Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность > Антивирусы

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 15.10.2006, 14:39   #31
medwed
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: Посоветуйте антивирус.

Kaspersky
NOD 32
DR. Web
Panda Antivirus

ИМХО лучша четверка Антивирусников.
medwed вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда скатерти саратовпланировка в барн домеАкварель фильмacs400 скачатьна теплоходе москва ярославль

Старый 15.10.2006, 17:59   #32
Игги
Постоялец

Цитата:
Сообщение от medwed
Kaspersky
NOD 32
DR. Web
Panda Antivirus

ИМХО лучша четверка Антивирусников.

Ни один из антивирусов Panda не прошел ни одного теста Virus Bulletin! Я думаю, это обо многом говорит!
Eset NOD32 хорош всем, кроме того, что надо платить деньги или постоянно искать новые незбаненые логины и пароли для обновлений. Выход есть - бесплатные антивирусы. Полноценных бесплтаных антивирусов всего три - Avast!, Grisoft AVG, Avira Antivir Classic. Функционально лучший AVG - делает фактически всё, что и платная версия, отсутствует только поддержка производителя и более редкие апдейты.

Мой личный выбор - Avira Antivir Classic. Быстрый, лёгкий, роверка компьютера занимает не более 25 минут. Кстати, сделано в Германии!
Ну а если кто-то посчитает, что этого не достаточно, можно поставить абсолютно бесплатный антивирус Bitdefender 8, в котором отсутствует постоянная защита, он может работать только как сканер.

P.S. Некоторые не доверяя одной программе, устанавливают на один компьютер сразу два подобных антивируса и начинают ужасно ругать второй - мол, всё что про него пишут - враньё, ужасно медленный, тормозит, короче- удалаю.
Ессно, он будет тормозить - обе программы начинают друг с другом бороться, ибо видят друг в друге все признаки вируса, и начинают мешать друг другу. Выбирайте один полноценный антивирус и не будет проблем!
4.Ищи в других людях всегда хорошую сторону, а не плохую.
©Л.Н. Толстой

Последний раз редактировалось Игги; 15.10.2006 в 18:07..
Игги вне форума

Вверх
Старый 16.10.2006, 21:59   #33
Makoron
Неактивный пользователь

Кстати, пару раз встречался такой глючок- Avira свежескачанная отказывается обновляться. Качает обновления, но устанавливать их отказывается. Причём не только у меня, но и на сторонних компах. В общем-то по этой причине перешёл на Аваст...
Makoron вне форума

Вверх
Старый 17.10.2006, 02:36   #34
SLayer_ls
Новичок

Не обязательно брать бесплатный антивирус, если не хочешь возится с обновлениями...

DrWeb спокойно обновляется сторонними утилитами для обновления, которых довольно много, да и сам он неплох.
Зачем же искать бюджетный вариант?
SLayer_ls вне форума

Вверх
Старый 18.10.2006, 03:26   #35
beshani
Новичок

Цитата:
Сообщение от Lafi
NOD32 Проверено временем.

Не говори все офисы нашей конторы перевел не него
:дразню

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:
Сообщение от stasishe

Добавлено через 47 секунд
четвёртый. нравится, что его можно подключать к kerio-mail-server на серваке.

к керио можно подключать не только каспера но и нод

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Игги
Eset NOD32 хорош всем, кроме того, что надо платить деньги или постоянно искать новые незбаненые логины и пароли для обновлений. Выход есть - бесплатные антивирусы.
Выбирайте один полноценный антивирус и не будет проблем!

Дружище воспользуйся Лечилкой на нод и забудь про не понятные поиски ключей и вся кой мути

Последний раз редактировалось beshani; 18.10.2006 в 03:30.. Причина: Добавлено сообщение
beshani вне форума

Вверх
Старый 19.10.2006, 03:05   #36
Serjio
Пользователь

McAfee подвел меня два раза,хотя автоматом подгружал свои обновы,сейчас Касперский и совершенно не замечаю что-бы что-то тормозило(Atlon3000:939s).
Serjio вне форума

