![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Использую, как и многие здесь присутствующие, Diskeeper. По сравнению со встроенным дефрагментатором гораздо быстрее.
|
|
|
|
|
| Реклама: | материнские платы с сокетом am4 | medods | 3D сканирование объектов и моделей | электродвигатель 4bp71b6 | Мебельный магазин: ingolf - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
что "гораздо быстрее" - работает или система
если работает, так не на много если система, так это наоборот, потому-что во-первых висит в памяти, а во-вторых начинает тормозит, потому-что она файлики, типа, автоматом складывает куда нада, да и ещё сразу после дефр-и, через минуту, на анализ и обратно показывает что диск С: - опасно, версия, точно не помню, но предпаследняя на сегодняший день |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
O&O Defrag пользую пару лет,сейчас O&O DEFRAG PROFESSIONAL EDITION
VERSION 8.5 BUILD 1788 работает быстро,а главное реально прибавляет скорость работы. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Извини не интересовался, потому как не думал, что столько оставляет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
может не очень удобен в использовании, но свою работу делает хорошо Acronis*Disk Director Suite
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ИМХО O&O Defrag Professional Edition лучший: большая наглядность, информативность, да и режимов дефрагментации много.
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Пользуюсь исключительно O&O DEFRAG PROFESSIONAL EDITION. Правда один разок он меня "подвел", как выяснилось позже напортачили мои детишки. В последствии проблем замечено не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
два O лучший! имхо! тока интерфейс противный, как и задуманно было!
...под msc console поэтому как ни строй всёравно балтается во все стороны! |
|
|
|
|
|
|
|
Давно пользуюсь O&O Defrag Prof и очень ей доволен .Мало того что O&O Defrag работает во много раз быстрее , дык она ещё имеет несколько режимов дефрагментации - очень удобная прога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Никто не пользовал PerfectDisk 6.0 ? Какие будут оценки сего чуда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
O&O DEFRAG или Diskeeper - очень быстро и приятно работают и выделить из них лучший очень сложно. Пользую оба (ОиО - на работе, а Дискипер - дома и на ноуте) и они оба мне нравятся. А стандартный "встроенный" дефрагментатор, как и большинство универсальных (встроеных в ОС) приложений просто не достоен внимания - медленный и неэффективный!
|
|
|
|
|
|
Я предпочитаю Diskeeper хотя дефрагментирую один раз в полгода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O&O DEFRAG и Diskeeper отличные вещи, пользовался и тем и другим - сейчас использую Diskeeper
Последний раз редактировалось lastmylove; 07.11.2006 в 14:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А я не понимаю почему этой теме уделено столько внимания, по-моему достаточно хоть изредка делать дефрагментацию, кто-то делает ее стандартным дефрагером, кто-то использует сторонний софт - это личное дело каждого. Ну а лично я уже год O&O Defrag пользуюсь и никаких проблем не возникало и во всем он меня устраевает, и система после ефрагментации быстро и стабильно работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
А вот у меня AusLogics Disk Defrag, пару раз пользовал - вроде хорошо. Потом запустил Scanner (есть такая, она цветом показывает физическое расположение папок на винте) - лепота, все культурно размещено... Если кто пользовался - прошу отзывы.
С наилучшими |
|
|
|
![]() |