![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
urodec, на мой взгляд отключать антивирус (любой) не стоит! Все-таки обмен информацией происходит online. У меня стоит Dr. Web, но на всякий случай я поставил "щадящий" режим. Ни много ни мало, но были случаи когда на компьютере стояли 2 модуля оперативной памяти по 1 гигабайту и все равно возникали лаги или вообще выскакивал critical error. Объяснение, я думаю заключается в том как часто народ собирает "лут". Чем больше валяется "лута", тем накладнее для сервера. Особенно часто народ любит оставлять "лут" в таких местах как:Death Pass, Dragon Valley, Lairs of Antharas.
Последний раз редактировалось Amiggo; 23.09.2006 в 10:39.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Наверно все таки у пета? Но все же, в момент использования скролла, открывается список инвентори персонажа. Т.е. коим образом это все происходило?) Последний раз редактировалось Liandri; 15.11.2006 в 22:59.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Хз как Этот делалось... Помню просто в первуюю неделю на МДТ парень раздавал шмот +16 и выше на халяву в огромном количестве... Затем ПТС остановили недели на 2... Последний раз редактировалось MAMOHT; 18.11.2006 в 17:43.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нашла отличный клип по линейке:
ftp://ftp.theabyss.ru/la2/film/cejhigh.avi Если кто-то знает где найти еще творения подобного рода, выложите ссылки =)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
здесь есть маленько скриншоты и вообще если покопаться на сервере то много интересного можно найти
|
|
|
|
|
|
Спасибо =)
Сначала не нашла, как там скачивать, но потом разобралась
Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила... "Банан велик, а кожура его больше" Последний раз редактировалось Dushelov; 14.12.2006 в 20:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://files.filefront.com/Uprising_.../fileinfo.html
Классный мувик с теона, правд весит многовато=) 380 мб=) |
|
|
|
|
|
|
|
Как настроить Линейку С4 чтоб он работала через прокси? И что для этого надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а где можно скачать игру?
|
|
|
|
|
|
С 1 по 5 хроники-=)
http://l2db.ru/?menu=clients |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
ага, если серв рульный, то и играть моно)))
|
|
|
|
|
|
Как темного эльфа лучше раскачивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как здавать на профу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Думаю, это творение админов Абисса является непревзойденным в такого рода мультегах... Вообще много выкладывается мувиков про масс-ПвП с официальных серверов, на блахе обычно много ссылок. Мне лично нравятся мувики dvp.:xe |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() |