Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > LG

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 18.08.2006, 15:42   #31
mashanya
Guest

По умолчанию Re: LG Chockolate

Цитата:
Сообщение от onoff
читал на одном форуме что аналитики признают lg самой инноваторской конторой, занимающейся сотовыми на данный момент...о как =)

а что это за форум? может дашь ссылочку на статью аналитиков?
  Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: краснодар купить съедобные букетымодульный дом цена недорогоконцерт лужники цена - redkassa.ruark2 это в электрикеклапан с обогревом веза гермик 300*300

Старый 21.08.2006, 22:56   #32
mashanya
Guest

цветовой ряд LG KG800 расширяется, появился шоко - бардо
Старый 22.08.2006, 15:50   #33
onoff
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от mashanya
и какой же???))

KG 800 =)))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от mashanya
http://www.mobile-review.com/review/lg-kg800.shtml
небольшая ремарка относительно ревью: они пишут, что нельзя ответить, не раскрывая слайдер, а это не так

по ходу с какого-то другого обзора слизали!

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Цитата:
Сообщение от mashanya
цветовой ряд LG KG800 расширяется, появился шоко - бардо

Я тоже заметил =))) скоро всех цветов радуги будет)

Последний раз редактировалось onoff; 22.08.2006 в 15:52.. Причина: Добавлено сообщение
onoff вне форума

Старый 23.08.2006, 01:20   #34
EJik
Guest

этот телефон похож на д800 от LG , тоесть тоже по функциям неочень , его покупать только ради дизайна и всё
Старый 23.08.2006, 12:05   #35
mashanya
Guest

Цитата:
Сообщение от EJik
этот телефон похож на д800 от LG , тоесть тоже по функциям неочень , его покупать только ради дизайна и всё

что-то я не поняла, ты имеешь в виду Lg Kg800? если речь о нем, то я с тобой согоасна... Это имиджевый телефон, и покупает его тот, кто ищет в первую очередь красивый телефон, а уже во вторую - определенный набор функций. Если бы я искала очень функциональный телефончик, я бы взяла смартфон какой-нибудь: чтоб и пк, и фильмы смотреть, и музона до фига, и книжки читать и т.д. и т.п.
Старый 25.08.2006, 09:07   #36
mashanya
Guest

Кстати, интересно мне, правда ли, что у Джонни Деппа LG KG800? Если так, то в принципе это хороший маркетинговый ход со стороны LG. Помню историю с райзерами в3: когда они появились, говорили, что моторола раздала их очень многим голливудским звездам тем самым обеспечив широкую популярность модели.
Старый 26.08.2006, 19:38   #37
mashanya
Guest

по поводу 5мегового телефона LG - был недавно фестиваль фоток, сделанный этой трубой - призовыем места - у крутых фотографов - и фотки оч неплохие, хотя конечно не стоит справнивать с камерами, там хотябы обьектив есть
Старый 28.08.2006, 10:19   #38
mashanya
Guest

если есть желание посмотреть на фотографии, сделанные LG KG920
http://www.mobile-review.com/review/lg-kg920.shtml
по-моему недурно...[i][b]

Добавлено через 1 час 13 минут 18 секунд
продолжая разговор об LG KG920... Фотографии хорошие,т.е. таких мобильных фоток с разрешением 2592 х 1944 я еще не видела. Но когда увеличиваешь, видны недостатки, например, резкость не очень... А вообще макро съемка неплохая, но опять же, как мне кажется, не тянет она на 5мегапикселей

Последний раз редактировалось crush; 28.08.2006 в 21:58.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2006, 16:12   #39
onoff
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от EJik

полностью с тобой согласен =)

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:
Сообщение от mashanya
если есть желание посмотреть на фотографии, сделанные LG KG920
http://www.mobile-review.com/review/lg-kg920.shtml
по-моему недурно...[I][B]

Добавлено через 1 час 13 минут 18 секунд
продолжая разговор об LG KG920... Фотографии хорошие,т.е. таких мобильных фоток с разрешением 2592 х 1944 я еще не видела. Но когда увеличиваешь, видны недостатки, например, резкость не очень... А вообще макро съемка неплохая, но опять же, как мне кажется, не тянет она на 5мегапикселей

но дизайн у него честно не акти....вот если б сделали как chocolate то было бы замечательно =)

