![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Подскажите пожалуйста как установить лицензионную программу abby lingvo x3 мобильная версия с диска на смартфон с операционной системой windows mobile 6.5 professional. При подключении смартфона к компьютеру дается на выбор два типа подключения: режим activ synk (расширенные сетевые возможности) и режим диска. Когда я выбираю режим диска, то на компьютере отображается только карта MicroSD и я не могу на нее установить программу. А если я выбираю режим activ synk, то в компьютере оно отображается как переносное устройство и когда я хочу изменить путь сохранения программы с С: Programm files (это путь сохранения на компьютер) на смартфон, то программа не видит другие пути сохранения, кроме как диски компьютера. Раньше я никогда не устанавливала программы на смартфоны и может делаю что-то не так. Заранее спасибо всем за ответ.
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | компьютерные интернет магазины | стиральная машина haier hw50 bp1026 купить в москве | шатёр на дачу купить | керамический гриль новосибирск | катышев сергей андреевичи |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Попробуй не подключая свой смарт к компьютеру сохранить прогу на один из дисков компьютера, дальше проходишь по тому пути копируешь .cab файл и скидаешь его на смарт, заходишь через стандартный файловый менеджер на смарте в папку куда закинула каб и жмешь установить, все ;)
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Таня_А, подключаетесь в режиме активсинх и ставите программу скаченную по этой ссылке - http://fr7.abbyy.com/lingvox3/mobile..._RU_ESD_TB.exe
Установку производить на карту памяти! Ключ LHRC-1100-0079-0173-1194 (возможно не подойдет) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Windows Mobile | sto15 | Мобильный Софт | 26 | 22.11.2009 12:04 |
|
|