Вверх
Старый 20.10.2006, 18:13   #37
Warser
Неактивный пользователь

С самого начала сидел на Dr.Web... ни капельки жалости! Не разу не подвел, сидел тихо в трее, ненадоедал, к системе относится оптимально, обновление мало весит, лечил почти все.. И когда его ругали, я спокойно улыбался, и решил проверить все таки, чем лучше касперский... Дождался финала KIS2006 и установил его. Этот антивирусник просто зверь!!! Но я его выдержал не долго! Я начал вспоминать о хороших временах с Dr.Web.. Счас я снес касперского и сижу под NOD32..Решил узнать что за зверь.. мне нравится, но пока выводы о нем делать не буду.
Вообщем я к чему, хотите наилучшую защиту своему компу, у вас очень мощный комп, и у вас крепкие нервы - то однозначно Касперский 2006 (Но спокойно в трее не сидит, достоет!! Его вопросы..брр) А хотите достойную защиту и сохранить нервы - Dr.WEB или NOD32:xe
Warser вне форума

Вверх
Старый 25.10.2006, 17:47   #38
Terranru
Новичок

Nod 32! заменил каспера.. так как стал тормозить, 6-ая версия не спасла ситуацию... особенно на ноутах! только надо найти хорошее зеркало для обновлений )) а то ключики часто рубятся
Terranru вне форума

Вверх
Старый 27.10.2006, 15:56   #39
coden
Неактивный пользователь

SAV 10. Неплохой антивирь. Но обязательно нужно настраивать, если этого не сделать то вы снесете его достаточно скоро после установке. Легко и просто копируются обновления с сайта.
coden вне форума

Вверх
Старый 27.10.2006, 23:22   #40
7620
Guest

AVAST.Уже 1.5 года и никаких проблемм.Попробовал каспера-1.5 месяца погонял.Начала система тормозить-удалил.Поставил опять avast.Просканировал диски после каспера-4 трояна.Счас всё в норме.Ползаю по всяким дебрям в сети.Всё ОК.
www.avast.com. - сдесь его можно скачать.Для дома вообще он бесплатный.
  Вверх
Старый 29.10.2006, 01:34   #41
diausru
Guest

McAfee---для меня лучший...давно стоит и не грузит систему как нортон и поределяет вирусов больше плюс...по тестированию на 3 месте...а нортон просто репутация а толка ноль
  Вверх
Старый 30.10.2006, 11:23   #42
Alex_Gr
Новичок

Цитата:
Сообщение от Warser
С самого начала сидел на Dr.Web... ни капельки жалости! Не разу не подвел, сидел тихо в трее, ненадоедал, к системе относится оптимально, обновление мало весит, лечил почти все.. И когда его ругали, я спокойно улыбался, и решил проверить все таки, чем лучше касперский... Дождался финала KIS2006 и установил его. Этот антивирусник просто зверь!!! Но я его выдержал не долго! Я начал вспоминать о хороших временах с Dr.Web.. Счас я снес касперского и сижу под NOD32..Решил узнать что за зверь.. мне нравится, но пока выводы о нем делать не буду.
Вообщем я к чему, хотите наилучшую защиту своему компу, у вас очень мощный комп, и у вас крепкие нервы - то однозначно Касперский 2006 (Но спокойно в трее не сидит, достоет!! Его вопросы..брр) А хотите достойную защиту и сохранить нервы - Dr.WEB или NOD32:xe

Дык, ты говоришь Касперский вопросами достает? Все это настраивается, убрать надо оповещения, вопросы пользователю и т.д, и будет тихо как мышка себе работать, единственный минус - при малом количестве оперативки действительно тормозит комп...А так - лучше и не надо. Я думаю ЛЮБОЙ антивирусник может что то пропустить мимо...100% надежность только у инструмента под названием ЛОМ.
Alex_Gr вне форума

Вверх
Старый 30.10.2006, 18:19   #43
ZHOSMAN
Неактивный пользователь

По соотношению качество/загрузка системы - лучший NOD32.
Готовится новая версия к выпуску 2.70.9.
ЖДЁМ.
ZHOSMAN вне форума

Вверх
Старый 17.11.2006, 14:53   #44
VVU
Новичок

Знаете господа, все таки лучше NOD32 только NOD32. Впервые поставил полтора года назад, после того как Каспер начал вешать машины (политика фирмы закупать технику по принципу разумной достаточности), так вот как только установил NOD забыл о жалобах userov на тормоза техники, и кстати обновления очень незаметно расставляются!!! Выходят между прочим ежедневно. А если еще использоать Remoute Administrator NOD32, так это вообще просто сказка!!!
VVU вне форума

Вверх
Старый 18.11.2006, 00:38   #45
ermolinsky
Неактивный пользователь

DrWeb, однозначно: функциональность на самом высоком уровне и нетребователен к ресурсам (в отличии от того же KAV)
ermolinsky вне форума

Вверх
Закрытая тема