![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В данной теме обсуждаем и решаем проблемы связанные с работой в операционной системе Windows 7. > Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! < ПРАВИЛА Очень полезно прочесть ! Архив тем Windows 7 и SP1 - обсуждение, решение проблем Всем, кто старается для Вас: ![]()
![]() Последний раз редактировалось desa; 04.10.2011 в 18:44.. Причина: правка справки |
|
|
|
|
| Эти 93 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших 4eburaska, ahjylth, Aleks1975, aleksandrant, alex8405, Andrew100620, animator00, Ant_Dm, aygon, bagley, belfedia, bigbalex, bratishka68, bs00, CaramelBear, CrawlingKing, demetran, Den154, ergosta, Fenix192, fred_, garilla, Gazovikss, goric, henk46, il72, IrKo, JIAIIOTb, Kalajio, KemmO, kisych, ku3mich, kurban52, lasera, LEKAR90, limfa, M Yuriy M, Makc1968, MatrixxxART, matyashev, meloman1960, mihmom, mika60, mishutka1979, Mixail67, Mr Kruk, nad1812, NeliyZar, nik22842, niko807, nmf2007, odes90, Padoc, pelmen106, Pirkc, reeve, repka205, robertorios, rochnyak, sash80, SergAgent, Sharer, shashel, svisaen, swd5729, TARO300, tinto, tomash, totus, tryd_frezer, Uunseptiy, vad73, VadimTagil, vartu, Vasya1996_, vidia, vmotr, voldemar11, Volhara, volyb, vovans525, yarceslav, yura999, yurasS, zanis bukis, zapret, ZARBAZZAN, Zemiel, Влад_11995, Гризли11, Простотоля, Сержант, Юля78 |
|
|
|
|
-вот это я понимаю!!!Жесть!Всегда подозревал что винда не может нормально удалять. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Доброго времени, господа! Такой вопрос. Поставил планку оперативки на 2 гига DDR 3 в добавок к еще двум гигам. Win 7 видит 4 , а использует 3.19. Ей хватает значит или она большее количество оперативки для именно своей нормальной работы не использует? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А винда какая конкретно? х86 или х64?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ну собственно вы сами себе и ответили... 7ка (и виста если я не ошибаюсь) в отличии от предыдущих операционок от мелгомягких может показывать физически установленную память полностью (как в биосе) но использует она как раз только 3 гига с хвостиком - ровно столько же сколько и остальные х86 операционки (особенности 32битных систем всю память доступную они не используют по каким то там религиозным мотивам, а вообще для 32 бит 4 гига это максимум - больше адресное простанство не охватываеццо)есть в принципе кое какие КРИВЫЕ методы, которые могут помочь х86 системе использовать чуть больше... - но не советую ибо действительно КРИВО все выходит.
フェイト/ステイナイト - "Ночь-погибнуть/продержаться" [img]http://img81.**************/img81/5492/logitechg.gif[/img] Последний раз редактировалось Zemiel; 10.01.2011 в 23:45.. Причина: уточнение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
[QUOTE=Zemiel;3648881]
ну собственно вы сами себе и ответили... Да спасибо. Google чуть раньше помог. Просто на старом компе был 1 гиг под хр, на ноуту под 7 - 2 гига. Ну я решил себе прикупить на новый комп еще планку. А тут облом. Ладно, поставлю 64 и почувствую радость![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это бок с или с кодеками или с дравами самой винды.У меня юла похожая проблема...Ни один видео редактор не импортировал видео со звуком.Была винда Максимальная.Поставил проф.звук появился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, не почувствуешь... Половина приложений не работает на 64, приходится их искать. Остальные, работающие, не быстрее таких же с 32... Как по мне, 64бита требуются только для реально тяжелых задач, а для обычных юзеров - 32бита самоё то. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Рано радоваться!Могу тебе кое-что сказать по делу ![]() У меня стоит х86 и 4 Гига памяти,ОС видит 3,5 Гб.Я сделал образ системы и потом ради интереса поставил х64 гляжу значит свойства системы... а там те же 3,5 Гб!!! ![]() Сделал вывод-если у тебя 4 Гб RAM и меньше,то смысла особого переходить на х64 не вижу!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
х86 работает быстрее благодаря поддержке 64 битных команд.вопрос только в совместимости.точно так же было при переходе на оси с 32битными командами.пройдет еще годик и все будут сидеть на х86.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
плиз хелп!
win7 ultimate (облегченная). не определяет половину оборудования.как исправить? что установить? Добавлено через 1 минуту вдогонку... чем отличается кастрированная Ultimate от не кастрированной? где можно просвятиться ? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это уже сам смотри откуда качал что там удалено. Вырежут ну от силы 500 мб, куча проблем при терробайтных дисках. Почему вы на трехколесных машинах не ездите?
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Значит у вас интегрированная видеокарта,
которая и забирает часть памяти Добавлено через 6 минут Да хоть ты W128 поставь, все равно для интегр.видео нужна память |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пропала языковая панель. Как восстановить?
![]() Добавлено через 4 минуты Люди, хелп!!!!!!!!! нужно срочно!!!!!!! ![]() Добавлено через 1 минуту в гугле искал, но то что там есть, мне не помогает!!!!!!!!! |
|
|
|
![]() |