![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Простите, сразу возникает вопрос: а Вы когда последний раз видели кассовую ленту? Да-да, внешне она очень похожа на бумагу для оклейки окон, только немного тоньше и с одной стороны содержит термохимический слой, который со временем "сечется", а информация - выцветает. Так на чем печатать собираетесь? Криптокод подделать еще никому не удалось, пока работают только т.н. "эмуляторы", печатающие какие-то цифры, похожие на КПК... Да, кстати... Скоро, может быть, нужда в чеках вообще отпадет... http://www.diac.ru/news/comments.php...t_comment_time http://www.diac.ru/news/comments.php...t_comment_time |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса m940nf - переходи на сайт ТАЙМТВ! | шоу тутберидзе 2026 расписание по городам казань | Магазин бытовой техники: микроволновая печь соло lg ms2042dy белая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ютуб и дискорд | Мебельный магазин: для обуви подставка - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
есть термопринтер Star 100 не могу подсоединить к kassy. Help...
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше пользовался этой программой, а теперь инсталлировал пиксельные шрифты в Corel, сканирую нужный чек, и прямо на нём пишу всё что нужно. в качестве бумаги для печати использую бумагу для факсов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все правильно, это опыт хорош всегда. потом развивается подделка карточек кредитных и другие виды. Это развивает охранные организации. там получают зарплату и прогресс налицо, новые рабочие места.
http://nigma.ru/index.php?ui=ward007...BC%D0%B0%D0%BD |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
факсовая бумага и струйник реальный шанс спалиться
у меня на работе чеки хранят по 7 лет, и действительно струйник не в тему поэтому я спецом себе купил принтер для чеков + использую kassy в итоге идеальные чеки ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
можно купить принтер фирмы Zebra качество от 203 dpi в цене гдето от 200 евро
|
|
|
|
|
|
|
|
А как проверяется подлинность криптокода (КПК)? Кто знает поделитесь ?!? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
КПК вряд-ли проверять будут. Налоговая любит работать по крупному, а не заморачиваться с копейками. Это ещё доказать надо, что вы чек подделали, а не на рынке дали давно уволившемуся снабженцу, который этот товар с рынка принес.
![]() Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 20.07.2009 в 08:31.. Причина: Нарушение п.1 правил раздела |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я печатаю с помощью Кассы на термопринтере Zebra, устанавливается принтер как обычно, а при выводе на печать просто выбирается термопринтер. Бумагу беру для кассовых аппаратов (у клиентов :-)) рулон около 30 р. стоит, так-что когда говорю для тестирования их ПО, то никто не отказывает. В Zebrу можно вставлять и широкую и узкую бумагу, по надобности - на выходе реальный документ. Когда Zebrы под рукой нет, то печатаю просто на ККМе (Феликсе или Штрихе) но после снятия на нём Z-отчёта. Иногда даже сама путаю, где реальный документ, а где мой :-).
Искренне благодарю автора Кассы за такую вещь! А чтобы не возникало пролем с подлинностью КПК то всё по моему предельно просто: чтобы знать что делать, нужно иметь пример. Чтоб найти образец нужного вам чека есть архивы, чеки коллег, родственнков, мусорки в конце концов! 5 минут позора у урны и энная подотчётная сумма в кармане. Налоговая КПК я думаю проверяет, т.к. кассовые аппараты проходят регистрацию в самой налоговой. А нужда в чеках всё равно не отпадёт, т.к. такие организации как автовакзалы, крупные супермаркеты всё равно обязаны иметь ККМ и выдавать чек, эти предприятия к малому бизнесу не относятся. Последний раз редактировалось Manuscha; 26.02.2010 в 11:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
знакомый долго игрался с Kassy, но потом по случаю приобрел "нормально левую" Зёбру и теперь проблем не знает
|
|
|
|
|
Новичок
|
для тех у кого нет термопринтера, можно распечатать на обычном принтере и сделать копию на факсе, с термопечатью.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Глянь ТУТ Добавлено через 13 минут
Клиента надо беречь, а не обирать... Чековая лента продается в любом магазине канцтоваров и стоит копейки. Последний раз редактировалось AJE; 05.03.2010 в 12:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
я обычно так же делаю... чеки приходится часто печатать... кстати может у кого нить есть свежая база чеков??? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Струйником класно получается, если конечно руки откудо надо растут ...
|
|
|
|
|
![]() |