![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ЭТО ВСЕ ФИГНЯ... просто покупаешь "каску"... и не гоняешь вообще по любому поводу... Если угонят или разобьют все оплатят... гораздо дешевле проще. Особенно если учесть, что в наших российских условиях страховка в любом случае не помешает... |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно тут вообще кто ни будь получал страховку за угнаный авто ? Дохлый номер, (ИМХО) учитывая професиональный бюракратизм наших страховых компаний, тут по ОСАГО не всегда получишь... Надо самому заниматься противоугонкой, и чем изощрённей ты это сделаешь, тем больше шансов, что авто не угонят... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Присоединяюсь к wsgold. У родственников угнали LandCruiser с цезарь-сателлитом. Так оказалось в страховке была спец. привязка и условия на которых деньги возвращают. Так в итоге оказалось, что ни денег по страховке, ни автомобиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Не спасает от угона ничего,такие есть мастера ого!У нас через полгода деньго получишь,если ее не найдут.Обычно платит страх.компания по рыночной цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asina, ну полностью не согласен!
Во первых, угнать конечно можно всё, но некоторый угон того может не стоить, т.е. тех затрат которые на это уйдут. Например клиент возит с собой роту омона, они днём и ночью дежурят у машины... Это угнать можно но дорого. Во вторых страховые компании ... большая бюрократическая машина, цель которой заставить клиента поиметь побольше гемора... Да и по рыночной иногда получать не очень хочется страховку, ведь в рыночной цене не указывается что у тебя аккустика крутая и диски литые по 1000$ а лишь цена лысого авто... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мое мнение, что это судьба и везение. Ты можешь хоть обвешать сигнализацией машину, но если она приглянулась какому нибудь шишкарю, то это бесполезно. Мини приборчик за 10 000 $, творит чудеса. Любая сигнализация разблокируется мигом. Дорогие (очень дорогие машины со спутником) глушатся на корню, уже не раз даже по экрану показывали как это делается. Так, что мне кажется, это самое главное - информация. Если ты будешь знать заранее кому твоя машина приглянулась, то считай, что пол дела у тебя в кармане. Ну а дальше, кто на что способен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машину охраняет хозяин сигнализация только дает ему время отреагировать. Поэтому главное грамотная установка сигнализации она обязательно должна подать сигнал хозяину когда машину пытаются вскрыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Примерно так меня и учил сосед - хозяин охранной фирмы... Но... рассказал анекдот:Как вы реагировать собираетесь? Моя машинка ночует под домом, ну буду страдать - звонить в милицию, фотографировать, но всё с балкона сама хоть жива останусь.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И не дай бог сесть за нее пьяным или по доверке. Или оставить кого-то (ребенка к примеру) в машине и заблокировать её. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так давайте туда добавим защиту от дурака. а в некторых японских марках есть даже датчики проверки на детей, ничего сложного, работает по массе на сидении... да вариантов море, выдумывайте, тварите ... это как детский конструктор, спаял схемку-протестил-установил. не понравилось что то, перепаял-протестил-установил. Главное, что всё это будет отличатся от стандартных противоугонок и со стандартным подходом к угону авто трудно будет что либо сделать. Будь у меня возможность, давно открыл фирму по установке эксклюзитвных противоугонных систем. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Умоего знакомова был контейнер, как раз тот самый что ездят на поездах, это был его гараж для авто. Всегда на работу ездил на ней, и тут както утром он её не завёл, и всю неделю ездил своим ходом. В конце недели отпрасившись с работы на пол дня потащил её в сервис, и там всё наладили а когда приехал с работы, то увидел что его контейнера нету, естественоно был в шоке. Кароче днём приехали две машины кран и грузовик подцепили и увизли. (Один бог знает куда) На что бабульки возле подезда сказали , а мы думали ты продал! и типа не к чему. (машина ВАЗ 21099) Во как воруют !
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Эти датчики точечные, если принять определенную позу он не сработает. По такому принципу делают сигнализатор непристегнутого ремня у пассажира.
По поводу конструктора это конечно весело. Покупая в автосалоне новый авто, я не хочу совать туда свои руки и что-то где-то паять. Потом ни по одной гарантии не пройдет машина сервисного обслуживания. Захотят - уведут, это правда СНГэвской жизни. У приятеля увели машину, за отказ от выплаты выкупа, машину сожгли и привезли под окна его квартиры. Что тут рассказывать, если у процесса выгрузки обгорелого автомобиля с эвакуатора не нашлось свидетелей (дело было в Хабаровске). |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да, самопал рулит... у меня есть знакомые которые дорабатывают заводские сигналки с помощью разных приспособлений - например ключ таблетка i button пока не приложишь его к контактам сигналка не разблокируется... угонщикам достаточно сложно разблокировать самодельную систему в отличие от типовой схемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
За 60 секунд не любой.. В принципе задача противоугонки не сделать автомобиль крепостью на колесах, а выиграть время. А посему чем менее известная система, тем надежнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
По моему мнению самый лучший способ заблокировать капот машины электромагнитной ЗАЩЕЛКОЙ.
При этом мы устанавливаем под капотом дополнительный аккумулятор малой мощности, которого будет хватать для запирания и отпирания защелки. ![]() Добавлено через 1 минуту
Все делаеться еще проще просто навешиваеться своя борода и машина уезжает ![]() Добавлено через 3 минуты
При помощи радиозаглушек машина может и не подать сигнала вообсччччче ![]() Последний раз редактировалось VirusiD; 03.05.2007 в 03:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |