![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
to fall
А когда к тебе за день прилетит 500-1000 писем спама тоже так разбирать будешь. :36: Спамеры - это вирусы перегружающие и без того переполненную мозгушку. :13: НА КОЛ. :11: |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Откровенно говоря,господа из mail.ru совершенно ничего не принимают для избавления своих пользователей от спама.как сыпался спам,так и сыпется
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1.Поставить антиспам на майловом серваке (50%)
2.Постоянно добавлять правила сортировки почты (20%) остальное ручками ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как же бороться с графическим спамом ? Как его удалять на серваке, чтобы он не попадал в ящик ?
|
|
|
|
|
|
Очень полезная тема! Лично я буду регулярно следить за, подобного рода "новостями". А кто себя уверено чувствует в нете - нет проблем, можно посещать другие разделы. Например: О личном, О брезгливости в секесе, и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Позвони мне, позвони
Сотовая связь стала популярным инструментом мошенников. Операторы стараются об этом не говорить, а силовики не знают, как бороться, тем более что иногда телефонное жульничество даже не подпадает под действие Уголовного кодекса. Под вечер в мою анкету на сайте знакомств «постучали». Некая Настя, 21 год, с кокетливо задранной на фото ножкой, написала мне проникновенное послание: «Привет, Ян! Есть желание развлечься? Я исполню любые твои самые сокровенные желания... Отправь смс с текстом SSS111 на номер 3300! Я тебе сразу же отвечу! Если не отвечу, можешь отшлепать меня при встрече по попке. Жду, солнце!» A дальше?
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 16.03.2007 в 22:52.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
И вот еще новости о спаме:
Доля спама в почте В феврале доля спама в почтовых потоках полностью соответствовала ожиданиям и прогнозам экспертов «Лаборатории Касперского». Спам составляет от 70% до 80% общего объема почты, и это значит, что, как и в прошлом году, 7-8 писем из 10 - спамерские. Максимальное значение доли спама - 86,8% от всей почты - было зафиксировано 11 февраля. Минимальное значение доли спама - 69,8% от всей почты - пришлось на 7 февраля. Тематический состав спама В феврале состав тематических лидеров не изменился, хотя они поменялись местами: «Образование» - 16,2% (в январе было 3-е место). «Медикаменты; товары и услуги для здоровья» - 13,9% (в январе также 2-е место). Личные финансы - 13,3% (1-е место в январе ). Компьютеры и Интернет - 9,2% (5-е место в январе ). «Услуги по электронной рекламе» - 8,9% (в январе 2-е место вместе с тематикой «Медикаменты; товары/услуги для здоровья»). Праздничный спам Февраль продолжил череду праздников: день всех влюбленных и день защитника отечества привлекают спамеров как рекламный повод. Да и восьмое марта уже не за горами. В спаме сформировался свой круг праздничных рекламных предложений. Не первый год спамеры предлагают в подарок мужчинам арбалеты и ночные прицелы, а женщинам - постельное белье и цветы. Подарки, напоминающие ассортимент «магазинов на диване», с точки зрения спамеров, подходят лицам обоего пола: непромокаемое радио для душа, обереги, забавные безделушки. Источник: Лаборатория Касперского |
|
|
|
|
|
McAfee включает светофоры в доменных зонах
15.03.2007 Глобальное исследование 265 доменов верхнего уровня, проведенное специалистами McAfee, позволило определить, что в современном Интернете 4,1% веб-сайтов представляют потенциальную опасность. По заключению McAfee, распространению спама и вредоносных программ в Сети благоприятствует чрезмерная простота и доступность регистрации доменных имен. А дальше?
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 16.03.2007 в 22:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В Internet Explorer 7.0 найдена опасная уязвимость
Браузер Microsoft Internet Explorer никогда не отличался высокой безопасностью, вот и в последней, седьмой версии обнаружена очередная уязвимость, которая может использоваться злоумышленниками при проведении фишинговых атак. Ошибка связана с особенностями вывода браузером Microsoft страницы с сообщением об ошибке navcancl.htm. Используя брешь, нападающий может похитить конфиденциальные данные пользователя, такие как номер банковского счета, кредитной карточки и пр. Уязвимость присутствует в IE 7 при использовании на компьютерах под управлением Windows ХР и Windows Vista. взято с PC.KM.RU
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Fuck Mail Bomber 2.3
Мэйл-бомбер со стандартными функциями. Быстр и удобен. Может отключаться после бомбёжки, можно прикреплять аттачи, настроить коннект с любым SMTP-сервером. Имеет ряд примочек типа вырезания логина из обратного адреса, чёрного списка e-mail`ов, сохранение всех настроек в ini-файле, полном отчёте после бомбёжки, подсветкой тэгов при HTML-формате письма, ведением лога, информацией о системе, возможность автоматическкого разрыва связи после бомбёжки, поддержка XP-visual styles... и многое другое. http://www.web-hack.ru/download/download.php?go=25 Enclave Mail Bomber 1.0 Хорошая программа для анонимного бомбления почтовых ящиков с указанием в поле отправителя чужого мыла. Вы указываете адрес получателя, тему письма, имя отправителя, мыло отправителя, дату отправки, программу отправки и мыло для копии письма. Потом указываете SMTP, количество писем, пишете само письмо, прикладываете файл (если хотите) и жмете кнопку "Бомбить". http://www.web-hack.ru/download/download.php?go=22
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пакет спамера 2008. Комплект необходимых программ и начальные базы мыла...
http://www.softoplanet.ru/lofiversio...hp/t19129.html http://www.bombing.in/load/12-1-0-282 Не могу не сказать: СПАМ - ЭТО ПЛОХО! Удачи :-)) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Работаю в турфирме, постоянно требуется рассылка туров, клиентам которые у меня в аське, есть ли такова софтина ?
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Легче будет в самой проге выбирать из списка и отправлять им чем настраивать спецпрогу. Есть каторые без спросу стучаться часы всякие предлагают. Лучше для клиентов создай отдельную группу и выбирай ее и все полетели предложения по турам. Это я про QIP говорю. В самой ICQ тож наверно так можно
|
|
|
|
|
|
|
|
QIP Infium
выборочная отправка рулит! )) пишем 1 текст и отмечаем галками, кто должен получить ![]()
|
|
![]() |