![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А кто-то в курсе что презерватив это рышито? А диаметр отверстий 5 микрон, а сперматозоид имеет диаметр 3 микрона! Так что в следующий раз подумайте перед использованием, а нужен ли он. Ядро (или как оно там правильно называется) сифилиса имеет всего 1 микрон в диаметре.
|
|
|
|
| Реклама: | аренда пластиковых столы | tqm tinkoff ru | руки вверх ульяновск 2026 - redkassa.ru | Мебельный магазин: угловой комод - Переходи на сайт! | теплоход княжна анастасия 2026 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И почему же тогда не беременеют при его использовании? Самовнушение что-ли? А вообще если есть постоянный партнер, лучше выбрать другой метод предохранения. А то эффект не тот. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Лично у меня с презервативами последнее время проблемка возникла (не в том смысле, что их нет поблизости
), а в том смысле, что я не могу закончить с ним... . Сперва подумал, что проблема непосредственно во мне... потом подумал, что в девушке. А дело-то оказалось в том, что находилось между нами . Ну вот и скажите, что делать в этом случае, если еще и большая проблема у меня в городе найти постоянного партнера? Я конечно же понимаю, что это риторический вопрос, но все же проголосую за отсутствие оного средства! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Долой презервативы! Без них лучше, самое главное не надо шляться где попало!
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Без презерватива конечно лучше, если только у партнерши есть таблетки или спиралька. В противном случае вы перевыполните программу по рождаемости.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
С презервативом это...,как бы выразиться,ну безалкогольное пиво,резиновая женщина и т.д. Главное,чтобы с проверенным партнером-болячек много нынче появилось разных. "Иноземной заразы" так сказать
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Микроны забавная вещь, но что правда - то правда, не знаю пока ни одного случая, чтобы при его правильном использовании кто-то залетел.
Самые классные ощущения - это когда никак не предохраняешься (речь о семейной жизни) и после того как появятся маленькие партизаны дожидаешься того момента, когда наконец-то можно будет приступить к исполнению супружеских обязанностей и тогда - круче всяких прыжков без парашютов, словно в первый раз. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Презервативы научились "петь". Украинский ученый Григорий Чаусовский создал «поющий» презерватив. Внешне изделие ничем не отличается от своих «молчаливых» аналогов. Различие кроется в оснащенности средства контрацепции небольшим сенсором, передающим сигнал на устройство, воспроизводящее музыку. При смене поз мелодия меняется, равно как и ее громкость, находящаяся в прямой зависимости от страстности партнеров. Как заявляет изобретатель, музыкальный презерватив безопасен, надежен и очень прочен. Свой вклад в модернизацию «изделия номер два» внесли и немецкие ученые. В Германии изобрели жидкие презервативы, приобретающие уникальную форму в течение нескольких секунд. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В постоянных отношениях это ни к чему. А вот для случайных встреч,только с ним !
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Если партнер не постоянный - обязательно, а после по желанию...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну да, пусть гормонами травятся... так что ли?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Точно!!!!! Я смотрела научно-документальный фильм, где говорилось что, молекула(или как там её) вируса СПИД беньше, чем "дырочка"(в молекулярном понимании) в презике ..... Там же и сказали, что даже три презерватива одень - не поможет ![]() Тем паче, что вирусоноситель этого вируса не узнает об этом до тех пор, пока болезнь не переключится на него... (мои утверждения взяты из вышеупомянутого фильма. ОРТ) Добавлено через 1 минуту
Завидую Белой завистью тем людям, которые уверенны на 1000000% в честности и чистоте своих партнёров ![]()
![]() Последний раз редактировалось ОлесяСвет; 04.08.2010 в 17:15.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вообще лучше с ним, чем без) в смысле здоровья)
но очущения различны конечно... без презика круче)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Канешн без него))) Удовольствие совсем другое) Но с ним надежнее, в общем вопрос вкуса))))))
|
|
|
|
![]() |