать, искренне. Если он воспримется как инструмент для расположения к себе, то от него будет хуже.
Если не уверен, лучше обойтись без комплиментов.
04.02.2011, 11:46 | #35 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если комплимент говорится неискренне, то это уже не комплимент, а лесть.
Ну почему же, некоторые люди очень даже падки на лесть. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.02.2011, 14:46 | #36 |
Из учения Дейла Карнеги. Шесть правил при общении с людьми:
Правило 1: Проявляйте искренний интерес к другим людям. Правило 2: Улыбайтесь! Правило 3: Помните, что для человека звук его имени является самым сладким и самым важным звуком человеческой речи. Правило 4: Будьте хорошим слушателем. Поощряйте других рассказывать вам о себе. Правило 5: Ведите разговор в кругу интересов вашего собеседника. Правило 6: Давайте людям почувствовать их значительность — и делайте это искренне.
07.02.2011, 10:24 | #37 |
Комплимент — один из самых простых, доступных и абсолютно безденежных способов доставить радость другому. Комплимент не только дарит радость, но и прибавляет сил и уверенности. Комплимент обычно состоит из одной-двух фраз, но очень ярких и содержательных.
Вообще-то, комплимент — это элемент общения. Человек склонен испытывать сильную симпатию к другому человеку, если тот выразил ему даже слабое одобрение. С помощью комплимента можно расположить к себе человека, восстановить хорошие отношения и даже из врага сделать если уж и не друга, то нейтрально расположенного к вам человека. Если муж часто делает своей жене комплименты, то вероятность ссоры становится ничтожной. Я думаю, поддержание отношений между супругами в цветущем состоянии — самая важная функция комплиментов! |
|
11.02.2011, 03:31 | #38 |
Неактивный пользователь
|
если у вас есть возможность - говорите комплименты (искренне!), потому что буквально через мгновение этой возможности может уже не быть, - а было бы на улыбку больше. Искренние комплименты всегда возвращаются бумерангом, ведь люди бессознательно захотят "отблагодарить" вас за хорошее настроение
|
15.02.2011, 14:00 | #39 |
Новичок
|
Мне кажется иногда достаточно просто улыбнуться человеку или сказать что-то доброе, не обязательно комплимент. И все!!! Мир уже изменился, в нем стало немного светлее и теплее))). Иногда бывает идешь по улице и видешь напротив человека, который аж сияет от радости, и самому как-то веселей))).
|
Сказали спасибо: |
23.02.2011, 15:15 | #40 |
Неактивный пользователь
|
главное не только говорить правильные комплименты и правильным людям, но и уметь выкрутиться при вопросе подковырке, а лучше перевести в шутку...часто срабатывает))
|
03.04.2011, 12:54 | #41 |
Модератор
|
Не знаю. Лично я говорю комплименты, когда у меня хорошее настроение. Кстати, заметил и обратную связь.
Достаточно начать говорить людям хороший слова, они начинают улыбаться и мое настроение тоже идет в гору. Но стоит заметить, очень важно, чтобы комплименты были искренни, иначе на них даже не обратят внимания. |
Сказали спасибо: |
04.05.2011, 19:02 | #42 |
Неактивный пользователь
|
Я говорю людям комплименты часто. Жизнь коротка, а завтра не обещал. Иногда небольшой доброта может иметь большое значение в жизни другого человека.
|
23.05.2011, 21:31 | #43 |
Неактивный пользователь
|
не могу льстить. хз почему. поэтому всегда только искреннее. не так часто как наверное следовало.. но зато искренне бывает стопорит ощущение что вот если щас скажу хоть и искренне, но воспримут как фальш |
11.08.2011, 11:11 | #44 |
Пользователь
|
бывает говорю , но сама тушуюсь когда мне говорят комплименты посторонние люди
|