![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Снова рукоблудие со временем, переводим стрелки на час вперёд.
Эти говорят, что - экономия электричества! А эти, что - достали уже! скоро все передохнем от инсультов, инфарктов, суицидов! никакой экономии! Историю вопроса см. http://moikompas.ru/compas/time_time_time или http://ana-sm.ru/2007/10/27/zimnee-i-letnee-vremja.html Голосуем, кто за - кто против! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, вроде потихоньку все нормализуется. Вообще мне совершенно не понятна теория с экономией, покрайне мере в нашей стране, сейчас многие предприятия так и не вышли из штопора 90-х, и до сих пор живу на аренде. Лично я очень плохо переношу все эти затяжные праздники и переводы, то что вырабатывается месяцами ломается за какой то час.
|
|
|
|
|
| Реклама: | овальный стол в прокат | ледовое шоу авербух новосибирск - RedKassa.ru | звери краснодар 2026 - redkassa.ru | модуль управления электрическим нагревателем acet 9 | мегафон подключение к манго |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Текущие время и так не совпадает с солнечным. А из-за перевода стрелок только разница увеличивается, что приводит к проблеме перестроения организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Столько шума вызвало решение президента об изменения часовых поясов.
Нет бы больше времени уделять экономике, социальной политике... Я лично - против! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В этом году в нашем регионе отменили перевод на летнее время, не знаю как для экономики, а для меня очень удобно, да и думаю для многих, просто безболезненно перешли и все.Япония не переводит и живут люди не парятся.
Последний раз редактировалось serg125; 05.04.2010 в 04:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
Я за перевод времени, меня это устраивает. Никто из моих окружающих не высказался отрицательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Я за перевод. Летом вечером дольше светло. Зимой утром раньше светает. Иначе утром (я работаю с 7:30) зимой в потёмках совсем добираться придётся. Освещения улиц много где нет. А адаптация происходит мгновенно. Всё равно в выходные встаёшь позже, в одно время вставать и ложиться не получается и без перевода часов
|
|
|
|
|
|
|
|
Для работающих по жесткому графику тяжело привыкнуть к переводу, а если график свободный то все равно)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я за перевод времени
Экономится электроэнергия да и вечером темнеет позже |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да нахрен, пусть лампочки ставят маломощные, с ритма постоянно сбиваешься из-за перевода
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
лично мне что то не в кайф летом наблюдать как в 6 вечера солнце садиться начнет... лучше закат на час позже
я "ЗА" переводы времени |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я против перевода, чем плохо когда темнеет позже, лучше бы этот час не воровали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К переводу времени уже привыкли, а привычки дело такое, тем более если не вредные
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня довольно свободный график. Перевод времени совсем не напрягает
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Экономии не вижу - и утром с электричеством и вечером тоже.
а здоровье подрывает заметно. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я против перевода,
но только если и зимой и летом оставить летнее время |