![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно оформиться как ИП или юрлицо. Сам по себе инет-магазин приравнивается к каталогу, т.к. все в нём, и он сам - виртуалены. На открытие такого магазина не нужны никакие разрешения и регистрации. Поправьте если не прав.:7: У меня, во всяком случае, именно так. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | гортензия букеты | театр гоголя как добраться на метро - RedKassa.ru | звери арена - redkassa.ru | Мебельный магазин: стулья полубарные - Переходи на сайт! | mail интеграция |
|
|
|
|
ndmitry, А сколько по времени у тебя магазин уже весит и что такое ИП?
или отпиши на аску 999-160
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
С середины марта установил на сервер, к концу марта сайт проиндексировался поисковиками, с апреля пошли заказы и прибыль. Продвигаю искличительно "белыми" способами и принципиально без вложения денег. Хочу посмотреть, чего максимум этим могу добиться. В июле-августе на 2 недели ездил к морю (заработал :xe ). Сейчас посещаемость выросла в 2 раза по сравнению с июнем и продолжает расти. По отчётам статистики вижу, что посетители все целевые, т.е., что ищут, то и находят. Стоит Шоп-Скрипт 1.22. "ИП" - это индивидуальный предприниматель. Жена зарегистрировалась :xe и работает по упрощённой системе налогооблажения (это нужно, если покупатели платят безналом или для безопасности, если скажем, суммы больше 200 000 руб.). Она раньше менеджером работала "на дядю" продавая тоже самое (что - не скажу). А теперь сидит дома, принимает по телефону-факсу-электронке заказы, делает расчёты, ходит в банк узнать, пришли деньги или нет и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
ndmitry, рекомендую в дополнение на админку поставить вот это -
SiteFirewall Pro - это скрипт для защиты вашего сайта от хакеров и спамеров. SiteFirewall Pro базируется на PHP и Javascript. Всё что вам нужно , это скопировать 4 файла на ваш хостинг... и всё!Так-же скрипт ведёт лог по посещению вашего сайта спам-ботами, и блокирует их, кодирует всё e-mail на странице в нечитабельный для ботов вид. Если нужен выложу.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Если не трудно, поделитесь, возможно не только мне понадобиться. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если я хочу торговать типо через почту.(мол заказывает у мя чел товар а оплачевает его при получении как быть,это безнал?) Просто у меня есть свое дело но там немного другая система там прямой бизнал и для этого пришлось регестрировать якобы свою фирму. А вот с инет магазином я еще не сталкивался вот мне интересно что для этого нужно. Если мона поподробнее раскажи. Заранее сенькс.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажите это рабочий скрипт кто юзал? никак не могу найти ...
|
|
|
|
|
|
|
|
shop-script premium 1.24 довольно таки солидный движок, фурычит "На красоту", удобней и проще пока не встречал!!! :гуляем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слухайте, а не могли-бы вы мне подсказать сслочку на интернет магазин. не такой который shop-script?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Что писать незнаю, просто нужно открыть сайт, вот и занялся подборкой инфо, а за сылки сенкс, ну лады!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Слишком все у Вас красиво и легко получается. Как говорил Станиславский ? Не верю. По Вашим словам, поставил скрипт магазина, и все - греби деньги лопатой. Не так все легко, иначе в сети сидели бы одни миллионеры. Во первых, продвинуть сайт без вложения денег может и можно, но не высоко и не надолго. Например линкаторами, но за ними неизбежно последует бан. Во вторых - завести связи с поставщиками и получить хорошие цены ох как нелегко, и потребует это немало времени и денег. Я вижу несколько противоречий в Вашем посте, которые говорят о том, что Вы, мягко говоря, лукавите. Организации (которые в основном платят по безналу) на 90% не будут покупать у ИП, тем более суммами более 200 тыс. ИП очень легко ликвидировать, и все это понимают. Проверенно личным опытом, все предпочитают работать только с ООО. У упрощенца тоже покупать не резон. Упрощенец не является плательщиком НДС, и соответственно организация-покупатель не может предъявить НДС к зачету, а это довольно приличная сумма. Ну и наконец ходить в банк, узнавать пришли деньги или нет - верх некомпетентности в этом вопросе. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Прошу прощения за офтоп... Мне вовсе не обязательно, чтобы кто то верил. Что-такое дорвеи знаю лишь приблизительно, линко-помоек на сайте нет и небыло. Продвигаю сайт только контентом и регистрацией в белых каталогах. Возможно для организации этого не достаточно, но мне заказов хватает. Суды по отчётам статистики посещений сайта, в день в среднем, 350 хостов, все переходы по поисковым фразам - целевые. Организации работают с ИП, хотя, признаю, неохотно. Опыт опыту рознь... ООО может исчезнуть так же легко и, вообще, может быть зарегистрировано на подставное лицо. Фирма где работала, например, моя жена, судя по учредительным документам, имела уставной капитал в 15 000 (пятнадцать тысяч рублей!!!), который был оплачен компьютером:xe . Основные средства этой фирмы проводились через подставные фирмы-однодневки. Ну, и к кому идти, кого искать, если этиа контора кого-нибудь кинет? К дяде Пети-директору-алкашу на которого по его паспорту всё оформлено?:xe. ИП - это конкретное лицо, которое имеет своё имущество(квартира, машина и т.п.) и несет им ответственность по рискам предпринимательской деятельности. У нас сейчас как раз проблема в том, что не успеваем оформлять вовремя отчётность по безналичным платежам и подавать её в налоговую (пока недостаточно знаний, бухгалтера ещё не подобрали). "Упрощенец" необязан платить НДС, но никто не может ему запретить делать это добровольно. Эта тема уже обсуждалась на бухгалтерских форумах. Когда покупатель видит в счёт-фактуре выделенный НДС, вопросов не возникает. Да, ходить узнавать в банк о перечислении денег, от кого, по какому счёту и т.д. - не удобно, подумываем о возможности подключения к услуге управления (или как там это называется у сбербанка?) через инет, тарифы уже изучили... А у теоретиков, которые рассуждают, что так или так нельзя, никогда ничего не получится. Чтобы что-то было, надо что-то делать, пробовать, иначе работать только за зарплату, хотя у многих она и выше чем мои доходы и им это выгодней. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
качаю Shop script premium 1.4 NULLED через емуль,
И вопрос от блондинки: что такое NULLED? И как узнать, работает скрипт или нет? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пользуйтесь поиском на сайте, чтобы не плодить вопросы, которые уже задавали. А вообще, NULLED, по аналогии как и ВАРЕЗ, незаконное, "пиратское" распространение/использование продукта. Это если коротко... Будите ли Вы его использовать для своего проекта или нет, решать Вам. Многие используют NULLED исключительно с целью ознакомления (т.к. часто разработчики не предусматривают возможности распространения бесплатых ознакомительных демо-версий, либо эти версии не удовлетворяют своей полнотой),а дальше решают- покупать или нет. Проверить, работает скрипт или нет проще всего установив его на локальном хосте (своём компьютере, как - используйте поиск). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ, может кто знает, как убрать 2 нуля в цене товара? $659.00
|