![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Какие программы Вы используете для чистки реестра? Проголосуйте и аргументируйте. | |||
| CCleaner |
|
687 | 23.67% |
| jv16 Power Tools |
|
440 | 15.16% |
| Reg Organizer |
|
408 | 14.05% |
| RegCleaner |
|
816 | 28.11% |
| Registry First Aid |
|
26 | 0.90% |
| Registry Mechanic |
|
146 | 5.03% |
| RegSupreme Pro |
|
106 | 3.65% |
| WinTools.net |
|
192 | 6.61% |
| XP Registry Cleaner |
|
90 | 3.10% |
| Другая программа |
|
582 | 20.05% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 2903. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
regcleaner для очистки конкретного объекта
Ссдуфтук я юзаю для полной очиски реестра от мусора по-моему очень удобно)))
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: кресло для макияжного столика - Переходи на сайт! | Цепь из красного золота 585, плетение Панцирь | концерты в москве 2026 лужники - redkassa.ru | wg 44 клапан | вк и вотсап |
|
|
|
|
WinTools.net отлично справляется с чисткой мусора и реестра!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Использую AusLogics Boost Speed. Очень удобная в использовании, есть доп функции (например отимезация оперативной памяти, что во многих случаях немало важно) и самое важное не дорогая лицензия
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Давно пользуюсь Advanced WindowsCare 2 Professional,работает в автоматическом режиме,привык.У друзей тоже эта программа,все довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь Reg Organizer v.4.20
Очень удобная программа!!! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AusLogics Boost Speed, простая в использовании, много дополнительных функций.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ccleaner. рулит. что нравится: простота, приличный эффект, программа обновляется, никаких кряков и взлома
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
ace utilites вам как? ее юзаю, но что-то не очень как-то ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Недавно перешел на TuneUp Utilites мне нравится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
пользовался систем клинер, но за любой прогой контроль нужен, а то можно и без винды остаться
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
В основном я использую бесплатный софт, по этому мой выбор CCleaner и CCproxy.
Эх был бы еще CCfirewal я и его бы использовал. |
|
|
|
|
|
Раньше, на 98 винде юзал RegCleaner, теперь на ХРюше Reg Organizer 3.3, чистит неплохо, замечаний нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
"Сколько людей столько и мнений"
Я пользуюсь только программой под названием Neo Utilities Комплект программ предназначенный для чистки, настройки и ускорения системы, оптимизации работы интернет соединений, файловой системы и комплексной защиты вашего компьютера от внешних вторжений путем выставления множества запретов. Менеджер очистки Clean Manager включает в себя: чистку дисков от временных файлов по маске, чистку временных папок, чистку реестра, ручную чистку различных списков: установка и удаление программ, MRU, вводимых url в Internet Explorer и т.д. Менеджер настроек системы Neo Tweaker- включает в себя более 840 настраиваемых параметров: тонкая настройка системы, ускорение работы интерфейса, ускорение загрузки системы, ускорение файловой системы, ускорение работы сети и интернет соединений, выставление огромного кол-ва запретов и ограничений, настройка программ WinRAR, Office, Internet Explorer, Windows Media Player и т.д. Менеджер автозагрузки Autorun manager - полный контроль над программами и сервисами загружаемыми при старте системы, редактирование списков автозагрузки, удаление, добавление новых элементов. Поиск загружаемых программ в 32 местах!!! Преимущества: Полностью Бесплатная (не шаравары), удобный интерфейс, очень быстрая в работе, мультиязычная, включая русский язык, а остальные плюсы вы увидите, если начнете ею пользоваться! Где скачать: http://www.neoutils.ru/modules/downloads/ Последний раз редактировалось Zarechenskiy; 01.02.2008 в 00:54.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
CCleaner- удобно, быстро, надёжно!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Есть такой замечательный пакет Auslogics BoostSpeed 4.
А в нём Auslogics Registry Сleaner. + Auslogics Registry Defrag. Полностью доволен, + всё на русском. |
|
|
|
|
![]() |