![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Всем привет! Вот решил провести такой мини опрос, по поводу водки! Кто какую предпочитает? Я вот недавно в одном ресторанчике попробывал водку байкал, на вкус мягкая и по цене для ресторана приемлема. А вот в магазине что- то она мне не попадалась на глаза, интересно сколько стоит? Плохо искал наверное
Кстати на утро никакого похмелья не было, что удивительно!!! Ну вообщем делитись своими причудами! |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Зеленая марка. Кедровая.
Хотя последнее время не пью вообще, что и рекомендую. |
|
|
|
| Реклама: | Asustor AS6804T | Pantum P3020D | рок острова нижний новгород 2026 концерт - redkassa.ru | модуль управления вентилятором mr-v1-т/10a (1 ф. двиг) | вентилятор во-25-188-9-7,5х1500-02-35 |
|
|
|
|
Новичок
|
Немиров или Абсолют, нравятся водка средней цэновой категории...
Платить много нехочеться, а водки хочется) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все что начинается рублей от 200 практически одинаково, во всяком случае принципиально разницы не нахожу. Так что думаю разумный выбор Зеленая марка. Водку главное заморозить посильнее, чтоб полегче стаканы шли :-)
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Хорошей водки не бывает, и вообще не бывает хорошего алкогольного напитка. Этанол (он же этиловый спирт или просто спирт) склеивает эритроциты (красные кровеные тельца) которые закупоривают микрососуды головного мозга, лишая нейроны (мозговые клетки) кислорода, в результате чего они погибают, и выводятся вместе с мочой. С каждой рюмкой водки мы тупеем (безвозвратно). Задумайтесь, по ГОСТ от 1972 года, этиловый спирт — это легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы. А по действующему ГОСТ 5964–93, этиловый спирт — легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом. (если не верите) Кому было выгодно убрать из госта последнюю фразу? Для северных народов (в частности русских) алкоголь особенно опасен. У южных народов (которые выращивали виноград) организм устроен немного не так как у нас, у них вырабатывается такой фермент как алкогольдегидрогеназа, который призван нейтрализовать случайно попавшие в организм дозы алкоголя. У нас его нет. Так же нету его например у чукч (они обменивают дорогие шкуры на копченую водку) так же этой особенности не было у индейцев, (где они сейчас, думаю, известно). Задумайтесь! Последний раз редактировалось Faydaen; 26.09.2009 в 00:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Мой дедушка пил КАЖДЫЙ день часов так в 5 утра по сотке перед тем как идти в поле. Ну и пошёл как-то на прием к врачу. Тот спрашивает: "Пьете?", ну он почесал репу и говорит: "Пью". "Как часто?", "Каждый день". Ну и нормально объяснил, что к чему. Потом спросил, может завязать с этим? На что ему врач сказал "Ни в коем случае, продолжайте в том же духе". А вообще если так мыслить, то жить вообще вредно - летальный исход гарантирован. Ну а по теме, мне нравится Немиров лайт и Ивано-Франковская водка (это для Украины) |
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мне нравится Белуга. Но я в последнее время не пью ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Лучше конечно вообще не пить, но иногда не получается так
![]() В гостях пью что поставят, а если сам принимаю то беру всегда "Русский стандарт". Дорогая конечно, но пока паленки не попадалось. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Водку не пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ржаную главспирттрестовскую
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я кстати раньше тож его употреблял, но заменил вот Байкалом. gazovik Попробуй не ленись сравни качество на досуге, потом напиши что теперь будешь выпивать ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С пивом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Покрепче желательно. Раньше был первак 56 градусов от "Гетман", но он куда-то пропал с витрин. Вкусная водка была...точнее мягкая. А сейчас перешел на коньяки. Они всё-таки помягче идут.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да на бренд не всегда можно положиться , не раз мне от Немирова с перцем было плохо, вообще я чаще покупаю Зеленую марку , подходит для моего бюджета...
|
|
|
|
![]() |