![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Kaspersky
NOD 32 DR. Web Panda Antivirus ИМХО лучша четверка Антивирусников. |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда скатерти саратов | планировка в барн доме | Акварель фильм | acs400 скачать | на теплоходе москва ярославль |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ни один из антивирусов Panda не прошел ни одного теста Virus Bulletin! Я думаю, это обо многом говорит! Eset NOD32 хорош всем, кроме того, что надо платить деньги или постоянно искать новые незбаненые логины и пароли для обновлений. Выход есть - бесплатные антивирусы. Полноценных бесплтаных антивирусов всего три - Avast!, Grisoft AVG, Avira Antivir Classic. Функционально лучший AVG - делает фактически всё, что и платная версия, отсутствует только поддержка производителя и более редкие апдейты. Мой личный выбор - Avira Antivir Classic. Быстрый, лёгкий, роверка компьютера занимает не более 25 минут. Кстати, сделано в Германии! Ну а если кто-то посчитает, что этого не достаточно, можно поставить абсолютно бесплатный антивирус Bitdefender 8, в котором отсутствует постоянная защита, он может работать только как сканер. P.S. Некоторые не доверяя одной программе, устанавливают на один компьютер сразу два подобных антивируса и начинают ужасно ругать второй - мол, всё что про него пишут - враньё, ужасно медленный, тормозит, короче- удалаю. Ессно, он будет тормозить - обе программы начинают друг с другом бороться, ибо видят друг в друге все признаки вируса, и начинают мешать друг другу. Выбирайте один полноценный антивирус и не будет проблем!
Последний раз редактировалось Игги; 15.10.2006 в 18:07.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати, пару раз встречался такой глючок- Avira свежескачанная отказывается обновляться. Качает обновления, но устанавливать их отказывается. Причём не только у меня, но и на сторонних компах. В общем-то по этой причине перешёл на Аваст...
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не обязательно брать бесплатный антивирус, если не хочешь возится с обновлениями...
DrWeb спокойно обновляется сторонними утилитами для обновления, которых довольно много, да и сам он неплох. Зачем же искать бюджетный вариант? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не говори все офисы нашей конторы перевел не него :дразню Добавлено через 1 минуту 12 секунд
к керио можно подключать не только каспера но и нод Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Дружище воспользуйся Лечилкой на нод и забудь про не понятные поиски ключей и вся кой мути Последний раз редактировалось beshani; 18.10.2006 в 03:30.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
McAfee подвел меня два раза,хотя автоматом подгружал свои обновы,сейчас Касперский и совершенно не замечаю что-бы что-то тормозило(Atlon3000:939s).
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С самого начала сидел на Dr.Web... ни капельки жалости! Не разу не подвел, сидел тихо в трее, ненадоедал, к системе относится оптимально, обновление мало весит, лечил почти все.. И когда его ругали, я спокойно улыбался, и решил проверить все таки, чем лучше касперский... Дождался финала KIS2006 и установил его. Этот антивирусник просто зверь!!! Но я его выдержал не долго! Я начал вспоминать о хороших временах с Dr.Web.. Счас я снес касперского и сижу под NOD32..Решил узнать что за зверь.. мне нравится, но пока выводы о нем делать не буду.
Вообщем я к чему, хотите наилучшую защиту своему компу, у вас очень мощный комп, и у вас крепкие нервы - то однозначно Касперский 2006 (Но спокойно в трее не сидит, достоет!! Его вопросы..брр) А хотите достойную защиту и сохранить нервы - Dr.WEB или NOD32:xe |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Nod 32! заменил каспера.. так как стал тормозить, 6-ая версия не спасла ситуацию... особенно на ноутах! только надо найти хорошее зеркало для обновлений )) а то ключики часто рубятся
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
SAV 10. Неплохой антивирь. Но обязательно нужно настраивать, если этого не сделать то вы снесете его достаточно скоро после установке. Легко и просто копируются обновления с сайта.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
AVAST.Уже 1.5 года и никаких проблемм.Попробовал каспера-1.5 месяца погонял.Начала система тормозить-удалил.Поставил опять avast.Просканировал диски после каспера-4 трояна.Счас всё в норме.Ползаю по всяким дебрям в сети.Всё ОК.
www.avast.com. - сдесь его можно скачать.Для дома вообще он бесплатный. |
|
|
|
|
|
Guest
|
McAfee---для меня лучший...давно стоит и не грузит систему как нортон и поределяет вирусов больше плюс...по тестированию на 3 месте...а нортон просто репутация а толка ноль
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Дык, ты говоришь Касперский вопросами достает? Все это настраивается, убрать надо оповещения, вопросы пользователю и т.д, и будет тихо как мышка себе работать, единственный минус - при малом количестве оперативки действительно тормозит комп...А так - лучше и не надо. Я думаю ЛЮБОЙ антивирусник может что то пропустить мимо...100% надежность только у инструмента под названием ЛОМ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По соотношению качество/загрузка системы - лучший NOD32.
Готовится новая версия к выпуску 2.70.9. ЖДЁМ. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Знаете господа, все таки лучше NOD32 только NOD32. Впервые поставил полтора года назад, после того как Каспер начал вешать машины (политика фирмы закупать технику по принципу разумной достаточности), так вот как только установил NOD забыл о жалобах userov на тормоза техники, и кстати обновления очень незаметно расставляются!!! Выходят между прочим ежедневно. А если еще использоать Remoute Administrator NOD32, так это вообще просто сказка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
DrWeb, однозначно: функциональность на самом высоком уровне и нетребователен к ресурсам (в отличии от того же KAV)
|
|
|
|
|
![]() |