![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Steinberg Virtual Guitarist VST FX-плагин, поставляемый с полной версией Steinberg Virtual Guitarist EE VSTi. Адаптирован для работы с любыми другими VST-инструментами. Не рекомендуется устанавливать, если у Вас уже есть установленная полная версия Virtual Guitarist EE VSTi. Много пресетов и встроенных эффектов. Download: h**p://m5012.narod.ru/data/vg_ee_fx.part1.exe h**p://m5012.narod.ru/data/vg_ee_fx.part2.rar Кажется полная версия умещается на 3CD. Почитай, пригодится: http://prosounds.ru/article_info.php...&articles_id=7
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 11.05.2006 в 19:17.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | intel core i5 14600f | смотреть боевик | Магазин бытовой техники: самса мейкер - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: плетёное кресло качалка - Переходи на сайт! | секция промежуточная utr 50-25 zp |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Quferz,
Ты знаешь, они у меня на DVD. Steinberg Hypersonic 2 - чумовой синтезатор (2 Гб.), с собственной библиотекой. Его лучше ставить на мощный компьютер (жрет много ресурсов). Spectrasonic Trilogy (3.03 Гб.) - еще не ставил, но говорят хороший плагин.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 13.05.2006 в 12:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dj, композиторы, аранжеровщики... кто на чем пишет музыку ? Кто какие программы использует на данный момент для написания музыки ?
Я например пишу на FL Studio... Последний раз редактировалось AZLK; 21.05.2006 в 06:37.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Почему бы на форуме не создать раздел по этому вопросу?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я руками (и ногами:xe ) за! Хочится послушать что люди делают.
|
|
|
|
|
|
Quferz,
Я написал админу просьбу о создании новой темы по нашей тематике. Буду ждать результат.
|
|
|
|
|
|
valenti_alex,
ждем результата от запроса на эту тему, если дадут такую возможность, то и мне есть чем похвастаться.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ты мне скажи че те на почту кидать (линк или mp3)? Добавлено через 2 минуты 11 секунд
А ты в каких стилях музыки пишешь?
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 18.05.2006 в 17:30.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Quferz,
Мне в последнее время по кайфу Фанк Слэп, я тебе присылал (17). И еще что то неординарное, например как Николай Парфенюк.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже пользуюсь этой софтиной... удобная вещь! Добавлено через 57 минут 0 секунд Кстати, музыка у тебя хорошая (транс), мне понравилось,честно.
Ничто не украшает девушку так как photoshop. Последний раз редактировалось Quferz; 18.05.2006 в 22:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
дайте плизззз инструкцию как этой вещью пользоваться
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На этом сайте посмотри, может пригодится http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/fruity_school.shtml Советую почитать так же книжку Петелиных про FL 4.5
|
|
|
|
|
|
S_Legioner_S,
Фрутти очень легкая программа, в отличие от кубейса и нюендо. Если у тебя какието трудности, обращайся, поможем чем сможем. И еще у фрутти есть официальный сайт на русском, там обсуждается все! Добавлено через 57 минут 52 секунды Quferz, Слушай, может ты поможешь мне найти DREAD ZONE альбом 360 1993 г.?
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КНОПОЧКУ "СПАСИБО" Последний раз редактировалось FOX_1; 19.05.2006 в 14:07.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди сюда.
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=30649
|
|