![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Android очень хорош, а в связке HTC очень неплох, но дизайн не по мне у htc.
|
|
|
|
| Реклама: | ранка на внутренней стороне губы | Серьги-пусеты из красного золота с топазами | Магазин бытовой техники: tcl 55p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить стол книжка - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: электрическая плита gorenje gec6c40wd белый - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Mangust, она еще нигде не вышла. Ни для России, ни для какой-либо другой страны. С датой выхода все очень темно, htc отмалчивается. Зато уже можно ставить "кастомные" прошивки 2.1, большинство из которых по качеству не хуже официальных. К тому же у кастомных прошивок возможностей больше, и если гарантия у аппарата уже истекла, то можно спокойно ставить себе любую понравившуюся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Acrossfy,не мутите воду прошивка уже давно в ходу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
андроид конечно прикольно, но то что почти все завязано на инете, немного не радует, нет обычного проводника, на гугл мапс вообще разориться можно. вопрос такой можно ли перешить ентот девайс на wm?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто реально пользовался на дорогах навигацией. Какие впечетления?
|
|
|
|
|
|
|
|
alexsej, у меня desire, примерно похоже. навигатор навител. довольно неплохо
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Навител а Android 2.1. Так он у меня спутники что то не хочет ловить. Иногда поймает два, но все равно горит красная точка у пиктограммы. Маршрут прокладывает, но когда двигаешься, стрелка не двигается след за тобой - ее вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А можно как нибудь использовать Hero в качестве модема, но только без кабеля - через блютуз или wi-fi
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Навигация на машине вполне реальна и юзабельна. Поставил iGO, проехал пол Турции никкх вопросов. Так же есть опыт передвижения по Европе.
Добавлено через 1 минуту
Не проблема, на сайте 4PDA, софта на подобную тему (как сделать из Героя роутер) полно. Добавлено через 1 минуту Не проблема, на сайте 4PDA, софта на подобную тему (как сделать из Героя роутер) полно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу такой же. Есть вопрос: а ip-телефонию на нем кто-нибудь пробовал поднимать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Очень доволен девайсом, единственный недостаток который в нем вижу, что до сих пор нет обновления до Android 2.2 (последняя 2.1), так как версия 2.2 позволяет устанавливать приложения на SD-карту.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
HTC Hero хороший аппарат. Сейчас вот выходит Google Nexus S (от Samsung) на Android 2.3 - будет по-шустрее и с поддержкой SIP-телефонии. А вообще мечтаю, чтоб появился аппарат сочетающий и GSM, и 3G, и 4G, и SIP.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скажу откровенно, я на стороне НТС уж очень быстро развивается (ось). Думаю Android еще удивит и не раз. Сейчас юзаю N82... аппарат класный, но надоел до ужаса, вот присматриваюсь к НТС.
|
|
|
|
![]() |