![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сперва я взял СС2 нормальная карта нормально работает, НО разгоны и все такое, даже после разгона ничего путного не получилось(сейчас жду кварц на 80 МГц и то только чисто из спортивнонго интереса). Подумал и взял ТТ-Budget S-1401 сейчас эти две карты прекрасно одновременно живут у меня в компьютере. 1401 отлично показала себя и в телевидении и еще лучше в рыбалке на высоких скоростях, у меня она на БДА дровах работает. Лично моё мнение 1401 the BEST.
А про цены... ваще... у нас в городке есть магазин где SkySTAR-2 лежит за 5600 р...!!!! причем цена как то плавно поднималась с 2500...3200...3800...и вот до такой... в магазине через 200 метров это же изделие 2400... а 1401 1900 рублёв... Вот получил по почте програмируемый кварцевый генератор на 90 МГц впаял его в СС2, запустилось и работает без проблем. С 53*Е SkyDSL выставляю все пиды и даже 8192 все вроде качает нормально, дисконтов нет, но это пока больше ничего серьезного не запускать, например смарт сортер или поиграть во чтонибудь, запуск сортера или архиватора моментально забивает дисконты. При использовании 1401 такого нет, я могу смотреть фильм, запустить смарт сортер, или даже поиграть например в халву 2, или готику 2.... так что 1401 однозначно... Последний раз редактировалось Locksmith; 09.12.2006 в 19:19.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | смотреть грозовой перевал 2009 | кц москва адрес как добраться - RedKassa.ru | руки вверх в пензе 2026 - redkassa.ru | шлифовальные головки резина | решетка сетчатая 300*250 |
|
|
|
|
Да, на счёт S 1401 не спорю! Она лучшая! А вот с ценами у вас напряжёнка. Давно таких не видел! У нас в Омске S 1401 1900руб. А SS2 1500 руб. Я знаю, ято ничего незнаю! |
|
|
|
|
|
|
|
|
CompC, Dikinsonik, есть тема по СС2
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Купил SS3. Помогите найти перечень файлов, которые необходимо загрузить вместо "фирменных" для просмотра "условно-закрытых" ТВ программ. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полгода использую S1401 с Globax. Все ОК. Для приема DVB потока использую родной софт DVBData, в нем и настройки транспондера. А приемник (streamreader) в gxshel или SatCalc отключаю (не использую). Пробовал подмены streamreaderа на разные версии для СС3 - не пошло. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Всех - с Новым годом! Здоровья, счастья, благополучия!
За эти дни много полазил по форумам, от чего вопросов, хоть и более конкретных, только прибавилось(SS3. "Условно-закрытые" ТВ программы): - проги... ProgDVB, MyTheatre, DVBdream - что лучше? Что есть ещё? - дрова... Какие с какой прогой дружат? - плагины... Попробовал только одну: vPlug 1.4.1_full... Что есть ещё? - кодеки... Полная неразбериха... Куда, какие и для чего? Всем кто откликнется - огромное спасибо за участие!... и ещё раз - с Новым годом! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я начинал отсюда: http://www.forum2.alyno.ru/phpBB2/vi...9b1344d4acd28e помоему, очень доступно. Последний раз редактировалось CatII; 04.01.2007 в 13:46.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу поддержать владельцев SS3 1401 - отлична карта - никаких нареканий в работе... с тарелкой 1.2м прием идет в любую погоду и качество сигнала 79-81%
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Svat44,
Спасибо:ok: За пару дней - "занырнул" в это дело "с головой", так что многие вопросы отпали... Сейчас "в параллель" вникаю в прогДВБ и Театр... О результатах - сообщу. Прошу всех активнее делиться результатами, особенно по "настройкам", улучшающим "скорость" и качество показа... Спасибо :super: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
сс3 лучше чем сс2
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Решил купить SS3. Кстати что то пульта там не видл. Что нет?,или плохо смотрел, или ето можно решить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Нету пульта идет без него в поставке.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
SkyStar3 мне больше понравелся-чем 2йка
|
|
|
|
|
|
А кто может подсказать как SS3 пишет каналы и как смотрятся закрытые каналы?????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Makc_560, все делается через специальный софт...
|
|
![]() |