Последний раз редактировалось onoff; 28.08.2006 в 16:13.. Причина: Добавлено сообщение
onoff вне форума

Старый 29.08.2006, 20:52   #40
mashanya
Guest

мне кажется, что невозможно сочетать такуй имиджевый дизайн, как у LG KG800 с 5мегапикселевой камерой, потому что технические навороты требуют вмешательства во внешнее устройство телефона, если ты меня понимаешь т.е. телефон не будет уже таким ровненьким, гладеньким и стильненьким у LG Kg920 всего поналеплено, и по-другому быть не может, т.к. он функционал. Это сродни смартфонам....
Старый 31.08.2006, 18:11   #41
mashanya
Guest

посмотрите, что творит LG для шоколадной серии
http://www.thg.ru/technews/20060828_144209.html
уже и блютус гарнитура, и все, вместе с телефоном и mp3 в одном стиле! Только стоит такой комплектик ой-ой-ой!!! даже не представляю точной цифры, потому что цена плеера и гарнитуры неизвестны...
Старый 01.09.2006, 00:39   #42
onoff
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от mashanya
мне кажется, что невозможно сочетать такуй имиджевый дизайн, как у LG KG800 с 5мегапикселевой камерой, потому что технические навороты требуют вмешательства во внешнее устройство телефона, если ты меня понимаешь т.е. телефон не будет уже таким ровненьким, гладеньким и стильненьким у LG Kg920 всего поналеплено, и по-другому быть не может, т.к. он функционал. Это сродни смартфонам....

не соглашусь с тобой......посмотри хотябы на qtek

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:
Сообщение от mashanya
посмотрите, что творит LG для шоколадной серии
http://www.thg.ru/technews/20060828_144209.html
уже и блютус гарнитура, и все, вместе с телефоном и mp3 в одном стиле! Только стоит такой комплектик ой-ой-ой!!! даже не представляю точной цифры, потому что цена плеера и гарнитуры неизвестны...

Но вот вопрос насколько удобна эта гарнитура?! может она постоянно падать будет с уха!

Последний раз редактировалось onoff; 01.09.2006 в 00:40.. Причина: Добавлено сообщение
onoff вне форума

Старый 01.09.2006, 16:45   #43
mashanya
Guest

Цитата:
не соглашусь с тобой......посмотри хотябы на qtek[I][B]

да...:7: , qtek 9100 круто выглядит, совсем о нем забыла

Цитата:
Но вот вопрос насколько удобна эта гарнитура?! может она постоянно падать будет с уха!

может и так, но хочется надеяться на лучшее. Хотя думается, что об удобстве LG позаботились, т.к. если это условие будет отсутствовать в гарнитуре, то ее никто не будет покупать, так?
Старый 02.09.2006, 16:31   #44
Patrik
Неактивный пользователь

Привет народ! Вы тут так долго обсуждаете один и тот же телефон! Я бы хотел подключиться к вашему обсуждению, потому что увидив рекламу шоколадки на бил борде меня заинтересовала эта модель, хотя все мои знакомые категорически обсирают как модель телефона, так и саму идею LG производить телефоны! Говорят они глючат и т.д. с этим впринципе нельзя не согласиться, это проверено временем! Мне очень нравится как смотрится шоколадка, очень нравится ход с сенсорами, меня удивило что именно LG произвели этот телефон! Дилема вот в чем! Можно ли ей доверять? Не начнет ли она прыскать ядом, самоуничтожаться, или там сенсорные кнопки превратятся в тупо красивые красненькие огоньки на панельке? А?
Patrik вне форума

Старый 02.09.2006, 20:44   #45
onoff
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от mashanya
может и так, но хочется надеяться на лучшее. Хотя думается, что об удобстве LG позаботились, т.к. если это условие будет отсутствовать в гарнитуре, то ее никто не будет покупать, так?

ну мне кажется что это от кривизны ушей зависит! =))

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Patrik
Дилема вот в чем! Можно ли ей доверять? Не начнет ли она прыскать ядом, самоуничтожаться, или там сенсорные кнопки превратятся в тупо красивые красненькие огоньки на панельке? А?

пока что не знаю ни одного человека у которого он бы сломался =)

Последний раз редактировалось onoff; 02.09.2006 в 20:45.. Причина: Добавлено сообщение
onoff вне форума

Ответ